Элен
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Антон Иушин
Всё отлично, рекомендую для посещения!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Русский
Позвали на свадьбу , записался к парикмахеру за день в день стрижки за час перед моим приездом позвонили и сказали что извините ваш мастер заболел и не сможет вас принять а другие все заняты больше не когда не обращусь в этот салон и другим не советую .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Я ещё раз приношу свои извинения. Но поймите, заболеть может каждый. Это не специально!
Аркадик Косян
Отлично постригли, мне очень пондравилось всем советую, хороший персонал👌👍
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадик, спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
m
maxvel976
Начну с того, что уже 3 года искал мастера в Киселёвске и не мог найти до этого дня 😋 Гуляли с женой по камню, проходили мимо, решили заглянуть в эту парикмахерскую. Впечатления остались очень приятные. Во-первых, приветливый персонал. Встретили, так скажем, объяснили где раздеться, в фае диванчик удобный, телевизор. Во-вторых, упомяну отдельно мастера Светлану. Профи в своём деле. Внимательно выслушала, посмотрела на фото стрижки и не торопясь, аккуратно и уверено начла стричь. Приятно пообщались. Я стригся у других мастеров, потому что не было выбора, они меня не понимают почему то 🤔 А Светлана с первого раза, взяла и подстригла как надо. У меня такое в первый раз. В конце воспользовался услугой мытья головы. Объясню, как было до этого в разных салонах: небрежно. В уши всегда заливают воды, не особо приятно, особенно если зимой потом по улице идти. Здесь же все очень осторожно и аккуратно. Уши остались сухими 😁 Когда писал отзыв вспомнил в одну библейскую притчу: "Видел ли ты человека умелого в своем деле? Он будет стоять перед царями" (Притчи 22:29). До этого я стригся дешевле, здесь ценник дороже, но когда тебе качественно оказали услугу, вообще не жалко и подороже заплатить. Ps.: Спасибо! Успехов вам, буду теперь у вас только стричься 👍👍👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Maxvel976. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ruslan Agzyamov
Последние 2 года я и моя семья подстригаемся только здесь. Брал как-то у Насти визитку, но подогнать своё свободное время под график конкретного специалиста не всегда получается. Поэтому в последнее время, не вставая с дивана, набрал через 2gis номер позвонил, записался, к любому свободному специалисту. Каково было моё удивление, когда я увидел оценку "3" моей любимой парикмахерской. А оказалось всё просто, человек без записи просто обиделся и написал нигативный отзыв. А я так понял, специалистам этой парикмахерской особо без разницы, что у них тут за рейтинг в 2gis, у них есть свой, народный рейтинг. Поэтому этот отзыв я пишу прежде всего, для первых клиентов, кто ищет парикмахерскую впервые в этом районе. Мастера все отличные, перфекционисты, им удаётся достичь идеала. Спасибо девочки за ваш честный и качественный подход к каждому. Все вы молодцы, спасибо за ваше желание достичь высокого результата. Я долгое время прожил в Новокузнецке, и поверьте, мне есть с чем сравнивать.
5 февраля 2023, официальный ответ
Ruslan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Дмитрий Типушкин
Отличный салон, посещаю его уже 3 года,специалисты на достойном уровне всегда качественно и вовремя. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
Сергей Козлов
Пришёл в 18:05, не стали обслуживать (типа времени много), хотя работают до 19:00.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если есть записи мы и до 20.00 работаем. Если нет, то мастера уходят в 18.00 , а админ…