Евроокна
4.2
4.2
ЕА
Елена Агуреева
Здравствуйте хочу поблгодорить компанию ЕвроОкна Ьольшое вам спасибо за проделанную вами работу это просто супер Ксения менеджер грамотно провела свою работу по поводу выбора материала осталась очень довольна Юрий директор фирмы корректно контролировал роботу монтажника работа произведенна качественно и сделана в срок хотя им пришлось туго дом проблемный и долеко не новый Спасибо большое вам ребята за ваш не легкий труд мало сейчас людей кто с душой относится к своему делу Еще раз вам спасибо за проведенную вами работу ребята вы молодцы правильно сказать приносите тепло в дома Удачи вам в вашем не легком деле
Анатолий Краснов
Застеклили балкон и сделали мне шкафчик, все обшили панелями, все понравилось!!!Рекомендую! Всё в срок
Виктор Сухих
заказал для мамы окна в компании ЕвроОкна, мама пожилая женщина, живет на обувной, а офис на красном камне, поэтому договор оформляли на дому. С менеджером Ксенией все подробно обговорили по телефону, какая будет отделка и профиль, сразу обговорили сумму предоплаты и рассрочку. Через неделю приехали два парня монтажника и за два дня установили 3 окна и балкон. Что понравилось так это то, что весь мусор собрали и выкинули вместе со старыми рамами. Спасибо большое за такой сервис, все понравилось👍🏻
Наталья Куркина
Первый раз за всю свою жизнь встретила такую не ответственную фирму. Позвонив по номеру, обговорив как и во сколько можно приехать, чтобы оформить договор, на заказ, на откосы внутреннего балкона. На что мне менеджер ответила, что у них сейчас не работает принтер, но вы можете сделать заказ по телефону и внесите предоплату, а вместе с материалом мы принесём вам договор. Вместе с менеджером мы начали обсуждать какого качества нам нужны откосы, так как мы ставим не на один день, по советам менеджера мы стали выбирать качественный материал. Тут же нас в разговоре менеджер уверела, чтобы ускорить заказ вы можете внести полную стоимость работы и материалов. Так как я отнеслась доверчиво к этой фирме мне менеджер продиктовала номер и я перевела полную стоимость материалов и работу. В итоге в течение более месяца ждали материал, хотя нас менеджер уверяла, что каждую среду приходит новый материал со склада, а каждый четверг и пятницу проходит установка и они подстроются под нас. В итоги к нам провезли наш долгожданный материал, но договора не было. После установке у нас лопнул порожек балкона. И я позвонила по номеру, по которому мы общались для установки с претензией. На что мне тоже самый менеджер начал меня оскорблять, кричала мне в трубку, что договора не было, хотя она соглашалась на то, что они нам установили откосы, но в тоже время кричала, что договора они с нами не составляли и докажите через суд свою правоту. Я объяснив ей что оплата переходила через карту на вашу фирму, она тут же переобулась и начала говорить, что нужно доказать, что мы заняли у них деньги. Я по поводу этой фирмы обратилась в другие социальные сети. Где жертв мошенничества была не только я. Кто хочет делать заказ в этой фирме, будте внимательны, читайте внимательно договор, не вносите предоплаты, а тем более полную стоимость.
Андрей Тугбаев
Здравствуйте. Устанавливал в этой компании секционные ворога и потолки всё супер советую.