Мелисса
4.1
ООО Мелисса
4.1
Варвара Каупер
Мне все нравится -адекватное соотношение цена и качество ,работают в субботу ,можно сделать узи и ЭКГ .
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо ,что выбрали нас .Удачи и здоровья!
КБ
Ксения Безуспарцева
Сделайте уже запись для пациентов на узи сердца, ваша живая очередь это ужас!!! Два с половиной часа простояла сегодня ожидая когда примут! Даже в бесплатной поликлинике быстрее прием. Уважайте время своих пациентов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения ! У нас существует запись на УЗИ сердца для всех желающих пациентов ,но также работ…
Наблюдаюсь здесь достаточно давно ,всегда отмечаю добросовестно оказанную помощь ,как то давно лечился на дневном стационаре (спина прихватила )-помогли .по ценам -нормально ,по скорости попадания на прием к кардиолога -хорошо ,мучался с давлением -все скорректировали на фоне лечения ,еще и в сосудах нашли бляшки ,о которых я не знал ,спасибо .
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то , что выбрали нас! Здоровья и хорошего настроения ! 💛
В Киселевске ,к сожалению,большая проблема с бесплатной медициной ,поэтому приходится общаться в частные организации ,в данный медицинский центр обращался несколько раз (делал узи ,ЭКГ ,консультирован кардиологом )все прошло хорошо :вежливые сотрудники ,адекватные цены и скорость оказания помощи -рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда!
BB
Big Ben
Записались сегодня на первичный прием к кардиологу. Приехали к назначенному времени. Но регистратор (на фото), которая уже была не в духе, грубо разговаривала с нами и нервно перебирала документы. Требовала оплатить прием наличными, мол, «я же просила наличкой». Хотя я решила оплатить услугу картой. По итогу настроение было испорчено. Нет желания больше идти сюда. Не советую связываться с этой женщиной.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент ! Мы сожалеем по поводу сложившейся ситуации . К сожалению , в этот день были техн…
Артур Гаврисян
Доступные цены и адекватно, и качественно оказываемая помощь,наблюдаюсь у кардиологов только здесь .
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ВГ
Вероника Громова
Здравствуйте,хочу выразить большую благодарность медицинскому центру за своевременно выявленное образование ,которое было пропущено во многих других местах области .узи мне здесь делали несколько раз в динамике (доктора Волкова А.В и Новокрещенов К.И.),было не совсем понятно что видно ,но тем не менее нашли ,теперь я наконец -то прооперирована и избавилась от своего недуга ,хотя мучилась много лет .также хочу высказать особую благодарность кардиологу Неешпапа А.В. За предоперационную консультацию и коррекцию по терапии .здоровья и процветания !
2 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас! Здоровья вам , прекр…
ЕЕ
Елена Е
Записали на узи на 15*00, приехала, сказали сидеть в очереди, тк медосмотр и по времени никто не пойдёт. Зачем записывать людей платно за деньги на определенное время, чтобы сидеть и ждать не понятно сколько как в бесплатной поликлинике???!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена,приносим Вам извинения за причиненное неудобство.
Елена
С большой благодарностью пишу отзыв.В этой клинике мне очень помогли: наблюдалась долгое время у доктора Неешпапа А.В,периодически также обращалась к Корчагиной Ю.С.,оба доктора очень вдумчиво ,тактично подходили к решению моих проблем ,внимательно слушали ,а ведь это такая редкость в наше время !но самое главное ,что проблемы со здоровьем в итоге были скорректированы .
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, будьте здоровы!
Галина Благовидова
Очень хочется отметить работу врача кардиолога Корчагину Юлию Сергеевну- как грамотного и внимательного специалиста, умеющего выслушать проблему пациента и дать правильный ответ на все вопросы связанные со здоровьем. Побольше бы таких людей которые не равнодушны к нам пациентам. Здоровья Вам и дальнейшей работы!❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо !
Маша Гром
О таких учреждениях достаточно редко пишут хорошие отзывы, обычно люди сливают негатив. Но мой случай совершенно другой. Обратилась со своим вопросом, по записи проконсультировали предельно понятно и вежливо, на прием попала достаточно быстро. Особенно хочется отметить Аллу Васильевну Неешпапа, быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Добрейшей души человек и замечательный специалист! Дай Бог здоровья, терпения и процветания! Душевное вам спасибо!
Алексей Кривошапов
Обращался в данный медицинский центр неоднократно ,получил компетентную помощь .однозначно рекомендую к посещению .
ЕР
Екатерина Радевич
Отличный медицинский центр! Прекрасные специалисты! Давно наблюдаюсь у кардиолога Корчагиной Ю. С. - отличный ДОКТОР! Всегда беспокоится о своих пациентах, даже в нерабочее время. Простой и душевный человек!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!
Анастасия Будникова
Обращалась к кардиологу этого МЦ, Корчагиной Ю. С., спасибо! Мою проблему решила, хотя уже не было надежды. Вот что значит настоящий врач от Бога
ღღღ Елена ღღღ
Хочу поблагодарить врача Корчагину Ю. С, очень хороший, отзывчивый доктор, умеет выслушать больного. Вообще хороший мед. центр, цены приемлимые
Елена Дрень
Обращалась в данный медицинский центр несколько раз ,всем довольна ,персонал приветливый ,врачи компетентны .
31 мая 2023, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр . Мы рады были Вам помочь! ООО "МЕЛИССА".
МЧ
Марина Черкасова
Очень хороший медицинский центр, квалифицированные специалисты.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Бауман
Данную медицинскую организацию я однозначно рекомендую к посещению ,много раз обращалась к разным специалистам ,всем довольна ,особенно хочу отметить высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам кардиолога Неешпапа А.В.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв о нашей компании. Здоровья Вам и отличного настроения !
Дмитрий Фролов
Пробовал удалить две бородавки, удаляют азотом. Ни та, ни другая бородавка не отвалилась, только маленькая корочка. А потом у них почему-то кончился азот и больше двух месяцев не появлялся. Каждую неделю говорили звоните на следующей неделе. Был еще в октябре, теперь у них азот будет только в 2016 году. На мое резонное возмущение вернуть деньги, было сказано услуга оказана чего от нас хотите? Короче осталось довольно паршивое впечатление, отдал деньги а там хоть трава не расти. Удалил в другом месте лазером, технология на порядок совершеннее , в мелиссу ни ногой больше.