Кристалл люкс
3.5
Danil Epanchintsev
Все хорошо
виктор Еремеев
Хорошая гостиница , завтрак включен .
Olga Levandi
Очень хороший сервис и сам отель. Только плиз смените душ. Брызгает(((
Ольга Сорокина
Всё чисто, хорошо. Не хватает чайника в номере!
Ирина-Михайловна Никитенко
Номера не готовят к приему гостей, извиняются и заселяют в грязный номер) Постель меняют только после убедительной просьбы) В завтрак включена холодная каша быстрого приготовления и холодный блинчик.Пульт от телевизора без батареек. Но зато есть бесплатная автостоянка
НТ
Наталья Тишина
Ужасная гостиница 🥲 Слов нету просто, номера кошмар, воняет старьем и прелостью, душ течет из шланга, матрас такой ужасный, на камне удобнее спать было бы. Не советую правда, это ужас. Завтрак одно название, яичница рыбой воняет.
SD
Seep Deft
Хороший и чистый отель с адекватными ценниками. Приветливый персонал. Атмосфера как будто в начало нулевых попал
Андрей Антонов
Максимально плохой сервис .Не соответствует люксу
FNGames
Передаю привет нерадивой губастой администраторше, которая не отличает маленькие буквы от заглавных, а так же дает ключи от номеров гостей левым бухим людям в два часа ночи👍 жаль матом нельзя, а то удалят отзыв
Иван Воронин
Дорого холодно и трогать нельзя мебель раритетная спали на полу
Наталья Смирнова
Приехала сюда в командировку и была удивлена обслуживанием данной гостиницы. Ужасное обслуживание, номера холодные, с сантехникой постоянные проблемы, в номерах в последние дни вообще не убирались,полотенца даже ни разу не меняли. Завтраки подают холодные, бывало даже в плохо выматой посуде. В номерах нет чайника, что очень неудобно. По вечерам очень сильные запахи алкоголя. В общем гостиницу не рекомендую, за такие деньги в других гостиницах сервис намного лучше.
Mir Salamatov
Незнаю про 4 звезды, но гостиница крутая. Улучшается с каждым разом, кухня отличная, сервис внимательный, отличная выдержка персонала. Когда я случайно пролил томатный сок на всю скатерть и испачкал весь стол с посудой, официант доброжелательно и быстро привела всё в порядок и осмотрела меня спросив не испачкался ли я сам. Здесь я как дома.
Олеся Иванилова
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз,всегда в номерах холодно,но есть обогреватели. В номере чисто и уютно,НО КУХНЯ МЕНЯ ПРОСТО РАЗОЧАРОВАЛА!!!!!! Хотела в номер заказать шашлык и овощи гриль на ужин,но мне ответили что жарят только от 3 шт. ,т.е отказали . Хорошо,мы с коллегой скооперировались и заказали 3 шт,но оказалось не вкусно,куриный шашлык пах рыбой ,вкус ужасный. Очень очень разочарована!!!! Жаль,что в гостинице большая беда с сервисом для клиентов ! А как-то гостиница имеет 4 звезды,за что........