Коллегия адвокатов №1
Г. Киселёвск
Никита Карпенко
Хочу оставить положительный отзыв о Нестеровой Светлане Леонидовне. Мы обратились к ней по гражданскому делу, и остались крайне довольны ее работой. Светлана Леонидовна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все детали нашего дела, предоставила четкие рекомендации и разработала стратегию, которая помогла нам добиться желаемого результата. Ее глубокие знания в области права и внимательное отношение к клиентам создают атмосферу доверия и уверенности. Мы чувствовали себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Рекомендуем Светлану Леонидовну всем, кто ищет квалифицированного юриста!
ЛГ
Лидия Гауэрт
Хотим выразить огромную благодарность Скрябиной Ирине Николаевне за отлично проделанную работу, результат более чем удовлетворил. Всегда поможет и подскажет как нужно действовать.Главное что Ирина Николаевна сама верит в своих подзащитных.Шансов выиграть наше дело были минимальные, но благодаря Ирине Николаевне наш муж, и папа теперь дома. Хороший человек и знаток своего дела. Большое спасибо за помощь.
ос
олег савченко
Самый лучшиий адвакат у нас в городе ольга ивановна кромова всегда выслушает и подскажет.
AG
Artem Gareyan
Хочу выразить большую благодарность правовому центру коллегия и лично адвокату Кромова Ольга Ивановна Спасибо Вам за высокий профессионализм и поддержку
T
Tany
Огромное спасибо Татарникову Ю М за его работу очень грамотно и профессионально подошёл к моему делу за что ему очень благодарна Кочергина Т А
Елена Makarova
Огромное спасибо Татарникову Юрию Милетьевичу, грамотный адвокат, всегда поможет и советом, и делом. Когда в нашу семью пришла беда, нам помог именно он. Юрий Милетьевич относится к своим клиентам не только как профессионал, но и поддерживает морально. Работать с ним - это находиться под надежной защитой. От работы с Юрием Милетьевичем остались одни положительные впечатления. Всегда все четко, в оговоренные сроки, профессионально, по делу, понятным языком. Он всегда на связи, всегда чувствуется участие, небезразличие к своей работе. Могу с уверенностью рекомендовать!
ЯК
Яна К.
Я обратилась за помощью к Кромовой Ольге Ивановне. Если сказать, что она отличный адвокат-это считай что ничего не сказать. Грамотная, умная, талантливая и очень крутая. А я к всеобщему сведению по мимо неё обращалась за помощью ещё к 4м адвокатам и мне есть с кем сравнить. Все доступно объяснила, рассказала и решила мои юридические проблемы. Грамотно составила все необходимые документы по низкой цене. Жаль, что тут можно поставить только 5 звёзд, она однозначно заслуживает все 100. Всем рекомендую. Если у вас есть какие проблемы с законом или вам просто нужна юридическая помощь, консультация, вам однозначно к ней. Спасибо вам ещё раз. С глубочайшем уважением Яна К.
Настоящие профессионалы
Виктория Савельева
Сама живу в другом городе, случилась такая ситуация, что нужно было обратиться к адвокату, о решинии наследства, нашла адвоката не я, а другие наследники, которые и проживают в этом городе. Я приехала уже к нему на встречу, что бы оплатить его услуги. Андрюхин Леонид Иванович, предложил мне самой приезжать на заседании или же сделать на него доверенность, что бы он был представителем, мог сам выступать в суде и т.д, это услуга оплачивалась отдельно. Конечно я воспользовалась этой услугой, потому что ездить времени нет и накладно. Мы договорились, что я всегда на связи..и будем работать дистанционно. По итогу, узнавала о движении дела, только когда сама позвоню ему. Всю информацию которую он должен был мне лично (потому что я заплатила за это деньги) передавать , мне передавали другие люди(другие наследники), что крайне мне не нравилось, и я просила его, так не делать, всю информацию мне должен давать мой адвокат !!!!!! После каждого заседания(а их было много) , мне никто не звонил, и не говорил как обстоят дела!!! Говорилось , что все займёт в 3-4 месяца, по итогу больше года, ну это не так страшно, как то, что на последнее заседание, на котором он обязан был быть, он не пришёл. Заседание было 27.09.2021. сегодня 15.10.2021 и меня до сих пор не поставили в известность.
Алексей
Являюсь директором фирмы. В связи с отсутствием в штате своего юриста обратились за юридическими услугами в данную коллегию адвокатов к адвокату Андрюхину Алексею Леонидовичу. Прекрасный адвокат по бизнесу. Обращались к нему по внесению изменений в учредительные документы нашей организации и ЕГРЮЛ, разработке нового устава, а также по вопросу взыскания задолженности с контрагента в арбитражном суде. Всю работу сделал отлично и своевременно. К работе подходит ответственно, вежливый в общении, результатом довольны.
Olga Bityutskaya-Butyrina
Я состояла в очереди на получение жилья по категории «Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей»Очередь была большая и практически не двигалась. Решила обратиться к юристам за помощью. Сначала обратилась к частному юристу в городе Прокопьевске. Мне озвучили заоблачную и неподъемную для меня стоимость юр. услуг. Поделилась проблемой со знакомой, она рекомендовала обратиться в Коллегию адвокатов к адвокату Андрюхину Алексею Леонидовичу. Я так и поступила. Стоимость работы оказалась достаточно адекватной и приемлемой для меня и практически в три раза ниже, чем у частного юриста. Подписали с адвокатом договор. Алексей Леонидович к моей проблеме отнесся с пониманием, ответственно, выслушал, изучил документы, сказал какие документы еще нужно собрать для суда. Подготовил необходимые заявления и документы. Все делал вовремя, в суде также был со мной моим адвокатом. В итоге после суда я получила квартиру уже через месяц. Теперь у меня есть свое жилье. Выражаю огромную благодарность Алексею Леонидовичу за помощь, Хотелось бы пожелать вам не изменять выбранной политике общения с клиентами и добиться еще немало заслуг на профессиональном уровне. всем рекомендую!
Сергей Иванов
Отличные специалисты, коллегия уже очень давно тут, это вам не частники-разводилы и цены приемлемые на услуги, советую