Панацея
Ветеринарная клиника
МИ
М И
Самая лучшая Клиника в Киселевске!
ОН
Оксана Н
Отличная клиника. Делали стерилизацию двум кошечкам. Операции прошли успешно, быстро. Доктор профессионально всё объяснил о послеоперационном уходе, сделал назначения. Животные чувствуют себя прекрасно, швы сняли. Спасибо огромное!
Кристина Владиславовна
Замечательная клиника 🏥
ДS
Дима Siberia
Субъективно лучшая ветеринарная клиника в Киселевске. Много раз обращались, все хорошо.
НП
Н. Прокина
Хороший ветеринар.
Вероника Ожерельева
Доктор 👍👍очень, очень хороший.Без анализа с первого ппиема поставил правильный диагноз
ОБ
Олег Беляев
Приезжали со своим котом. Кот перестал кушать и угасал на глазах. Доктор осмотрел, предложил взять кровь на анализы,что удивило результаты были готовы через 15 минут, назначил лечение. Пять дней мы приезжали и ставили уколы нашему Томасу в этой клинике. Коту стало значительно лучше. По назначению доктора лечились ещё дома 10 дней. Сейчас кот здоров, очень благодарны доктору.
irina-podozyorova
Лечила у Владимира Владимировича свою кошку. Диагноз доктор сразу поставил правильный. Кошка наглоталась шерсти, желудочно-кишечный тракт был забит, ей было очень плохо. Я думала, что придётся делать операцию, но удалось обойтись без операции, благодаря профессионализму Владимира Владимировича! Через пять дней лечения у этого замечательного доктора моя кошка совершенно здорова. И это было совсем недорого! Всем буду рекомендовать Панацею!
Наталья 🩷
Ужасная ветеринарная клиника, не оказали должного лечения, обращались 7 января с молодым котиком, врач не поставил точного диагноза и не осмотрел кота должным образом, выписал уколы без точного диагноза, которые не помогли, 9 января кот умер, безответственное отношение к работе и к животным, ещё предлагают покупать у них корм под предлогом что у них дешевле, но это не так!!! Если вы берёте деньги, оборудуйте свою клинику должным образом, не узи не делаете, ни анализы не берёте, по которым можно определить что за диагноз, это не ветеринарная клиника, деньги платят вам ни за что просто!!!
Пв
Панацея, ветеринарная клиника
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Борисовна! 07 января 2022 года клиника не работала, ввиду праздничного дня и , соотв…
Юлия Гайнуллина-Савенкова
Отличный доктор.В Новокузнецк обращались,не помогли,а тут на лапы кота поставили.спасибо огромное!!!!
Наталья Плотникова
Спасибо ветеринару за кастрацию кошки. Внимательный опытный специалист. Умеренные цены в клинике.
Андрей Хз
Замечательная клиника с соответствующим специалистом! Обращаемся третий раз по болезни нашего пса, лечение всегда грамотное! С первого укола наш питомец на ногах! Всех благ врачу данной клиники!
Зоя Крекер-Шевченко
Клиника отличная. Я очень благодарна Влад имиру Владимировичу, он дважды спасал моего котика. Первый раз. когда отравился, второй раз удалил опухоль. Я обращалась во все клиники города, но никто не брался, так как возраст был 16 лет, а он сделал операцию. Огромное ему СПАСИБО. Доктор внимательный,добрый и отзывчивый. У него можно получить консультацию по телефону, он не откажет, все объяснит и подскажет. Вы действительно доктор от БОГА !!! Я советую Всем эту клинику, не пожалеете !!!
nanosilver
Отличная клиника,доктор Левченко специалист от Бога. Лечил своего котика у него. Была рваная рана роговицы глаза,начало рости бельмоЛекарство прописал все правильно котик выздоровел зрение вернулось. А те кто пишут х.. Это зависть ездил в лео вот где безграмотность,содрать только деньги могут. Цены тут умеренные лишнего наберет.
Кирилл Стюарт
Отличная клиника в умеренном ценовом сегменте! Доктор Левченко - профессионал своего дела, грамотный специалист, которому смело доверяю своего питомца! Спасибо за помощь!
Ирина Бучнева
Всегда приезжаю в эту клинику с Прокопьевска, т.к. считаю ее лучшей. Вет.врач хороший специалист, лечение животным помогает. У него всегда можно получить консультацию, осмотр бесплатный, цены вполне нормальные. О намеренном вытягивании денег с людей и речи нет. Советую данную клинику всем своим друзьям и знакомым.