Пластиковые Окна
Салон-магазин
4.2
4.2
Алёна Г
Заказывала лоджию. Изначально было оговорено, что требуется подъем пола, что внутренняя отделка будет производиться деревом, что подразумевает отступы как минимум от пола и потолка. В итоге при расчетах высоты рамы просто забыли включить в размер доборный профиль. И это обнаружилось только когда нам уже полностью демонтировали старое остекление, срезали ограждение, осталась голая площадка. Начали устанавливать раму, а она не вошла по высоте. Хотела отказаться от монтажа, но меня убедили, что на пол останется 10см. В итоге на монтаж пола осталось 6см, а на потолк 4см и это вплотную до штапиков! Да, в связи с этой ошибкой была сделана скидка 10000руб, но уже ничего нельзя было исправить! С утеплением пола пришлось распрощаться, думала убрать порог, об этом тоже пришлось забыть. Открывающаяся рама доходит до самого потолка. Лампу освещения пришлось смещать, тюль не повесить. Но и это оказалось ещё не всё! После внутренней отделки начала мыть раму, при открытии окон они просто начали вываливаться. Верхний угол при закрытии не доходит до профиля, требуются дополнительные усилия, чтобы нормально закрыть раму. В ответ на мои претензии услышала сплошное хамство! Видите ли я за копейки хочу ещё что-то получить нормального качества. Ну если для вас 95 000 (первоначальный расчет) это копейки , то для меня это приличная сумма. Во всяком случае рама должна нормально открываться и закрываться. Пришёл монтажник, провозился минут 40 с регулировкой, рама, то упиралась в потолок, то при опускании снова вываливалась. Вроде кое-как настроил. Хватило на пару раз открытия и снова стало вываливаться. В итоге одну створку закрыли и вообще её не открываем. Вторая пока всё время стоит в открытом верхнем положении, стараемся лишний раз не трогать. Первый раз столкнулась с таким отвратительным качеством! Да, при заказе просила раму потоньше, т.к. на первой лоджии у нас установлена Veka 5-камерная, вторая лоджия не нужна была такая толстая. Предполагаю, что рамы плохо закрываются из-за большого размера, для этого и нужны были доборные профили, не только для внутренней отделки, но и для уменьшения размеров рамы. Не рекомендую данную фирму. Не учитывают потребности клиента. Не продумывают размеры. При проблемах полезло сплошное хамство. Рамы до монтажа хранятся на улице, привезли грязные, не просто в пыли, а в какой-то жирной саже.
ТК
Татьяна Кирпичева
Обращаюсь в фирму не первый раз , хочу поблагодарить Александра Сергеевича, сделали окна на дачу, быстро и качественно , замер делал и установил окна Егор, спасибо ему большое , советую, надёжная и качественная работа 👍спасибо!
ЕР
Елена Романюк
Обратилась в эту фирму по причине поломки фурнитуры на окне. Александр откликнулся на обращение незамедлительно! Все обсудили, договорились по времени. Ни минуты опоздания! Сделал все быстро и чисто! Спасибо!
КЩ
Ксения Щеглова
Хочу поблагодарить Александра Сергеевича, уже не первый раз обращаюсь к нему. Его фирма устанавливала окна мне во всей квартире,затем моей матери,а позже заказывали у него окна для дачи. Никаких нареканий нет. Все изделия установлены в срок и качественно
Алеся Лошковец
По совету знакомых обратилась с заказом в Пластиковые окна (ул. Промышленная, 1), требовалось застеклить балкон с внутренней отделкой. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. С компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Понравилось ответственное отношение. Хочу поблагодарить Александра Сергеевича за помощь в выборе тона стекла. Замеры делал Андрей, спасибо ему большое, приехал в назначенное время, внимательно снял замеры. Он же с напарником Димой в последствии занимались установкой. Установка прошла быстро, мастера все сделали профессионально, четко, аккуратно. Все понравилось! Рекомендую! Алеся Л.