Родильный дом
ГБУЗ Киселёвская городская больница
4.4
МФ
Марина Фещенко
Потрясающий медицинский персонал!!!Очень внимательное и заботливое отношение) Всю родовую деятельность находишься под чутким наблюдением! Это уже третий роддом и самый лучший!!! Врачи все объяснят, подскажут, ответят на вопросы без агрессии.
Ольга А
Рожала в 2019 и 2025 г. Отличный роддом, все доброжелательные, кормят хорошо, роды прошли чудесно, большое спасибо моему врачу Ладик В.В., врач с большой буквы!
🖤Svetlana🖤 Tr
Большое спасибо всему персоналу этого роддома кто участвовал в моих родах. Много слышала и поехала целенаправленно с Прокопьевска рожать сюда! Приехала со схватками ночью , встретили сделали все необходимые процедуры и проводили в предродовую. Нисколько не пожалела в выборе очень вежливый и внимательный персонал, медсестры всегда помогают и подсказывают, отношение с пониманием, кормят хорошо, палаты чистые, пеленок всегда приносили много, вообщем благодарна всем за замечательную работу🙏🏻
Хочу выразить огромную благодарность этому роддому, отличный человечный персонал, все очень добрый и понимающие, все расскажут,покажут научат, отдельную благодарность Астафьеву Николаю Николаевичу, это просто врач от бога, дай бог здоровья вашим рукам, перепробовали все методы, но так сама и не смогла родить, было кесарево сечение и все прошло очень хорошо , шов просто великолепный и незаметный.( перед тем как ехать в роддом очень хотела именно этого врача, и вот так все и сложилось).
Светлана Г.
Была тут 2 раза в 2017 и в 2024 оба раза все прошло отлично ! Есть чем сравнить была на сохранении в Новокузнецке и рожала в Прокопьевске ! Медсестры добродушные , всегда помогут и подскажут ! Единственное всего 2 платные палаты ( оба раза не попала , а очень хотелось !
Олеся Тушнолобова
Двоих детей здесь родила. Самые приятные воспоминания. Первый раз лежала в общей палате, во второй раз взяла платную. Чисто, уютно, отдельный душ с туалетом,холодильник, стол
МО
Мария Одинцова
Полгода прошло и наконец дошли руки написать отзыв о пребывании в этом заведении)) Скажу сразу, ничего ужасающего там не было. Но быть могло.. Приехала сама(там и планировала рожать) на 40 неделе, до пдр оставалось 5 дней. Врач осмотрел, рожать не готова, определили на 1 этаж. Условия хорошие, кормят нормально, но не все смены доброжелательные и самый большой минус - вода из крана ужасно вонючая! Схватки начались в половину первого ночи, постовая естественно была не особо довольна, что её разбудили. Сделали ктг, позвала врача. Дальше все стандартные процедуры - осмотр, клизма, подняли на 2 этаж в предродовую. Там ещё более все недовольные, ведь время ночь, а я тут рожать собралась.. Акушерка Федосеева (а ведь я хотела попасть рожать именно с ней и её мужем, по отзывам они лучшие), врач был Астафьев. Около 2ух часов ночи я пришла в предродовую, родила в 6:55. Самое, что страшное, за это время мне НИ РАЗУ!!! не проверяли раскрытие (роды у меня вторые, перерыв между ними очень большой и думали, что я буду очень долго со свахтками лежать). В 6 утра пришли делать ктг и на мои слова, что уже очень тужит, только усмехнулись, мол что выдумываешь - рано тебе ещё. Ктг я не смогла нормально отлежать, схватки были очень сильные, акушерка вся на психах убрала аппарат и наконец посмотрела раскрытие! А мне уже давно рожать пора идти! Сил у меня вообще уже не было.. Тужиться правильно не получалось.. Спасибо ей, что помогла родить без разрывов! Врач присутствовал на родах только в конце, пару минут и ещё так был возмущён, что я громко рожаю, хотя я не кричала, а скорее рычала, чтобы сильней тужиться. Как родила, так настроение у всех сотрудников приподнялось, ведь их смена подходила к концу) Лежала в платной палате, 700 р сутки. Пелёнок приносят много, всегда хватало. Наблюдает заведующий, не слишком любезный, слова не вытянешь. В выписке почему-то написали, что ставили окситоцин, хотя этого не было. В общем, впечатления неоднозначные.. Но я рада, что всё закончилось хорошо! В сравнении с ЦГБ, конечно намного лучше!
КП
Кристина Пономарева
Рожала двоих детей в этом роддоме. В июне 2017 и марте 2023 годах. Ложилась сама, так как перехаживала по срокам. Все относятся со вниманием, уважением. Никто не хамил, не орал, какие-то непонятные манипуляции не делал. Еды мне хватало, всё было вкусно. Лежали по одному - два человека в палатах. 2 раза в день обход для малышей, 1 для мамочек. Пелёнки приносят постоянно. Убираются каждый день. Единственное, когда лежала со вторым ребёнком, душевая кабина была «уставшая», но помыться мне хватило. Мне всё понравилось, за третьим также приеду в этот роддом😊
Светлана Сидорова
Услугами пока не пользовалась. Хотела проконсультироваться по телефону, но не смогла им дозвониться, однако, дозвонилась на следующий день. Проконсультировали по телефону, вежливо, доброжелательно. Это первый роддом, который не заставил меня ехать к ним за ответами на вопросы, за что я признательна.
АЕ
Анастасия Ершова
Кто пишет что это ЛУЧШИЙ роддом -Вам видимо не с чем сравнивать, отношение ужасное, абсолютно все девочки (конечно не КС) кто со мной лежал (а я лежала там 2 недели!!!!), абсолютно все после родов с разрывами и как следствие со швами!!! Видимо персоналу доплачивают за данную манипуляцию. Отношение ужасное, скорее всего все у кого есть возможность уедут рожать за платно в другие города ну а сюда приедут только либо по случаю либо от безысходности. Еда отвратная, заявленные в меню калории лишь на бумаге. Если вдруг во время обеда у тебя капает капельница будь готова остаться голодной ибо не царское это дело взять персоналу самим на тумбе твою тарелку и наложить еду, они так и говорят что у них дел полно. Даже если у тебя показания к КС тебя заставят рожать саму и когда ты всю ночь промучаешься и на утро ты или твой ребенок будет на грани смерти тебя наконец то прокесарят. Аппарат узи древнее мамонта, вобще оснащение все доисторическое, подмыть ребенка тепленькой водичкой не получится потому что она холодная сколько не сливай. Лично в моих родах ст акушерка со своими подчиненными решали какого цвета в этом году будут шарики у них в родовой на ёлке и сколько штук снежинок им нужно повесить на окно. Мой совет не поленитесь доехать до Новокузнецка ведь здоровье гораздо дороже
Ксения Николаевна
Отличный роддом, доброжелательный персонал, врачи очень хорошие. Самое главное человеческое отношение, питание тоже хорошее
ВБ
Вика Богданова
Самый лучший роддом И персонал дружелюбный,заботливый. Врачи очень хорошие Каждый день в палатах влажная уборочка Кормят хорошо Вообще если рожать то только в киселевском роддоме ❤️
Лилия Попова
12.07.2021 родила здесь свою доченьку. Замечательный вежливый персонал, причём хотелось бы отметить именно младший персонал, девочки и женщины санитарки, медсестры отзывчивые и вежливые. Особенно хочу поблагодарить неонатолога Маслову Марию Николаевну, врач и человек с большой буквы, который работает по призванию! Минус одна звезда - питание, о нем лучше позаботиться самостоятельно.
Елена Шульц
Ужас! Рожает дочь, дозвониться невозможно, никто не берет трубку. На местах персонала нет! Половина родственников из Москвы в шоке от такого "внимания". Жалоба в Министерство будет однозначно.
ВП
Виктория Пархомович
Забыли вытащить бинт после родов .При этом смотрели каждый день на кресле Ужасный роддом!!!!!
Екатерина Петрова
Родила КС 5.07.2019. легла раньше на пару дней ,взяли анализы.Хочу сказать разница между 18годом и сейчас существенная! Еда обалденная на твердую5. Персонал вежлив на этот раз. Мой врач что принимал второго моего ребенка Анатолий Александрович как всегда превосходен! В семье не без урода как говорится. Одна смена ,именно одна в послеродовом.отказалась приносить нам с ребенком смесь. Аргументировав это тем что у нее без меня много дел и я сама должна с 3этажа (платной палаты) ходить к ним на 2этаж искать ее там и просить молочко ребенку!.никакие доводы что я после КС ,что у меня один ребенок будет оставаться ее не вразумил. В другие смены блуждать по этажам было запрещено! Что я считаю правильным. Ээх жаль я не помню уже числа этой смены,ужасные женщины которым вообще было плевать что мы там лежим, они пришли один единственный раз в 9утра и всё!!!!забыли про новорожденную.Бог им судья. Я честно хотела писать жалобу. Но приехав домой хлопоты с ребенком заставили отпустить ситуацию. Наверное именно этим и пользуется этот персонал.остальным девочкам большое спасибо за всё! искреннее огромное спасибо и поклон, вы все делаете большое одно дело!!!!!!!