Стоматологические поликлиники
3.3
Кристина Владиславовна
Чистка зубов от зубного камня очень дорого 1.12.2025 стоит 7400
Марина М
Сегодня была на приёме у доктора Лыченкова И. Н. по заранее полученному талону. Я думала, что даже с талоном придётся сидеть в очереди минимум час, но попала в кабинет на 15 минут раньше. Лечение прошло почти безболезненно — были лишь несколько секунд дискомфорта, что, честно говоря, естественно, ведь я решила обойтись без анестезии.)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь о приеме! Рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
ДА
Данил А
Был сегодня, сказали удалить зуб, при этом просидел в очереди пару часов с болью, просто грубят и хамят, поехал после их диагноза удалять зуб приехал у доктору, сказал он посмотрел снимки сказал зачем удалять давайте лечить, ну вообщем вылечили зуб мне за 3 тыс.р который приговорили, был в 4 кабинете очередь не двигалась от слова со всем, низко квалифицированным специалистам не советую идти, просто говорили удалять зуб который можно было спасти, приехал к грамотному доктору который выписал лечение так что не слушайте эти бедолаг данной больнице, ужас просто. Мрак
Hanni
В начале марта в Новосибирске мне сказали, что нужно удалять восьмёрку, и поскольку зуб сложный, порекомендовали сделать рентген и МРТ для точной диагностики. Я переживала, так как вскоре уезжала в Киселёвск на несколько месяцев: думала, в маленьком городе не найдётся специалист, который качественно проведёт удаление. Но, как оказалось, это были лишь предрассудки! Слава Богу, 4 марта я попала к стоматологу-хирургу Цыганкову Ивану Алексеевичу – и все мои страхи оказались напрасными! Он внимательно изучил рентген (МРТ даже не понадобилось), чётко объяснил ситуацию и быстро, аккуратно удалил зуб. Предупредил, что возможен небольшой отёк, но в моём случае всё прошло идеально – ни боли, ни припухлости, ни осложнений! А ещё зуб мне отдали на память – теперь есть необычный сувенир 😊 И приятный бонус – цена оказалась значительно ниже, чем в Новосибирске. Очень благодарна за качественную работу и комфортное лечение! Однозначно рекомендую этого специалиста!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Признательны за ваш выбор и оказа…
лг
лилия гурьева
Сюда реально дозвониться?и на Гагарина 27 ни как не могу дозвониться, все занято . может кто подскажет номера
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На Гагарина, 27 отделение закрыто на ремонт до 12 августа. Так как мы сейчас относимся…
Саня Рыннов
Поставили пломбы без разговоров, только если записывается, то ждать надо. Снимки делают нормально, тоже своя очередь. Так что планируйте день потерять. Был по зиме, бахилы раздают в гардеробе при сдаче вещей, отлично! Не то, что в больнице хотят за нал😡🤔
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Желаем здоровья!
Рустам Штукатуров
Нету толку от записи, записались на 11:30, время 13:00 еще ждём…
Анастасия Попова
Посещала данную поликлинику 14.04 с острой болью и большим отеком нижней челюсти,меня направили к стоматологу терапевту,в данный день помощи мне никто не оказал,лишь определили проблемный зуб. Далее, я пошла в другую стоматологию,чтобы удалить проблемный зуб. После удаления состояние не улучшилось. 16.04 я повторно обратилась сюда же на ул.Советскую 8 ,но именно к стоматологам- хирургам,была у двух врачей,утром и вечером. Опять же помощи никто не оказал,все развели руками,мол все хорошо. На мою просьбу,дать мне направление в Новокузнецкое отделение челюстно- лицевой хирургии,мне ответили отказом. Пришлось ехать в другой город на компьютерную томографию+ консультацию стоматолога-хирурга,так как боль не прекращалась уже 5-е сутки.При осмотре ,доктор сразу же увидел в чем дело и провел экстренно операцию,вскрытие абсцесса в нижней полости рта. Диагноз, который никто из врачей данного заведения не заметил -одонтогенный абсцесс челюстно язычного желобка. Сколько бы еще я с таким диагнозом и беспрерывной болью могла проходить ,одному Богу известно. Если хотите быть здоровы,никогда не обращайтесь в стоматологии города Киселевска,а тем более именно в эту . Где на огромную проблему говорят,что все хорошо.
Екатерина Савкова
Удаляли ребенку молочный зуб, фамилию доктора к сожалению не знаю! Парень, сделал все качественно, быстро и без болезненно! Ребёнок счастлив! Спасибо огромное врачам и медперсоналу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
При удалении зуба в 6 кабинете разорвали всю десну, после данной процедуры врач Цыганков И. А. не дал никаких рекомендации по уходу за полостью рта, только у порога, когда я практически ушла, медсестра крикнула в след "3 дня не полоскай рот". В кабинете обращались на "ты". Изучите элементарные нормы этикета и сервиса! Была 1 и последний раз в данной поликлинике !
Ксения ❤️❤️❤️
Все идут мимо очереди, а ты по записи. И сидишь часами. Зачем тогда запись вобще?????
Денис Деев
Хочу выразить огромную благодарность персоналу каб. 4, 6, 9. В частности глав. врачу Лопуновой О.И. За сохранение 3-х корневого зуба.
ЛВ
Лиза Варакина
Отвратительная поликлиника!!!! Некомпетентные врачи которым всё равно на людей, пыталась вылечить зуб в данной поликлинике за платные услуги, зуб лечили почти месяц и так и не вылечили, пришлось обратиться в другую поликлинику.
НЧ
Надежда Чаренцова
Врач сделал всё быстро и безболезненно
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Была записала на 12:00, на платные услуги, пришла заранее, сказали ждать, ждала час, так и не позвали, всех приглашали мимо очереди и зачем тогда запись. Проще в частную клинику записаться за эти же деньги и не мучаться.
Дарья Садовенко
Хорошая поликлинника. Единственный минус-коридор супер узкий😓, но это уже лично моя прихоть. А по работе - притензий нет. Хирурги хорошие работают
Дима Siberia
Отличная клиника--считаю лучшей стоматологией в Киселевске, советую, не первый раз у них платно пролечиваю зубы, всем доволен.
Алексей Клюев
Супер спасибо ребенку
Виктория Задоева
Была 29.07.2021г. Врач Козлов Алексей Владимирович. Поставил пломбу. Без боли и быстро. Всем советую.
Виктория Семенцова
Отличное место,второй год лечу там зубы. В 5 каб. Очень хорошие 2 женщины.
Евгений Королев
Поставили пломбу, через 4 часа пломба слетела, переделали
ВШ
Виктор Шакиро
Прибыл с острой болью, что рот открыть не мог. В 6(хирургический) кабинете не врач, а прям кудесник. Принимает сразу по 2 человека. Анестезия огонь. Все аккуратно и чисто.
Виктор Гаев
Просто ужас . Поставили мышьяк , сказали вытащить его самостоятельно через 2 дня и ещё через 3 придти на приём . Я его вытащил . После этого ночь не мог спать . А приём только через 3 дня !!!! 3 дня !!!! Живу в другом городе и не знаю что делать .....
Алексей Ершов
3 дня болел зуб но не мог посетить данное место т.к. работал и наконец выходной в первый же день обратился в данную поликлинику, с решением его удалять.В регистрации была очень большая очередь отстоял там минут 15, после получения талона пошёл к кабинету врача, оказалась и там очередь не меньше при этом очень узкий коридор что люди почти ходят друг другу по ногам. Но понравилось что с острой болью меня приняли без очереди, так как в других заведениях всем плевать на это. Врач проверив состояние зуба согласился что его нужно удалить поставил бесплатный укол. Проверив что он начал действовать выдернул зуб без всякой боли. Написал что нужно принимать и отправил домой. В следующий раз буду обращаться именно в данную поликлинику. Если нужен хороший специалист и не боитесь больших очередей то советую эту стоматологию.