Родничок
Детский сад №65 комбинированного вида
МАДОУ Родничок
НН
Настя Настенька
Самый лучший детский сад! Детки всегда под присмотром, хорошее полноценное питание, ежедневные прогулки в любую погоду, теплое отношение к деткам
Рд
Родничок, детский сад №65 комбинированного вида
12 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся сделать пребывание ребят в "Родничке" комфортным!
Екатерина Агафонова
Уютный сад , чистота и порядок везде , отличнотличный приветливый персонал, воспИтатели профессионалы своего дела , мой ребёнок с удовольствием идет сюда (хотя возраст у нас полтора года )и судя по остальным деткам которых я вижу ,отношение к ним очень хорошее , мой ребенок не хочет уходить из сада , а это и есть показатель огромной любви к деткам и к своему делу всех сотрудников.
Денис Рознер
Хочется выразить благодарность детскому саду «Родничок» за внимательное и профессиональное отношение к детям!Все всегда приветливые !
Виктория Королькова
Замечательный детский сад. Красиво, чисто и уютно. Прекрасная заведующая и сотрудники: всегда вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо воспитателям за внимание, доброту и заботу. Всегда приветливы, найдут подход к каждому ребёнку. В детском саду с детьми отлично занимаются. Множество различных кружков и мероприятий. Лучший детский сад.
Ксения Зубарева
Наши воспитатели проделывают огромную работу, обучая наших детей считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому. Считаю,что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь,работают в нашем садике самые лучшие воспитатели ,вожу сюда двоих детишек ,очень все нравится
СБ
Светлана Бикеева
Замечательный детский сад, замечательный персонал, второй ребенок ходит в этот сад. От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 65 в лице заведующей Касаджик Елены Константиновны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы «Золота рыбка» Турилову Наталью Геннадьевну , Анну Олеговну и няню Ирину Геннадьевну ! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием ! Спасибо Вам большое!
ТК
Татьяна Кравченко
Дети с радостью идут в сад, В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.
ВН
Валерия Назарова
Замечательный детский сад. В группе царит всегда положительная атмосфера, которая создана кропотливым трудом всех сотрудников. В "Родничке" работают именно те люди, кто действительно хочет и умеет работать с маленькими детьми, кто любит их, и кто постоянно растёт в своей профессии, овладевает всеми необходимыми методиками, знаниями в воспитании детей. Огромное спасибо заведующей Елене Константиновне Касаджик, за великолепный подбор персонала, ведь это играет очень большую роль в создании такой уютной атмосферы
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отзывы о нашем садике только самые положительные. В нем всегда уютная атмосфера, чистота. Хотелось бы сказать спасибо всем работникам детского сада за качественное выполнение своей работы и творческий подход к детям. Всё устраивает: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребёнка, интересные праздники, творческие педагоги.