Стройцентр
Магазин сантехники и отделочных материалов
1.5
1.5
Марина Мартынова
Сервис ужасный, продавцы ничего не знают по ассортименту, магазин должен работать до 18:00, но когда приехала в 17:45 уже не пускают, говорят магазин уже закрыт, половина персонала уже ушли, остальные стоят у дверей в одежде. В 17:52 все ушли и закрыли магазин. Как-то приехала в 17:15 магазин был уже закрыт.
Павел Черенев
Никакого сервиса магазин из советского застоя
Дс
Диана сайк
Не правильно указан график работы,в интернете и так же на магазине , работают до 18:30. Прибыв в данный магазин в пятницу в 17-56 на входе весь рабочий коллектив стоит в верхней одежде , сразу начали говорит, мы уже закрыты, мы не работаем. Для чего тогда везде указывать время работы. Если ему не следовать?!
Максим Сарников
Персонал хороший, знают свое дело, подскажут покажут👍 цены приемлемые, выбор достаточно большой👌 👷👷👷 Кто ставит 1 звезду только за то что вам не ответили на телефон, не скинули фото товара ( чего впринципи делать не должны) и раньше закрылись это необоснованная оценка. А про скидку, там на каждом углу написано какая скидка и за что
Макс Бочеров
Приехал в магазин в 17.45 , сказали магазин не работают уже , так как он работает до 18.00
НП
Наталья Поповичева
Невозможно дозвониться! Все 3 номера указанные в гис не отвечают на протяжении нескольких часов
Екатерина Гаденова
Покупали линолеум 26.09, магазин закрывается в 18:30, уже в 18:10 нас начали торопить, чтобы мы скорее уходили из магазина, отвратительное обслуживание. Сумма покупки более 15 000, но при это у них есть скидки, но никто не предупредил до кассы о том, что скидка только за наличный расчет. И то сказали только после того, как мы сами спросили о скидке. Грубили, сперва неправильно написали длину, переделали только после нашего замечания. Как только мы отошли от кассы, абсолютно все работники магазина вышли вместе с нами в 18:28. Никому не советую покупать стройматериалы в этом магазине.
Алексей И.
Попросили сбросить несколько фото линолиума, чтобы мы определились с выбором (мы с другого города, хотели выбрать, оплатить и заказать доставку родственнику в Киселевске). Мало того, что пришлось 3 раза объяснять свою просьбу, поэтому что сотрудники не хотели вникать в вопрос и передавали трубку дальше, так еще и отказались помочь, потому что нет 2х минут чтобы сделать фото...
гк
галина кравченко
Попыталась вернуть акриловую ванну- не подошла по размеру- на замену ничего не предложили и деньги не отдают- якобы данный товар возврату не подлежит ! Будьте осторожны с ними!