Мясоед
Мясной магазин
Кирилл Томилин
Отличный магазин , с отличной мясной продукцией , все мясное покупаю только в нем .
Егор Кудрин
Отличный магазин! Мясо всегда свежее, выбор большой. Также отличные полуфабрикаты. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем!
АЗ
Анастасия Завидова
Очень хорошая и свежая продукция. Мяско всё свежее. Рекомендую. И очень приятные цены. Мы теперь постоянные покупатели!!!
Игорь Ример
Очень вкусное и свежее мясо , покупал шашлык шею , ребра в маринаде ,дома остались довольны , найти хорошие и качественные продукты в наше время тяжело , желаю ребятам хорошей торговли !!! Теперь только к вам !!!
НВ
Наталья Вершинина
Мясо просто огонь!!!!Хоть шашлык хоть на фарш,хоть жаркое хоть гуляш!Свежее,очень приятно,что у нас на рынке остались честные предпринематели,приятное обслуживание!!!Так держать,молодци!!!Есть всё на вкус и цвет!
ЕЛ
Елена Литвинова
Отличный магазин, качественная и свежая продукция!👍👍👍 вежливые и отзывчивыепродавцы!
Очень хороший магазин
ИП
Ирина Попова
Совсем недавно открылся магазин,очень уютно,мяско свежее,продавец посоветует какое лучше мяско взять к определенному блюду.Здорово что у нас еть такой замечательный магазинчик.Теперь мясо и всё остальное буду брать только там.Однозначно рекомендую
Мясо понравилось! Вкус детства 👍👍👍👍👍🤤 желаю чтоб было всегда такое качество продукта, шашлык высший просто !👍 Фарш тоже на высшем уровне