Heaven
Уютное место, вкусные десерты
Забронировать
А🫡
Алина 🫡
Невероятно уютное и красивое место. За всё время успела попробовать все десерты, которые есть и мне всё понравилось)) кофе вкусный, сотрудники отлично выполняют свою работу. Ещё вернусь много-много раз 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
ЭБ
Элла Бабич
Очень стильный,красивый интерьер.Место,где можно встретиться с друзьями,попить кофе в обед или посидеть с книгой.Вкусный кофе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Элла, спасибо большое за ваш отзыв и красивые фото! Приятно, что оценили) Ждём вас снова 💙
Наталья Здасюк
Здравствуйте!!! Прекрасное место! Нам очень понравилось! Меренга изумительная, чай волшебный! Бариста Алина умничка! Сами чай попили и с собой десерт купили! Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Ждём вас снова 💙
Алексей Артемов
Уютное кафе доброжелательная атмосфера, вкусный кофе и торты. Ребята молодцы. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
Марина М
Атмосфера уютная, но кофе разочаровал. Американо и капучино — без выраженного вкуса, молоко взбито некачественно. Видно, что бариста ещё не освоили технику приготовления. А что бы компания не сомневалась в достоверности отзыва - опешу немного деталей)) Бариста не поняла, что подразумевается под «американо с небольшим количеством воды» — профессионал бы такую просьбу понял сразу. В итоге нам приготовили два эспрессо, хотя один напиток должен был быть капучино. Отдельно стоит отметить качество молочной пены — в капучино она была далека от стандартов: не глянцевая, а больше похожа на пену от шампуня. Опытный бариста знает, что микропенка должна быть шелковистой и блестящей. Также удивило отсутствие официантов: бариста здесь не только готовит кофе и принимает заказы, но ещё и сама разносит их по залу. При таком подходе сложно ожидать стабильного качества напитков. Заказ был 2 ноября 14:22))
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв! Видно, что вы опытный бариста. Приго…
Вадим Майоров
Здравствуйте, заказали кофе и миренговый рулет. С собой. Приборов вообще ноль, пришлось есть трубочкой от кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады, что удалось воспользоваться трубочкой. Мы всегда прикладываем к заказ…
Екатерина Ярлыкова
Очень вкусно и уютно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады, что вам понравилось!) Приходите снова 💙
Екатерина Супрунь
Единственное нормальное место с вкусными десертами и напитками. Огромное спасибо, что появились. Потому что я привыкла к тому, что в Томске много кофеин и кондиционерских, а как приезжаю к родственникам, так даже тортик нигде не купить. Прекрасный парень там работает👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 💙 Нам очень приятно! Ждём вас снова)
Евгеника 🫶
Очень афигенная кофейня!!! Атмосфера БОМБИЧЕСКАЯ!!!! Десерты превосходны, кофе огонь…. Всем рекомендую 😘😘😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгеника, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💙
АФ
Анастасия Ф
Очень классное место. Вкусный горячий шоколад и наполеон свежее и вкуснее не ела нигде. Искренне желаю такому месту только процветания.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас снова 💙
Анастасия В
Хорошее место, превосходная кухня! Нежнейшие меренговые рулеты. Банан-шоколад - вообще супер! Необычное и такое удачное сочетание вкусов и текстур. Цены демократичные. Процветания заведению!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова) 💙
Анастасия Войтюк
Очень хорошее место. Все свежее,кофе просто замечательный. Теперь любимое место в Киселёвске где можно в спокойной обстановке выпить кофе и скушать любимый десерт!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, приятно что оценили! Ждём вас снова 💙
Полина Тарасова
Вкусно. Лаконично. Достойно. Самый лучше кофе в Киселевске- Прокопьевске! Эклер с фисташкой, ну просто бомба! Не описать словами! Цены очень демократичные, кажется, будто это должно стоить дороже! Персонал вежливый, приятный. Само заведение уютное, современное, чистое! Рекомендуем от души!
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Приятно, что так высоко оценили! Ждём вас снова) 💙
Iren Sh
Очень хорошее место и рядом с работой ❤️ достаточно вкусные десерты, матча хорошо приготовлена, спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Iren, большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💙
Валентин Кокорин
Хороший кофе, вежливый бариста. Вполне норм, если вам хочется кофе выпить.
20 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова)
ОД
Оксана Добрыднева
Очень вкусно, уютно. Хорошая атмосфера. Покупала кофе и коктейли, очень понравилось. Есть туалет.. Персонал улыбчивый и вежливый. Советую заглянуть
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 💙
хорошее заведение, дружелюбный персонал, вкусные блюда, все устроило, всем советую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💙
София Малахова
потрясающая кофейня! все добро желательные, небольшой зал есть уголок детский, большие столы удобные, пирожные,торты тают во рту, все нравится !!!
14 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв 💙 Ждём вас снова!
ДП
Данил Парамонов
Отличная кофейня, рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку 💙 Приходите снова!)
прекрасное место, очень вкусные десерты и напитки, не пожалели, что пришли. советую!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙 Приходите снова!)
Said Kurbonov
Очень приятное заведения, уютная атмосфера, очень вкусные десерты. Приходили с детьми, есть детская зона Всё понравилось Хотел сделать фотку но выглядела так вкусно что скушал все и не сфоткал.😅
Саид, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 💙
РС
Роман Степанов
Приходил с девушкой в кофейню все понравилось. Атмосфера шикарная
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 💙 Приходите снова)
КР
Кристина Рохлова
Чудесное кафе, свежие пирожные, достойный кофе. Чисто, стильно.
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💙
Инна И
Вкусный кофе. Пирожные тоже 🔥 Всё понравилось ))
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!) Ждём вас снова 💙
ЭК
Элеонора Касаджик
Милейшая кофейня, десерты вкусные, кофе приятный, интерьер инстаграмный ✨
29 июня 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
Анна
Очень вкусные десерты, кофе и коктейли ! Быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и ждём вас снова 💙
Ольга Горлова
Уютное и качественное место! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Дружелюбный и вежливый персонал! Вкусный кофе и разнообразие десертов собственного производства! Желаю Вам процветания, развития и только позитивных и благодарных посетителей!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Название HEAVEN (небеса) именно про атмосферу спокойствия, релакса и ум…