Heaven
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина М
Атмосфера уютная, но кофе разочаровал. Американо и капучино — без выраженного вкуса, молоко взбито некачественно. Видно, что бариста ещё не освоили технику приготовления. А что бы компания не сомневалась в достоверности отзыва - опешу немного деталей)) Бариста не поняла, что подразумевается под «американо с небольшим количеством воды» — профессионал бы такую просьбу понял сразу. В итоге нам приготовили два эспрессо, хотя один напиток должен был быть капучино. Отдельно стоит отметить качество молочной пены — в капучино она была далека от стандартов: не глянцевая, а больше похожа на пену от шампуня. Опытный бариста знает, что микропенка должна быть шелковистой и блестящей. Также удивило отсутствие официантов: бариста здесь не только готовит кофе и принимает заказы, но ещё и сама разносит их по залу. При таком подходе сложно ожидать стабильного качества напитков. Заказ был 2 ноября 14:22))
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв! Видно, что вы опытный бариста. Приго…
Наталья Здасюк
Здравствуйте!!! Прекрасное место! Нам очень понравилось! Меренга изумительная, чай волшебный! Бариста Алина умничка! Сами чай попили и с собой десерт купили! Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Ждём вас снова 💙
Евгеника 🫶
Очень афигенная кофейня!!! Атмосфера БОМБИЧЕСКАЯ!!!! Десерты превосходны, кофе огонь…. Всем рекомендую 😘😘😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгеника, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💙
Анастасия В
Хорошее место, превосходная кухня! Нежнейшие меренговые рулеты. Банан-шоколад - вообще супер! Необычное и такое удачное сочетание вкусов и текстур. Цены демократичные. Процветания заведению!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова) 💙
Антон Кулик
Очень хорошее и уютное место, попить вкусного чая или ароматного кофе с вкусными пирожными и тортами то вам сюда. Нам всё понравилось вернёмся сюда ещё.
17 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Ждём вас снова)
Екатерина Ошкина
Очень вкусные десерты-все всегда свежее, нравится атомосфера, есть где деткам поиграть)
10 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что нравится) Ждём вас снова 💙
Сергей Абрамов
Хорошее, тихое, спокойное место. "Пироженки фкусняшки " Сказала доча. Хороший кофе.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось) Приходите снова)
А🫡
Алина 🫡
Невероятно уютное и красивое место. За всё время успела попробовать все десерты, которые есть и мне всё понравилось)) кофе вкусный, сотрудники отлично выполняют свою работу. Ещё вернусь много-много раз 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
Анастасия Войтюк
Очень хорошее место. Все свежее,кофе просто замечательный. Теперь любимое место в Киселёвске где можно в спокойной обстановке выпить кофе и скушать любимый десерт!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, приятно что оценили! Ждём вас снова 💙
Полина Тарасова
Вкусно. Лаконично. Достойно. Самый лучше кофе в Киселевске- Прокопьевске! Эклер с фисташкой, ну просто бомба! Не описать словами! Цены очень демократичные, кажется, будто это должно стоить дороже! Персонал вежливый, приятный. Само заведение уютное, современное, чистое! Рекомендуем от души!
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Приятно, что так высоко оценили! Ждём вас снова) 💙
Iren Sh
Очень хорошее место и рядом с работой ❤️ достаточно вкусные десерты, матча хорошо приготовлена, спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Ж.
Всё классно, ребята молодцы🩷
Оплата Т-Банк
Екатерина Супрунь
Единственное нормальное место с вкусными десертами и напитками. Огромное спасибо, что появились. Потому что я привыкла к тому, что в Томске много кофеин и кондиционерских, а как приезжаю к родственникам, так даже тортик нигде не купить. Прекрасный парень там работает👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 💙 Нам очень приятно! Ждём вас снова)
ЭБ
Элла Бабич
Очень стильный,красивый интерьер.Место,где можно встретиться с друзьями,попить кофе в обед или посидеть с книгой.Вкусный кофе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Элла, спасибо большое за ваш отзыв и красивые фото! Приятно, что оценили) Ждём вас снова 💙
Алексей Артемов
Уютное кафе доброжелательная атмосфера, вкусный кофе и торты. Ребята молодцы. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
Екатерина Ярлыкова
Хорошее кафе уютное
24 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв) Ждём вас снова 💙
Валентин Кокорин
Хороший кофе, вежливый бариста. Вполне норм, если вам хочется кофе выпить.
20 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова)
КР
Кристина Рохлова
Чудесное кафе, свежие пирожные, достойный кофе. Чисто, стильно.
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💙
Инна И
Вкусный кофе. Пирожные тоже 🔥 Всё понравилось ))
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!) Ждём вас снова 💙
ЭК
Элеонора Касаджик
Милейшая кофейня, десерты вкусные, кофе приятный, интерьер инстаграмный ✨
29 июня 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждём вас снова 💙
ЕО
Екатерина Осипова
Кофейня понравилась - приятно удивил тонкий вкус десертов и кофе. Атмосфера располагает к миросозерцанию 😇 Милые бариста. Спасибо, что Вы есть 🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и тёплые слова! Ждём вас снова 💙
ЗС
Зинаида Сипкова
Очень уютное кафе, попробовали с мужем чизкейк сникерс, чуть язык не проглотила, самый лучший американо в Киселевске! В общем все понравилось! Рекомендуем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Зинаида, спасибо за такой приятный отзыв! 💙 Рады, что оценили наши напитки и десерты! Ждём вас снов…
Вадим Майоров
Здравствуйте, заказали кофе и миренговый рулет. С собой. Приборов вообще ноль, пришлось есть трубочкой от кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады, что удалось воспользоваться трубочкой. Мы всегда прикладываем к заказ…
АФ
Анастасия Ф
Очень классное место. Вкусный горячий шоколад и наполеон свежее и вкуснее не ела нигде. Искренне желаю такому месту только процветания.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова! Ждём вас снова 💙
Александра Решетникова
Десерты очень вкусные , приятно посидеть выпить кофе
1 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💙
ОД
Оксана Добрыднева
Очень вкусно, уютно. Хорошая атмосфера. Покупала кофе и коктейли, очень понравилось. Есть туалет.. Персонал улыбчивый и вежливый. Советую заглянуть
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 💙
София Малахова
потрясающая кофейня! все добро желательные, небольшой зал есть уголок детский, большие столы удобные, пирожные,торты тают во рту, все нравится !!!
14 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв 💙 Ждём вас снова!
Said Kurbonov
Очень приятное заведения, уютная атмосфера, очень вкусные десерты. Приходили с детьми, есть детская зона Всё понравилось Хотел сделать фотку но выглядела так вкусно что скушал все и не сфоткал.😅
Саид, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 💙
Ольга Горлова
Уютное и качественное место! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Дружелюбный и вежливый персонал! Вкусный кофе и разнообразие десертов собственного производства! Желаю Вам процветания, развития и только позитивных и благодарных посетителей!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Название HEAVEN (небеса) именно про атмосферу спокойствия, релакса и ум…
хорошее заведение, дружелюбный персонал, вкусные блюда, все устроило, всем советую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💙
прекрасное место, очень вкусные десерты и напитки, не пожалели, что пришли. советую!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💙 Приходите снова!)
РС
Роман Степанов
Приходил с девушкой в кофейню все понравилось. Атмосфера шикарная
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 💙 Приходите снова)
ДГ
Дмитрий Гусельников
Чисто, уютно, акуратно и со вкусом
13 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждём вас снова)
Анна
Очень вкусные десерты, кофе и коктейли ! Быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и ждём вас снова 💙
ДП
Данил Парамонов
Отличная кофейня, рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку 💙 Приходите снова!)