Кафе
НН
Настя Настенька
Не понравилось от слова совсем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас. Надеемся, что сможем исправить ситуацию и вы останетесь довольны в будущем.
СЖ
Светлана Жуковская
Посещали не раз. Тихое, очень тихое местечко. Если хотите посидеть вдвоём без посторонних, то вам сюда. Спокойно можно пообщаться, музыки почти не слышно. Соседние столики пустые и никто вам не мешает. Готовят вкусно. Цены как везде стандартные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера и качество приготовления блюд…
Полина Сергеева
Можно было бы смело поставить 5 звёзд,если бы персонал думал о посетителях. По вопросам качества еды,претензий нет,но обслуживание... Были вдвоем,сказали принесут по готовности,но не учли,что всю заказанную еду моей подруге принесли сразу,она почти уже все сьемла,и только потом принесли мой заказ. Получается я смотрела,как кушает она,а она потом она сидела ждала меня. Ну ребя,мы пришли вдвоем,почему кто-то должен кушать,а другой смотреть, после наоборот??? Огромный минус!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество нашей еды. Мы обязательно учтё…
КГ
Константин Гафитулин
Очень вкусные роллы, рыба свежая. Вок "Том ям" тоже очень понравился. Приятные официанты. Всем советую посетить данное заведение)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и суп «Том ям». Нам приятно слыш…
ИП
Ильсияр Порубова
Заказывали доставку! Очень вкусно 👍🏼 мидии отличные, муж оценил креветки темпура)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему мужу понравилась наша еда. Будем рады видеть вас снова!
Е*
Екатерина **********
Уютное кафе, чистота и порядок). Еда отличная! Особенно понравились мидии в соусе том-ям- это просто бомба 💥 Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Будем рады видеть…
ЛН
Любовь Никитина
Отличные мидии особенно в сливочном соусе 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши мидии в сливочном соусе. Будем рады видеть вас снова!
EV
Elena Volkova
Отличное заведения, ходим всей семьёй) Вежливый персонал) Никита отдельная 💘
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше заведение и что вы высоко оценили работу…
Олеся Мельникова
Приличное заведенение в нашем городе . Мы с дочерью остались довольны. Все очень вкусно . Обслуживание на высшем уровне.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Назипова
Сидели с подружками очень вкусно нас накормили. Очень свежие роллы, том ям вкуснейший. Милые официанты. Приятная атмосфера.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!
АЗ
Анжелика Зыкова
Очень хорошее место для отдыха! Вкусно! Персонал вежливый! Будем посещать ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Кристина Осипова
Кухня просто божественная, очень вкусная еда, официанты тоже добрые и вежливые. В общем рекомендую данное заведение
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Приходите к нам ещё!
ВП
Виктория Портнягина
Отличное заведение для встречи с друзьями 🥃👩
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ОБ
Оксана Бирюкова
Посетили с детьми это милое место 😊 очень остались довольны кухней , мидии в сливочно - чесночном соусе потрясающе вкусные и порция очень большая 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Будем ждать вас снова! Спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Иванчук
Решили отдохнуть с подружками и остались в полном восторге! Приготовили блюда быстро, всё горячее и вкусное. Персонал выглядит опрятно, очень вежливые, помогают определиться с блюдами. Теперь это наше самое любимое место, в которое мы придём ещё не один раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас…
Приятное эстетичное место, в которое хочется вернуться не раз . Персонал приветливый, ответит на все вопросы. Вкуснейший том ям в городе !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вашего возвращения! Приятного аппетита и вкусных том ям в будущем!
Дарья Кузина
Прекрасное заведение,приехали из другого города и остались под приятными впечатлениями.Персонал очень милый,грамотный.Музыка приятная.Том ям что надо,порция отменная,а мидии...они достойны чтобы за ними вернуться.Однозначно советую для посещений
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Анна Горшкова
Одно из любимых заведений, самый вкусный том кха в Киселевске, сегодня попробовали роллы, тоже на высоте👍Приятно, что в нашем городе открываются такие ресторанчики✨
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады видеть вас в…
ИГ
Иван Горшков
Отличное место для приятного проведения времени и общения с друзьями и близкими! Бомбические роллы и том Ям🔥👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Обрежа
Первый раз посетили Мидийник, очень понравилось! Уютное, атмосферное место, с доброжелательным коллективом. Ответили на все вопросы по меню, помогли сделать выбор, принесли блюда быстро, очень креативная подача блюд, ну и на вкус все очень понравилось. Если вы хотите покушать что то не обычное, то вам точно сюда. Хорошо встретят, вкусно накормят! Спасибо все команде Мидийника!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.❤
Елена Потанина
Отличное место, великолепная подача блюда мидии вкусные, остались очень довольны и сыты. Спасибо обслуживающему персоналу.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ОС
Оксана Солопова
Отличное место! Вкусно, атмосферно, чисто, хорошее обслуживание! Удобное расположение, парковка, два ресторана с разной кухней напротив друг друга. Можно миксовать кухню - Хачапури и Мидийник!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Косарева
Очень атмосферное место, вкусно, особенно мидии в сливочно-чесночном соусе 😋. Персонал приветливый, вежливый, всем рекомендую посетить этот ресторанчик.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
А🫡
Алина 🫡
Очень приятное заведение! Будьте готовы, что вас прекрасно обслужат и вкусно накормят. Сотрудники вежливые, ответят на все вопросы, которые вас интересуют. Еда очень вкусная, понравилось абсолютно всё 😋 Само заведение очень красивое, эстетически радует глаз. Столы все чистые, всё вокруг атмосферно и уютно. Спасибо большое, вернёмся ещё не раз 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Алекс Б
Самый вкусный том ям во всем Киселёвске. Там просто чудо и лайм и лемонграсс и кинза, все как полагается. И кстати картошка фри тоже очень вкусная. Молодцы, не скатывайтесь пожалуйста до этих кафешек с псевдо том ям на сливках и просто с лимоном. Обстановка спокойная и располагающая. Официант так же молодец.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВЕ
Василиса Евсютина
Классное новое место! Очень понравились мидии с соусе том ям❤️ Заказ быстро принесли,официант очень внимательный парень,уносил посуду,уточнял всё ли понравилось,а нас действительно ОЧЕНЬ понравилось❤️Появился повод приезжать в Киселевск чаще!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
и
иван
Сегодня с семьёй ходили, всё очень понравилось, детей угостили мороженным, очень вкусные мидии и том ям,к мидиям дали чизкейк в подарок
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей семье всё понравилось. Приятно слышать, что наши блюда пришлись по вкусу. Будем ждать вас снова!