Maestro Grill

Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Андрей Пономаренко·5 отзывов
Андрей Пантелеев·11 отзывов
Понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгений Сафаров·3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Олеся Мельникова·2 отзыва
Мгер Марухян·1 отзыв
В восторге
Посещение гриль-бара оставило исключительно приятные впечатления! Блюда приготовлены идеально — мясо сочное, ароматное, приправленное именно так, как должно быть в хорошем ресторане. Гарниры свежие, вкусные и разнообразные. Особое внимание хочется уделить соусам — они подчеркивают вкусовую палитру каждого блюда, делая трапезу незабываемой. Команда заведения работает профессионально и доброжелательно. Официанты внимательны, оперативно принимают заказы и быстро приносят блюда. Атмосфера дружелюбия чувствуется сразу же при входе в заведение. Пространство оформлено стильно и уютно. Приятная атмосфера создается благодаря качественному дизайну интерьера, приятному музыкальному сопровождению и грамотному освещению. Здесь комфортно проводить вечер как в большой компании друзей, так и вдвоём. Безусловно рекомендую этот гриль-бар всем ценителям качественной еды и приятной атмосферы!Читать целиком
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
ЕР
Екатерина Руслановна·5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
НД
Нелли Даштоян·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, огромное спасибо, что выбрали нас! Безумно приятные слова, будем продолжать вас радовать ❤️
Константин Владимирович·5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждём вас снова в гости ❤️