Maestro Grill

Сирануш Казанчян1 отзыв
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Мгер Марухян1 отзыв
Посещение гриль-бара оставило исключительно приятные впечатления! Блюда приготовлены идеально — мясо сочное, ароматное, приправленное именно так, как должно быть в хорошем ресторане. Гарниры свежие, вкусные и разнообразные. Особое внимание хочется уделить соусам — они подчеркивают вкусовую палитру каждого блюда, делая трапезу незабываемой. Команда заведения работает профессионально и доброжелательно. Официанты внимательны, оперативно принимают заказы и быстро приносят блюда. Атмосфера дружелюбия чувствуется сразу же при входе в заведение. Пространство оформлено стильно и уютно. Приятная атмосфера создается благодаря качественному дизайну интерьера, приятному музыкальному сопровождению и грамотному освещению. Здесь комфортно проводить вечер как в большой компании друзей, так и вдвоём. Безусловно рекомендую этот гриль-бар всем ценителям качественной еды и приятной атмосферы!Читать целиком
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей Пантелеев12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анна3 отзыва
СП
Сергей Политаев2 отзыва
11 августа 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Константин Владимирович7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждём вас снова в гости ❤️
Амилия Аманова1 отзыв
18 мая 2026, официальный ответ
Амилия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВБ
Валентина Богачева1 отзыв
18 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
РА
Екатерина Руслановна8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Евгений Сафаров3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НД
Нелли Даштоян1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, огромное спасибо, что выбрали нас! Безумно приятные слова, будем продолжать вас радовать ❤️