Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Артём
Отличный банк. На кредиты маленький процент, на вклады высокий %
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Валерия Гонова
Отличный офис банка.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон
Всегда тёплый приём. Уютная обстановка и вежливый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон Тарасов
Отличный банк , персонал вежливый и грамотный в своём деле 5+
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сегодня была в этом офисе, открывала вклад. Вежливые сотрудники. Подсказали самый выгодный вариант накопления денежных средств. Офис новый, комфортный. Понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Максим
Приехал в город к друзьям, обратился в отделение банка за консультацией по накопительному счету, сотрудники оперативно разъяснили все моменты, уехал довольным, рекомендую банк
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталья Шелякина
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Всегда приятно побывать в такой приятной атмосфере. Всегда максимально все расскажут и объяснят.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень довольна обслуживанием в Россельхозбанке. Отдельно хочу отметить помощь в инвестициях: менеджер не просто продает продукт, а дает крутые аналитические подсказки, объясняет риски и помогает выбрать стратегию под мои цели. Рекомендую!
ОТ
Ольга Трукова
Через банк оформила инвестиций продукт. Итог 33 процентов годовых. Довольна. Думала инвестиции это обман, но видимо нет) Спасибо сотруднику банка за рекомендацию
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Ulyana Tarasova
Очень благодарна девочкам за интересный инвестиционный продукт, благодаря ему я заработала +30% за год. Ещё оформила вчера. Очень рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Это просто ужас!! Спят!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
МЩ
Максим Щербаков
Очень медленное обслуживание. Постоянные проблемы с программой, с принтером, с банкоматом. Аппарат выдачи талонов для электронной очереди не исправен более полугода.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рекоменую даный банк
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Волков
Отличный банк, хорошие и вежливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т
Татьяна
Отличный банк и сотрудники, оформляла вклад отличный процент, предложили дополнительные услуги, офис после ремонта очень понравился светло и чисто , удобное расположение 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Все замечательно, очень хорошие сотрудники!
7 октября 2025, официальный ответ
Хорошие банк по обслуживание,хорошие сотрудники
11 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Белякин
Каждое посещение офиса оставляет только положительные впечатления: в офисе - чистота и порядок, сотрудники – вежливы и внимательны к каждому клиенту. На все возникающие вопросы получаешь грамотный исчерпывающий ответ от сотрудников. Всегда знакомят с действующими банковскими продуктами и их условиями.
7 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Гопта Татьяна
Очень хорошее обслуживание, вежливый коллектив
22 июля 2025, официальный ответ
Николай Карнаухов
Прекрасный банк! Блестящий персонал! В данном банке я чувствовал времени, оно для меня остановилось! Помогли в моих вопросах!
21 июля 2025, официальный ответ
СБ
Семён Борисович
Быстрое обслуживание, квалифицированный сотрудники. Обратился за оформлением вклада, получил качественную консультацию
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
д
денис
Хороший банк
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Была в новом обновленном офисе все супер 👍🏻👍🏻👍🏻 открыла в клад под хорошей процент, так же предложили дополнительные услуги
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Вакарев
Интересная программа лояльности и кэшбэк. Удобное мобильное приложение. Карта полностью оправдала мои ожидания! Отличная карта, рекомендую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бородкина
Выражаю благодарность Анастасии Юрьевне за профессионализм, высокий уровень обслуживания клиентов.
4 февраля 2025, официальный ответ
А А
Приходила проконсультироваться по поводу кредита, сотрудник объяснила все подробно🙏 спасибо за вежливость!
23 января 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Матвеева
Приятный персонал, отлично работают
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЕ
Дарья Емельянова
Хорошее обслуживание.
9 декабря 2024, официальный ответ
ВЛ
Возженникова Любовь
Очень благодарна сотруднице банка Харитоновой Анастасии Юрьевне за отличную работу, грамотное объяснение всех вопросов
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристиночка Кайб
Посетила данный банк для открытия вклада 30.10.2024 Абсолютная некомпетентность сотрудника Харитоновой Анастасии и отсутствие какой-либо клиентоориентированности.Неспособность качественно и доступно объяснить клиенту не только регламент подписания документов ,а также предоставить полную информацию о интересуемом вкладе. Не слышат вопросы клиентов,неспособны четко и точно на них ответить. Довели моего отца-инвалида,до плохого самочувствия,по причине не грамотного и ошибочного объяснения заполнения документов.А после еще и хамски ухмыляться когда человеку плохо,это вообще низший уровень работы в банке С таким непрофессионализмом сталкиваюсь в первый раз! Также в дальнейшем закрою вклад,только из-за подобных сотрудников и низкого уровня обслуживания Не рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ВГ
Владимир Гоков
Хороший банк, отзывчивые девочки! Всегда помогут в любой ситуации!
24 октября 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Хорошее отношение сотрудников и обслуживание! Рекомендую этот банк!
28 августа 2024, официальный ответ
Николай Левченко
Очень вежлвежливые сотрудники
23 августа 2024, официальный ответ
Николай Левченко, спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Перед…
Ксения Павлова
Великолепное обсуждение, вежливые специалисты. Просторно и комфортно.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИХ
Иван Худорошкин
Очень хороший офис даю 5 бальную школу за хорошую работу персоналу ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
ЯН
Ярослав Носков
Обращение в банк оставило положительное впечатление!Не пожалел,что доверил сбережения под хороший процент именно тут!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Давыдов
Карты делаются быстро обслуживание бесплатное рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Оброщался по поводу кредитной карты, сотрудники объяснили все доступно и ясно. Сотрудники вежливые рассчитали кредит какие нужно будет пакет документов какие условия какой процент очень быстро и грамотно не то что в других банках
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Людмила Малых
Благодарю сотрудников банка за отличное обслуживание
АЯ
Александр Яковлев
Отличная работа коллектива РСХЗ банка по быстрому решению проблем клиентов. Выбирал в какой баке кредитоваться, зашел узнать условия, все доступно рассказали, показали заявку отправили и вот совсем скоро деньги оказались у меня!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЯ
Анна Яковлева
Оформляю вклад в данном банке уже не первый раз-нравится доброжелательное обслуживание,разъяснение условий.Большой плюс в дополнительных опциях к вкладу.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ES
Elena Sarina
На протяжении 5 лет обслуживаюсь в офисе Россельхозбанк в г. Киселёвск. Сегодня я открыла новый вклад, и меня перевели в статус вип клиента, что очень приятно, и в то же время выгодно. Ставки по вкладам теперь еще интереснее. Также спасибо за бесплатную карту юнионпэй и подробный рассказ об этой карте.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Go
Game over
Отличное обслуживание, помогли в вопросе.
13 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Исенбай Исламов
При обращении в Киселевский филиал Россельхозбанка радует отношение персонала ко мне.
30 января 2024, официальный ответ
Оформляли кредит очень низкий процент! Всё очень быстро оформили! Все понятно и доступно объяснили! Предложили дополнительные услуги банка. Оформили страховку на квартиру! Спасибо, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
ST
Svetlana Trufakina
Первый раз пришла в ваш банк.Все девчонки сработали на отлично быстро и качественно.Большое им за это спасибо. Будем и дальше сотрудничать с вашим банком.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИТ
Игорь Труфакин
Обслужили быстро и качественно. В банке работают добрые и отзывчивые девчата. Разьяснили все до мелочей.Большое им спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Роман Мурашкин
Сотрудники вежливые, доступно все объяснили, доброжелательные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МГ
Маргарита Гранкина
Сотрудники очень доброжелательеые, профессиональные. Работают в интересах клиентов. Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВШ
Вкладимир Шитц
Хороший офис, вежливые и доброжелательные сотрудники.
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"