StudioLines
Студия SPA
Елена Спиридонова
Замечательное место релакса! Фито бочка, массаж, скрабинг, чайная церемония - программа «Вдохновение»! 3,5 часа полнейшего расслабления и отдыха! Отдельное спасибо - Юлии за великолепную работу и внимание)
Диана Новицкая
Отличный выбор. После фитобочки и массажа полное расслабление и хорошее настроение. Уходит стресс, усталость. Не пожалела, что пошла. Спасибо❤️
Anya Mamchenkova
Я в восторге от этой студии! Сервис - высший пилотаж, продуман буквально каждый шаг! Очень уютно, по-настоящему чувствуешь себя как дома. Была на массаже у мастера Юлии - профессионал своего дела: смогла и проработать мышцы и сделать это без боли и дискомфорта! Желаю студии процветания и благодарных клиентов!
Анастасия Коновалова
Прекрасная студия,отличный сервис и обслуживание!была на лазерной депиляции у мастера Яночки,прекрасная девушка,очень вежливая и внимательная,всё объяснила и рассказала.Перед процедурой очень стеснялась,но благодаря мастеру процедура прошла более чем комфортно!рекомендую данную студию ,действительно высший уровень в городе Киселёвске !
Ангелина Пожарова
Замечательная студия - невероятно уютная и красивая! Чистая и аккуратная, есть все для вашего комфорта ✨ Дружелюбные, внимательные администраторы 🤗 Благодарю Юлию за чуткость, заботу, профессионализм 🥰 Все объяснила, ответила на все вопросы, дала рекомендации, поясняет каждый шаг, ориентируется на ваши ощущения - золото✨ ❤️
Алена Бирт
Я была во многих спа в разных городах, странах, но с уверенностью могу сказать, что это один из лучших😍 Я очень впечатлена, сервис на самом высшем уровне, все продумано до мелочей, мечта эстета!!
Анастасия
Все прекрасно 🫶🏻
Елена К.
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал,мастер Яна проявила внимание и профессионализм: подробно рассказала о процедуре, этапах подготовки и возможных ощущениях.
ИН
Ирина Николаенко
Сегодня посетила студию красоты StudioLines и осталась в полном восторге. Такая эстетика вокруг, сервис такой не встречала больше нигде. Уровень обслуживания на высоте. Спасибо моему мастеру Яне. Яночка ты лучшая. Спасибо всем за такую возможность почувствовать себя богиней.
Наталья Колотова
Лучшая из лучших студия! Атмосфера шикарная. Грамотные специалисты. Однозначно рекомендую 🤩💛💫
Анастасия Кузнецова
Была у мастера Юлии. Мастер знает свою работу на 100 процентов. Все безболезненно,аккуратно,поддержит разговор. Чисто. Вежливая. Советую этого мастера! Спасибо большое я давольна!
КБ
Карина Борисова
Великолепная атмосфера ,сервис на высшем уровне! Уютная обстановка и вежливый персонал ! StudioLines -это настоящее наслаждение !
Ольга Беликова
Я просто в восторге от салона Studiolines! 💖 Посетила салон с целью прохождения процедуры лазерной эпиляции. С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса - чистота, современность, приятная обстановка. Очень стильное и уютное место . Персонал — невероятно доброжелательный, мастер Яна — просто волшебница! Всё рассказала, успокоила, поддержала, и в итоге процедура прошла легко и комфортно, хотя я очень волновалась. В конце процедуры подарили небольшой подарок, сразу видно, что здесь ценят комфорт и заботятся о клиентах. Спасибо Studiolines за заботу, атмосферу и такой крутой результат! Уже с нетерпением жду следующего визита!🤍
ИШ
Ирина Ш
Процедура прошла в спокойной обстановке . Все понравилось . Осталось довольная. Хороший приветливый персонал .
Анна Мосейчук
Обратилась в StudioLines на лазерную эпиляцию. Процедура прошла на высшем уровне. Мастер Юлия была очень профессиональна и внимательна) подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Результат превзошёл все мои ожидания)) благодарю ещё раз, за гладкую и чистую кожу!!)
НП
Наталья Подберезина
Посетила данную студию , осталась довольная ❤, мастер Юлия умница все объяснила,вежливая ❤
НБ
Наталья Баранова
Недавно посетила данный салон, мастер Юлия супер умничка🥰 все понятно объяснила и все быстро прошло 😊в кабинете чистенько , уютно , приятная атмосфера. большое спасибо 🫶🏼
НГ
Наталья Георгиевна
Недавно посетила этот салон красоты Studio Lines ,для процедуры лазерной эпиляции. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили чай, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, Юля,которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Салон оставил у меня только положительные впечатления.
ДШ
Дарья Шадрина
Лазерная эпиляция на высшем уровне,как и сервис в принципе,результат виден уже после первой процедуры,я теперь только туда😻особенно хочу отметить мастера Юлию,настолько объяснила все о процедуре,что у меня не осталось никаких вопросов,саму процедуру тоже провела 👍🏼так что девчонки все именно к ней 👍🏼👍🏼👍🏼
ИИ
Ирина И
Отличная студия! Мастер Юлия- умничка 👌
Настя Казанцева
Недавно посетила замечательную студию лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто замечательная-уютное пространство, вежливая мастер Юлия , и ощущение полного комфорта с первых минут. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, что меня приятно удивило. Особенно порадовало сочетание высокого качества услуг и доступной стоимости. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «свое место». Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и приятные эмоции.
АХ
Анастасия Хлепенок
Очень тактичное, внимательное и доброжелательное отношения к клиенту 😍 Спасибо вам за вашу работу , лазер делаю у мастера Юлии, приятный человек, грамотный специалист, эффект был уже после первой процедуры. Сервис на высшем уровне🤍
МГ
Марина Гончарова
ходила к фоминой юлии) на лазер) девочка просто💣умничка! вежливая👍добрая.
Марина Бердникова
Была в этом месте впервые , мастер Юлия очень вежливая и умеет расположить к себе уже после первой процедуры виден результат, отличное место в нашем городе🌹
ОС
Олеся Савинова
Крутая студия лазерной эпиляции🌸 Комфортно, уютно, сервис просто топчик, эстетика зашкаливает🤤 Мастер Яна умничка, все объяснила, рассказала, знает свою работу, приду к ней еще 🫶🏻
МТ
Михаил Тамалинцев
Все понравтлось! Остался доволени качеством,сервис на высоте, чай вкусный. Будем посещать еще. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Байбародова
Невероятная кедровая бочка,атмосфера волшебная,запах отдельная любовь ❤️ Массаж который уносить в другой мир,вкусный травяной чай🥰 Все очень чистенько и отдельное спасибо,что в шкафчиках есть абсолютно все для нашего комфорта🫶🏽
Alexandra Alexandrovna
Атмосферное и уютное пространство, чтобы расслабиться и побыть на едине с собой🤗 Прекрасно, что такое есть в нашем городе 🫶🏼
ОН
Олеся Неверова
Отличное место,шикарный интерьер! Душевный,отзывчивый персонал! Прохожу лазерну эпиляцию в салоне,результат с первого раза! Хороошо,что есть такое место куда охото возврашаться снова и снова! Еще отличная фитобочка нероятные ощущения я восторге ,что в нашем городе есть такое отличное место! Спасибо за гостепреимство! В этом салоне все для клиента!!!!! 💞💕💕
ОП
Оксана Пивоварова
Отличное, новое место в нашем городе 😍 Каждая деталь продумана до мелочей, очень радует такая забота о гостях 💗 сервис 10/10, рекомендую к посещению!!
Арина Ващенко
Замечательный сервис , очень крутое пространство✨процедура лазерная эпиляция просто чудесная вещь. Мастер Яна приятная и вежливая девушка , отлично выполняет свою работу 💘
ТС
Татьяна Сарина
Самая лучшая студия в нашем городе, с самым мощным лазером . Результат после первой процедуры . Невероятно приятная атмосфера. Персонал чудесный . Мастер Яна очень комфортный человек , с ней забываешь о стеснение и каком то дискомфорте . Все рассказала о процедуре и дала рекомендации . Я в восторге . Теперь о спа . Это просто волшебно ! Наслаждаешься каждой секундой проведенной там . Наконец то в нашем городе открылось такое место .
ЮФ
Юлия Фомина
Сама🌺 топовая студия в Киселевске, продуманно все до мелочей, место куда всегда хочется возвращаться 🩷
КМ
Ксения Матвеева
Сервис на высшем уровне💯в студии красиво и уютно👍 Мастер Яна, на моем опыте, лучший мастер в своем деле🌸лазер в этой студии-топ👍👍👍
M
Marder
Лучшая спа- студия в Киселёвске , все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
КИ
Ксения И
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе ,я в восторге🫶🏻 Сервис на высшем уровне,все очень красиво и продумано до мелочей👍🏻 Мастер Яна в самое сердечко❤️
Дима Ерохин
Отличная студия, вежливый персонал , красивый интерьер, спа на высшем уровне 👍