Ask-kvadro
Магазин по продаже квадроциклов
Анастасия
отличный магазин, большой выбор техники, при покупке всё объяснили спасибо!
Антон Нестеров
Отличный магазин, большой выбор. Продавец всё объяснил, показал. Покупкой остались довольны!
Олег Капралов
Отличный квадроцикл 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что квадроцикл понравился вам.
Денис Нестеров
Долго искал себе квадрацик, объездили не мало магазинов, в итоге остановились на этом магазине, цены приятно удивили и отношение продовцов.
Благодарим за отзыв!
Елена Бударева
Всё отлично!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Варвара Сергеевна
Приобрели месяц назад квадроцикл Grizzly pro. Очень довольны. Огромный выбор в наличии. Цена ниже чем у конкурентов. Катаемся, грязь и бездорожье нипочём. На следующий год вернёмся за вторым, для сына
4 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш товар.
ИС
Иван Степанов
Купил отличный 400 кубовый квадрик. Новый, в пленках. Сразу же купил масло у продавца, чтобы поменять. Цены значительно дешевле, в сравнении с другими продавцами в нашей области.
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Спасибо за Вш отзыв.
КБ
Кирилл Булдаков
Купил новый квадроцикл себе для прогулок. Огромный выбор, отличные цены и профессиональный продавц. Покупкой очень доволен, все на высоком уровне! Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем отличных прогулок!
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличный вариант для активного отдыха и покорения бездорожья. Рекомендую! 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Рады, что наш товар понравился Вам.
Андрей Соколов
Покупал в прошлом году грузовой квадроцикл. Надежная техника, работает без нареканий. В хозяйстве очень нужна. Я очень доволен. Продавец отличный мужик! До сих пор бывает звоню, консультируюсь. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Максим Бородин
Отличная компания. Нашел через интернет. Приобрел сыну квадроцикл, он очень доволен. Квадроцикл новый, без пробега, и цена меня пря радует. Продавцу спасибо! Если нужен квадроцикл, рекомендую покупать здесь. Все быстро и без заморочек.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
КА
Константин Алексеев
Только 5+ все расскажут, покажут, достойное отношение к покупателю, техника в исправном и отличном состоянии!!!👍 советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Надежда Кондрашова
Я долго искала квадроцикл и осталась довольна покупкой у этого продавца. Менеджер предварительно проконсультировал по всем волнующим вопросам по телефону, всё показал и рассказал о правильной эксплуатации. Цены адекватные, ассортимент разнообразный. Всем рекомендую. Дети остались довольны 👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы нашли у нас, что искали.
ПМ
Петр Мельников
Магазин хороший много различной техники. В наличии есть почти все: квадроциклы, мототехника, снегоходы, экипировка и многое другое. Купил квадроцикл - ни пожалел. Качество хорошее, плюс ещё и цена радует - ниже чем в аналогичных мотосалонах. Короче говоря техника достойная.
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали нас и остались довольны покупкой. Спасибо за ваш отзыв!
КЛ
Кирилл Лысенко
Приехал в магазин и был удивлен ценами, по сравнению с другими магазинами цены намного ниже чем на рынках и в мотосалонах. Продавец хороший, вежливый, все подробно рассказал о каждой технике. Приобрели квадроцикл - ни в чем не пожалели. Покупке рады, квадроцикл надежный, не подводил. В магазине выбор большой, каждый найдет свою технику. В общем к покупке рекомендую, качество товаров хорошее! 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы нашли у нас то, что искали. Спасибо за отзыв.
Ян Ким
Посетив магазин, была приятно удивлена есть из чего выбрать. Цены приятно порадовали, доступные и вполне оправданные за такое качество. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение продавца: помог с выбором, подробно ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Покупка оставила только положительные впечатления
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас, и вы смогли подобрать и приобрести нужную технику…
Александр Кормин
Большой ассортимент, доступные цены, внимательный продавец.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого! ))
Д.
Дмитрий .
Купил квадроцикл и очень доволен! Отличная цена, подробные объяснения Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Воланов
Купил квадроцикл. Давно выбирал, где лучше купить. Остановился на этом продавце, потому что цена ниже чем у других. Еще понравилось, что все объяснил и рассказал. Прислал видео обзор. Всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать хорошие слова в адрес нашей компании. Спасибо!
Дмитрий Кошкарев
Покупал квадроцикл в августе. При встрече продавец показал несколько похожих моделей, поэтому был выбор. Сын очень доволен! Проездил на квадроцикле всю осень, быстро ездит, каких-то недостатков не обнаружено. Поэтому рекомендую брать у этого продавца. Качество не хуже чем в магазинах, а цена ниже, еще и проконсультировал отлично. Рассматривал несколько вариантов в магазине, но цена дороже, ну и вопросы были, на которое продавцы как-то отвечали сухо или вообще не могли ответить. Поэтому рад, что купил тут!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Хороших летних прогулок на новой технике! 👍