Кваdро Мир
Магазин по продаже квадроциклов
ТК
Татьяна Кузнецова
Купили квадроцикл и были очень рады что у продавца самые низкие цены и отличное качество.
Анна С.
Купили квадроцикл 125 кубов. Отличный квадроцикл. Цена на квадроциклы сильно отличается в лучшую сторону. Спасибо продавцу!
Покупали сыну на день рождение данный квадроцикл. Долго ездили и выбирали по магазинам, но остановились на Квадро мир, самые низкие цены. Проконсультировали отлично подсказали какой лучший для его роста и веса, сын остался доволен. Всем рекомендую!
СЕ
Сергей Ермаков
Спасибо продавцу, всё прошло на отлично! Питбайк действительно качественный, о покупке которого мы не пожалели. За эти деньги даже очень хороший байк. Недостатков не нашел, только плюсы. Цена значительно ниже! Покупкой остался доволен. Всем советую продавца!
Андрей Спесифцев
Отличный продавец и товар тоже отличный .Беру уже второй квадроцикл и претензий никаких нет. Рекомендую продавца🤝
ЮБ
Юлия Бедарева
Купили квадроцикл. Огромный выбор квадроциклов. Качество на высоте, сборка идеальная! Самые низкие цены в городе!Продавец супер, помог с выбором, всё объяснил.
AC
ART CAR DETAILING STUDIO
С мужем обратились в данную компанию. Продавец отвечает быстро и по делу, всё чётко рассказал, про все нюансы квадроцикла, как его обслуживать, а также была приятно удивлена, что цена оказалась ниже рыночной, чем у других продавцов. Отличным фактором оказалось то, что имеется доставка, супер. Мы сразу собрались и приехали на место. Осмотрели квадроцикл, который указан в объявлении, цены явно ниже рынка. Мне и мужу понравился квадроцикл, начало только летнего сезона, решили приобрести. Все оформили, как надо. Спасибо за быстрое оформление и вежливость.
Анастасия Меркурьева
Купили квадроцикл у данного продавца намного ниже рыночной цены! Все было сделано от и до на отлично. Созвонилась я с данным продавцом, он мне все доходчиво и понятно объяснил, ответил на все мои вопросы. А так же меня порадовало то, что цена ниже рыночной, намного ниже чем у других продавцов, а качество на высоком уровне! Спасибо огромное за завершенную сделку!
Антон Миллер
Рекомендую! Техника отличного качества, обслуживание на высшем уровне, спасибо продавцу! Цены ниже рыночной!
МН
Мария Нутрициолог
Спасибо огромное за завершенную сделку! Все было сделано от и до отлично. Продавец ответил на все мои вопросы, товар качественный, a цены ниже рынка! Спасибо 👍
ЕА
Евгений А.
Отличный детский и подростковый квадроцикл. Покупали сыну 7 лет — остался в восторге. Мощностихватает с запасом, при этом есть ограничитель скорости и родительский контроль, что очень удобно для безопасности. Запускается легко, светодиодные фары светят ярко. Нравится прочная конструкция: литые диски, усиленные багажники, хорошая подвеска. Ребенок катается по бездорожью никаких нареканий. Топлива потребляет немного, бак металлический, что добавляет надежности. Доставка была быстрой, документы все в порядке (спортинвентарь), гарантия от производителя. Продавец ответственный, помог с выбором расцветки (взяли металлик). Цены ниже рыночной, а качество превосходит большинство магазинов, и продавцов, чем я доволен! Всем рекомендую данного продавца!
Светлана К.
Отличный продавец, мне понравилась консультация, всё чётко и понятно. Мощности хватает с запасом, при этом есть ограничитель скорости и родительский контроль , что очень удобно для безопасности детей . Прочная конструкция и новомодный дизайн , а цены ниже рыночной и качество превосходит большинство магазинов и продавцов, чем я очень довольна ! Всем рекомендую данного продавца!
ОВ
Ольга Владимировна
Всё отлично, продавец очень компетентно подошёл к нашему диалогу, сделка состоялось, я очень рада, спасибо большое!👍
НФ
Никита Филатов
Купили ребёнку на новый год. Долго думали купить в магазине или у данного продавца, приняли второе решение, т.к есть гарантия и адекватная цена👍 По такой комплектации в магазине на порядок дороже. Ребёнок доволен и родители👍👍👍 советую!
ЕР
Елизавета Р.
Данный квадроцикл отличный выбор, на мой взгляд. Мощный, проходимый, удобный💥. Идеален для активного отдыха и приключений. Продавец отвечает быстро💣 Вежлив. Советую!💯
ВА
Вячеслав Анатольевич
Отличный продавец 12! Качество топ! Цена ниже чем у других продавцов, НАМНОГО НИЖЕ! Рекомендую!!!++++++++++++++
НА
Наталья Архипова
Приобрела квадроцикл , так как давно хотела. Продавец отличный , ответил на все вопросы , в объявлении указана достоверная информация. Документы и гарантия есть. Квадроцикл в идеальном состоянии, так еще и по неплохой цене. Советую! 👍
КK
Кирилл Konstantinovich
Отличный продавец , все показал и рассказал, ответил на все интересующие вопросы, все качественно! Рекомендую!!
Захотели купить квадрик, чтобы ездить по нашему бездорожью, обратились в Квадро Мир. Не пожалели) Выбрали именно то что нам нужно! Продавец приятный, спасибо ему) Теперь довольные катаемся!