Дом Пури
Грузинский ресторан
Всё по-настоящему: вкусы, настроение, душевные встречи!
ООО «Гуд Фуд», Прокопьевск, ОГРН 1214200015127.
Позвонить
Наталья Здасюк
Здравствуйте! Отличное место! Девушка официант лучезарная как солнышко! Все те блюда , что я ела отменные! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Степан Крылов
Лучший ресторан в городе, спасибо за обслуживание официанту Кире, все вежливы и доброжелательны, а также за вкусную еду всей кухне, будем возвращаться снова!
5 посещений
Степан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Родионова
Классно , что в нашем городе есть такой ресторан Где можно отдохнуть и вкусно покушать. Хорошо, что даже можно прийти с маленьким ребенком и тебе предоставят детский стульчик
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы старались.
Анастасия Габдуллина
Посетили сегодня ваше заведение . Приехали просто поужинать , очень все вкусно👍 отличное обслуживание, спасибо вам за вкусный ужин 🤤👍👍👍 десерт потрясающий доча оценила 🔥
Иван Артемов
Отмечали день рождения, все на высоте. Отличный ресторан и компетентные официанты.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
НН
Никита Нигматуллин
Отличное место посидеть, вкусная еда, приятная хорошая атмосфера) вежливые официанты ))
Добрый день, спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Елизавета Курмышкина
Хорошее заведение, вкусная еда, прекрасный персонал. Курьер очень вежливая женщина, доставила быстро)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
И
Ирина
Отличная кухня, обслуживание и приятная обстановка располагает вернуться сюда обратно! Отличный ресторан!
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
ЭБ
Элла Бабич
Лучший ресторан не просто в нашем городе,а на уровне ресторанов центра России.Так вкусно,как в нашем «Дом Пури» вряд ли где-то покушаешь и это объективный отзыв,просто есть с чем сравнивать.Очень вкусно,качественно,красиво и атмосфера,обслуживание - приятные.Спасибо,что вы есть.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Olga Apushkina
Хорошее заведение , приятная атмосфера, была там не один раз , сегодня сделала вывод что стоит ходить только в будние дни когда мало людей. Ибо до этого была несколько раз претензий никаких не было , но когда полная пасхалка , столкнулась с такой проблемой (заказывала вок том ям) , прежде так же его брала , в прошлые разы порция была больше и выглядела аккуратнее, чем сегодня. По блюду было видно что накидали на скорую руку, но в таком случае,лучше уж на 5-10 минут подождать больше чем принесли то что сегодня, куски слипшейся и не провареной лапши (приложение фото, таких куска в тарелки было 4-5, колтмаров и шампиньонов было по пару кусков, а не как до этого ), с голоду конечно съели , но не хотелось бы такого большого опробовать, пришла к выводу что ходить только в будни , но в праздники и выходные не ногой
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть…
Анастасия Тулина
Самое красивое заведение в городе Киселёвске ! Очень вкусно , уютно , атмосферно) Всем рекомендую ☺️ Лучшее место 🌸
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова.
Наталья Коршкова
Приятный ресторан,все чисто, вежливые официанты, большой выбор грузинской кухни, очень понравились хинкали, средний чек 1500 рублей на человека. Обслуживание быстрое.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан. Будем рады видеть вас снова!
Timofey Miniakhmetov
Идеальное место что-бы поесть со всей семьей, принесли комплимент от заведения. Ожидание не долгое Одни плюсы нету минусов. Накормили очень вкусно спасибо! 5 звезд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
M
Marder
Отличное заведение! Ходим в подругами каждый день) Самая вкусная Грузинская кухня. 💯
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша кухня. Приходите к нам ещё
. ...
Ну, еда вкусная но её мало
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда.
ПЧ
Полина Черноусова
Очень рады что они открылись в нашем городе ❤️ Приятный персонал, вкусная кухня💕 Любим ходить с семьей и друзьями ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша работа. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас и ваших близких!
DS
Denis Solomatov
Наконец-то, в нашем Киселёвске появился ресторан с качественным обслуживанием, вкусные блюда и шикарные напитки. Время ожидания блюда 5-7минут. За два посещения этого ресторана остались только самые позитивные впечатления 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше под…
КГ
Константин Гафитулин
Вкусные хинкали, всем рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
МХ
Марина Хайруллина
Вкусная кухня, приятная обстановка. Вернёмся ещё
Юля Рыкова
Все было вкусно, остались все довольны
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
НЕ
Надежда Егорова
Вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача блюд, заведение очень хорошее
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
п
петр
Посетили ресторан Хачапури. Очень понравилось. Блюда вкусные, подача отличная. Официанты вежливые и приветливые. Рекомендую 👍.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и сервис. Будем ждать вас снова!
МЛ
Маргарита Лобач
Прекрасное атмосферное заведение, бываем часто. Хачапури высший класс, дружелюбный персонал. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана Лоренц (Романова)
Прекрасное заведение, с достойной грузинской кухней! Внимательные официанты, особенно спасибо официанту Анастасии. Всё вкусно! Рекомендую, обязательно нужно сходить!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и работа официантов. Приходите к…
АФ
Александр Федонов
Место приятное, оффицианты молодчики 😁
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Мария Курганова
Все очень вкусно, очень приветливый персонал, обслуживание отличное!!!хорошо посидели 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сафиулина
Хороший ресторан, вкусные блюда, можно приятно провести время!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Скрылева
Отмечали день рождение ,все очень понравилось. Вкусно,порции нормальные. Очень понравилось обслуживание,особенно официант Никита! Подошел,поздравил очень красиво! Рекомендую ресторан и с удовольствием пойдем туда еще раз
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Особенно приятно слышать добрые слова…
Сергей Суворин
Добрый вечер, спасибо за вкусные блюда, очень понравилось, вежливый персонал. Советуем вам посетить этот ресторанчик
19 мая 2025, официальный ответ
Ф
Фарид
Классное место, очень вкусно!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алина Волосенкова
Очень хороший ресторан. Приятная обстановка и музыка. Вежливый администратор Екатерина подняла настроение. Обслуживал официант Никита, сделал все на высшем уровне. Будем приходить еще!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы оценили атмосферу. С нетерпением ждем вас снова!)
МЛ
Мария Ляхова
Официант Никита, очень вежливый парень, хорошо обслужил, остались приятные впечатления, придем обязательно ещё раз!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны. Мы непременно выразим признательность т…
ГБ
Гуля Богомолова
Отличное место, кухня шикарная 👍 обстановка, обслуживание прекрасное. Официант Анастасия обслуживала с улыбкой и на должном уровне)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Рыжикова
Очень шикарное место. Все очень понравилось, кухня, обстановка,обслуживание официанта Анастасии на должном уровне. Спасибо за приятно проведенное время!
сА
сенчилов Александра
Очень вкусно кормят, персонал вежливый, в общем, всё понравилось, особенно удивило меню.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Елена Абрамова
Ресторан очень стоящий, вежливый персонал, вкуснейшие блюда. Все приносят быстро, дружелюбный коллектив!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан, персонал и блюда. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Сапунова
Заведение супер, обстановка приятная. Блюда очень вкусные. Обслуживал официант Алексей очень внимательный парень. Спасибо. Обязательно прийду ещё.
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 🤝
д
даша
Хорошее заведение вкусная еда, Понравилась официантка Владислава очень хорошая обслужила очень милая и добрая с 8 марта 🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Нелля Селютина
Единственное цивильное место в нашем городе Часто приезжаем с семьей и друзьями 🤗 Хорошее обслуживание и вежливый персонал 🙌🏻 Однозначно рекомендую, если вдруг еще не знакомы с этим местом
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся предоставлять нашим гостям качественное обслуживание и создавать уютную а…
Надежда Коломеец
Уютное место , здесь готовят очень вкусно, отдельное хочется сказать спасибо за разнообразные шашлыки ! И спасибо за вежливое обслуживание официанта Георгия , однозначно советую этот ресторан!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана и за тёплые слова в адрес. Нам очен…
ЛС
Лариса Сухинина
К сожалению , сегодня были очень разочарованы при посещении данного ресторана. Являемся постоянными посетителями. Редкая неделя обходится без посещения данного заведения. Очень плохое обслуживание. За весь вечер официантка ни разу не проявила инициативу , спросив , нужно ли нам что-то еще. Пришлось звонить по телефону и приглашать ее к столику 😂 Попросили меню, принесла и потом снова не могли дождаться , когда же можно сделать заказ. Принесли холодные патара хинкали. На нашу претензию ответили, что готовили сегодня ( типа не вчера же, будьте довольны). Забрала , разогрели в микроволновке и снова нам принесли . Очень разочарованы😭, считали этот ресторан лучшим заведением в г.Киселевске. Пока нет желания прийти сюда снова. Помним Никиту- официанта🔥, Лизу - тоже девочка очень солнечная и многих других. Надеемся на понимание. Хотелось бы продолжить общение .
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы являетесь постоянным клиентом нашего р…
Кристина Антипина
Очень понравилось в этом ресторане очень уютно и красиво. Все было вкусно. Хочу выделить официанта Павла приятный и любезный парень свою работу выполнил на 💯
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Ирина Слепченко
Отличный ресторан персонал хороший официанты вежливые посетителей обслуживают быстро сотрудник рестарана Павел очень отличный качество обслуживания на высшем уровне кормят вкусно буду проездом зайду еще туда
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Сухотина
Были во второй раз в этом заведении. В будний день вечером, блюда принесли одновременно, пока ели салат и теплую закуску, наше горячее остыло Хачапури принесли сыроват, тесто пахло дрожжами, есть его не смогли В салате цезарь, курица также была на грани и осталась в тарелке Тем не менее, хачапури и салат были включены в стоимость.
Константин Райхель
Хороший ресторанчик вкусный шашлык и за кусочки все вкусные все сытно обслуживать стажёр павел приятный молодой человек внимательный хорошо знает меня даже посоветовал некоторые блюда. Спасибо большое
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам…
Вадим Липатов
Две звезды поставил только за обслуживание официанта, и за то, что она пыталась оправдаться за ваши блюда. Я люблю ходить в Хачапури. Но... это было тогда, когда было Хачапури. После ребрендинга из Хачапури в Дом Пури, видимо и персонал заменили. В Чебуреке мяса - две чайные ложки... А Хачапури принесли, внутри просто сырой. Сразу чувствуется, что повара поменялись. Отдельный "респект" бренд-шефу, который составляет меню, и именно он решает, что мяса в чебуреке, должно быть - две чайные ложки.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и обязательно разберёмся в ситуа…
ЕЕ
Е Е
Любим грузинские хинкали, сделали заказ по доставке , к сожалению насладится блюдом не получилось, вкуса мяса в них не ощущается, как будто жуешь одну рыхлую приправу. До этого посещали грузинские заведения в Москве и Владивостоке,такое разочарование в первый раз.
ОХ
Ольга Харченко
Отличное место. Все вкусно. Приятная отмасфера. Быстрое обслуживание. Больше спасибо)
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
КС
Константин Скударнов
Хорошее заведение, вкусные блюда, быстрое обслуживание!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
ИЗ
Ирина Заложнова
Замечательное место! Всегда теплый прием, доброжелательный персонал, очень вкусная кухня! Официант Анастасия умничка, очень внимательная и приятная! Процветания вам🌹
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим вашу бл…