Дом Пури
Грузинский ресторан
Всё по-настоящему: вкусы, настроение, душевные встречи!
ООО «Гуд Фуд», Прокопьевск, ОГРН 1214200015127.
Olga Apushkina
Хорошее заведение , приятная атмосфера, была там не один раз , сегодня сделала вывод что стоит ходить только в будние дни когда мало людей. Ибо до этого была несколько раз претензий никаких не было , но когда полная пасхалка , столкнулась с такой проблемой (заказывала вок том ям) , прежде так же его брала , в прошлые разы порция была больше и выглядела аккуратнее, чем сегодня. По блюду было видно что накидали на скорую руку, но в таком случае,лучше уж на 5-10 минут подождать больше чем принесли то что сегодня, куски слипшейся и не провареной лапши (приложение фото, таких куска в тарелки было 4-5, колтмаров и шампиньонов было по пару кусков, а не как до этого ), с голоду конечно съели , но не хотелось бы такого большого опробовать, пришла к выводу что ходить только в будни , но в праздники и выходные не ногой
ИЗ
Ирина Заложнова
Замечательное место! Всегда теплый прием, доброжелательный персонал, очень вкусная кухня! Официант Анастасия умничка, очень внимательная и приятная! Процветания вам🌹
Наталья Сорокина
Покупали хинкали из баранины специи перебивают вкус мяса , тесто жёсткое , а вино в кувшине из Грузии 🤣 ужасное наверное из магазина Светофор . Деньги на ветер .
YS
Yuriy Sibir
Сегодня был впервые в этом заведении. Заказал язык на гриле, два хинкали с курицей, один с мраморной говядиной. Язык принесли протухшим, хинкали с мраморной говядиной не понравились, специи весь вкус перебивают, с курицей не соленые. Сказал про язык официанту что протухший, она унесла и в счёт все равно включила. В общем я купил опыт что больше не ногой в это заведение.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что см…
Елизавета Курмышкина
Хорошее заведение, вкусная еда, прекрасный персонал. Курьер очень вежливая женщина, доставила быстро)
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Анастасия Винтер
Отличное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера. Хотелось бы отметить вежливый персонал к которому охото возвращаться постоянно! Особенно понравилось курьер, вежливая женщина, так еще и быстрая доставка, доставили еду до момента ее остывания. Всем советую данное заведение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда, атмосфера и сервис. Будем рады ви…
K)
Keni42rus )
Очень вкусная еда все очень красиво выглядит заказали доставкой очень хороший и добрый курьер быстрая доставка все приехала горячие )
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и сервис. Спасибо за быструю доставку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Очень хороший ресторан, очень вкусно все, постоянно заказывали или самовывоз или приезжали в рест. Но сегодня решили заказать доставку, мало того, что служба доставки не знает, куда ехать, так еще и дерзит, грубит. После этого заказы делать не хочется.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и хотим, чтобы каж…
DS
Denis Solomatov
Наконец-то, в нашем Киселёвске появился ресторан с качественным обслуживанием, вкусные блюда и шикарные напитки. Время ожидания блюда 5-7минут. За два посещения этого ресторана остались только самые позитивные впечатления 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем стараться и дальше под…
. ...
Ну, еда вкусная но её мало
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда.
Оксана Калачева
Оформляли доставку. Доставка вовремя, блюда привезли горячие. Кухня очень вкусная.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей кухней и своевременной доставкой горячих блюд. Будем рады видеть вас снова!
СЖ
Светлана Жуковская
Очень любим это место. Часто бываем здесь Все блюда очень вкусные
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Наталья Здасюк
Здравствуйте! Отличное место! Девушка официант лучезарная как солнышко! Все те блюда , что я ела отменные! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
КГ
Константин Гафитулин
Вкусные хинкали, всем рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Timofey Miniakhmetov
Идеальное место что-бы поесть со всей семьей, принесли комплимент от заведения. Ожидание не долгое Одни плюсы нету минусов. Накормили очень вкусно спасибо! 5 звезд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Илья Трунов
Наконец-то, недавно добавили доставку через приложение
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Наталья Анатольевна
Очень понравился ресторан, была впервые. Всё очень вкусно, обязательно придём ещё. Отдельное спасибо официанту Степану, очень вежливый и внимательный!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вашего следующего визита…
ИВ
Игорь Васильев
Посетили ресторан на юбилей мамы. Всё очень понравилось, разнообразные вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне. Поздравление с днём рождения в грузинских традициях. Хотим отметить Анастасию, которая нас обслуживала в этот вечер, замечательная доброжелательная девушка. Советуем посетить.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ПЧ
Полина Черноусова
Очень рады что они открылись в нашем городе ❤️ Приятный персонал, вкусная кухня💕 Любим ходить с семьей и друзьями ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша работа. Приходите к нам снова, будем рады видеть вас и ваших близких!
АФ
Александр Федонов
Место приятное, оффицианты молодчики 😁
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Мария Скрылева
Отмечали день рождение ,все очень понравилось. Вкусно,порции нормальные. Очень понравилось обслуживание,особенно официант Никита! Подошел,поздравил очень красиво! Рекомендую ресторан и с удовольствием пойдем туда еще раз
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Особенно приятно слышать добрые слова…
G
GamingGrifon
Замечательное место, всё очень вкусно и сервис на высоте. Обязательно придём ещё
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Даша Кель
Отличное место для уютных посиделок, все очень вкусно, официанты дружелюбные и подскажут с выбором блюда. Хочу отдельно поблагодарить официанта Никиту.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Дукальская
Классное место, где можно отдахнуть и душевно посидеть с подругами😜
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам ещё и делитесь приятными моментами с подругами. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Бокова
В этом заведении мы с мужем не первый раз! Меню отличное, атмосфера располагает к долгим беседам, интерьер и музыка создают идеальное настроение! Определенно буду рекомендовать это заведение своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер ❤️.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас и ваши…
НП
Наталья Полканова
Красивое заведение, всё ояень вскусно, уютная обстановка , большой выбор грузинской кухни
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
НЕ
Надежда Егорова
Вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача блюд, заведение очень хорошее
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ОБ
Оксана Бирюкова
Неделю назад ходили с семьёй в данный ресторан , нам всё очень понравилось , хачапури по аджарски выше всех похвал 👌 Спасибо ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Тулина
Самое красивое заведение в городе Киселёвске ! Очень вкусно , уютно , атмосферно) Всем рекомендую ☺️ Лучшее место 🌸
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова.
M
Marder
Отличное заведение! Ходим в подругами каждый день) Самая вкусная Грузинская кухня. 💯
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша кухня. Приходите к нам ещё
Наталья Коршкова
Приятный ресторан,все чисто, вежливые официанты, большой выбор грузинской кухни, очень понравились хинкали, средний чек 1500 рублей на человека. Обслуживание быстрое.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан. Будем рады видеть вас снова!
п
петр
Посетили ресторан Хачапури. Очень понравилось. Блюда вкусные, подача отличная. Официанты вежливые и приветливые. Рекомендую 👍.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и сервис. Будем ждать вас снова!
ГТ
Галина Титярина
Хороший ресторанчик.Готовят вкусно
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
сА
сенчилов Александра
Очень вкусно кормят, персонал вежливый, в общем, всё понравилось, особенно удивило меню.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЛ
Маргарита Лобач
Прекрасное атмосферное заведение, бываем часто. Хачапури высший класс, дружелюбный персонал. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ДП
Дарья Павленко
Самое потрясающее место второй раз пришла в ресторан попала в маленькую Грузию всегда чисто официанты вежливые
Дарья. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сейферлинг
Кафе Хачапури единственно в городе, где можно вкусно и сытно употребить качественную еду и напитки. Вежливый персонал. Изысканность блюд и приятная атмосфера заставляе вас приходить снова снова в это место
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша работа. Будем рады видеть вас снова❤
ЕР
Екатерина Рындина
Прекрасное место, отличная кухня, обслуживание на высоте!!! Нам всё очень понравилось, однозначно вернёмся сюда снова!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Светлана В
Все просто супер! Шикарное место для отдыха!Спасибо сотрудникам!!!
Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мария Курганова
Все очень вкусно, очень приветливый персонал, обслуживание отличное!!!хорошо посидели 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Лоренц (Романова)
Прекрасное заведение, с достойной грузинской кухней! Внимательные официанты, особенно спасибо официанту Анастасии. Всё вкусно! Рекомендую, обязательно нужно сходить!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и работа официантов. Приходите к…
ГБ
Гуля Богомолова
Отличное место, кухня шикарная 👍 обстановка, обслуживание прекрасное. Официант Анастасия обслуживала с улыбкой и на должном уровне)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
КР
Ксения Рыжикова
Очень шикарное место. Все очень понравилось, кухня, обстановка,обслуживание официанта Анастасии на должном уровне. Спасибо за приятно проведенное время!
Ф
Фарид
Классное место, очень вкусно!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Сафиулина
Хороший ресторан, вкусные блюда, можно приятно провести время!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Elf White
Посещали данное заведение по предварительной брони на 03.05 18:00. По телефону сказали, что никаких скидок в день рождения у них нет и поздравлений тоже, очень жаль конечно но да ладно. В этот день удивило то что безалкогольных напитков кроме как одного единственного морса у них не было. Это как так? Официантка девушка не приветливая, грубая, даже хамоватая. При принятии заказа не уточнила изначально, что морс только один в наличии и принесла то что было, но когда сами увидели что есть и второй то начала грубить. Грязную посуду со стола не забирала, хотя видела что она уже накопилась. Да и в целом к гостям не проявляла никакого интереса. Впечатление было сильно испорчено за вечер. Блюда кухни вкусные к ним вопросов и претензий нет, только вот отдача блюд была бы по очереди и разом, а не все как попало, а то кто-то ест а кто-то сидит ждет.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем заведении. Нам очень жаль, что вечер не оправдал ваши…
ОВ
Олег Водопьянов
Вчера были с женой второй раз, третьего не будет. Выбора нет, цены действительно удивляют. Вкус на мой взгляд пресноватый у всех блюд. Картошку на мангасле посыпали конечно солью,но она ужасна. В лимонад обычно кладут много льда,особенно в жару. В нашем было 5 кусочков. На литр... Самое неприятное для меня было выйдя из заведения увидеть обьявление об акции на блюдо,которое я заказал, и о которой мне не сообщили Из за таких мест скаладывается неправильное впечатление о грузинской кухне. У них вкусно,а тут не вкусно. Больше не ногой туда , вы сами решайте.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд…
Го
Гость от «СберЧаевые»
Приятное обслуживание
СберЧаевые
Алина Волосенкова
Очень хороший ресторан. Приятная обстановка и музыка. Вежливый администратор Екатерина подняла настроение. Обслуживал официант Никита, сделал все на высшем уровне. Будем приходить еще!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы оценили атмосферу. С нетерпением ждем вас снова!)
МЛ
Мария Ляхова
Официант Никита, очень вежливый парень, хорошо обслужил, остались приятные впечатления, придем обязательно ещё раз!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны. Мы непременно выразим признательность т…