CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Константинов
Всё отлично, сотрудники вежливые компетентные, удобное расположение пункта доставки, выдачи 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой…
Никита Семеньков
Отличный и вежливый персонал!
ЖШ
Жанна Шипот
Очень вежливое и быстрое обслуживание, отличный пункт выдачи, все очень понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Нам приятно, что вы остались довол…
ЮБ
Юлия Бызина
Отличный пункт выдачи Очень вежливый персонал Все понравилось Буду забирать теперь посылки здесь
АФ
Анна Федорова
Всегда приветливый , вежливый персонал!
СЛ
Сергей Лавренчук
Всегда быстро и вежливо! Регулярно получаю посылки через СДЭК в офисе на Западном, 10/1. На мой взгляд лучший пункт выдачи в городе! Сотрудники работают слаженно, очень вежливые и внимательные. Всегда помогают проверить заказ, подсказывают по документам. Посылки приходят в идеальном состоянии, задержек никогда не было. Очень рад, что в нашем городе есть такой пункт выдачи с отличным сервисом. Спасибо за вашу работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны н…
ВР
Виктория Р
Хороший пункт выдачи!
Елена Полева
Отличный персонал. Великолепное обслуживание, прекрасная транспортная компания 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы по достоинству оценили наш профессиональ…
ЕА
Екатерина Анникова
Всё Супер!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе. Всегда ждем снова🙌
АЩ
Алексей Щетинин
Отличный работник, отличное обслуживание. Обязательно рекомендую
АХ
Александр Хайбуллин
Все хорошо , спасибо за качество 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады, что вам понравился наш сервис. Будем ждать вас снова💚
Никита Сокур
Отличное место, быстро, четко и оперативно)
ДЧ
Денис Чалый
Не первый раз получаю посылки. Отзывчивый и вежливый персонал. Нарду мало, можно не торопясь вскрыть посылки и внимательно осмотреть.
ПК
Полина Кудасова
отлично обслуживание! персонал очень вежливый благодарю!
ВВ
Влад Вершакин
все супер персанал отличный вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Синицкий
Рекомендую! Вежливый и компетентный персонал!
мп
максим пятров
Отличный пункт, очень приятная девушка там работает, помогла с большой упаковкой, все рассказала и подсказала. Все сделала в лучшем виде. Все чисто и ухоженно. Буду обращаться еще
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Вячеслав Суярков
Быстро и качественно. Я доволен
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
ИД
Ирина Денисова
Спасибо за доставку! Спасибо Лилии за хорошую работу!)
Дмитрий Соболев
Отличный пункт выдачи, понимающая женщина работает, рядом с домом.
МГ
Максим Горчаков
Отличный пункт выдачи, всегда приятно пахнет и чисто. удобное место, и приятный персонал.
Ольга Дешина
Спасибо что открыли на красном камне .Девочки всегда вежливые ,отлично выполняют свою работу .Спасибо за хорошую работу .
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами. 💚
Марина Котова
Очень хорошие сотрудники! Помогли моему дяде отправить посылки. При этом хорошо все упаковали. Никаких нареканий нет.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв!
А.
Андрей .
Отличный пункт выдачи! Все быстро получил! Находится в хорошем месте для выдачи! Всем советую брать на этот адрес!
Станислав Сергеевич
Хопоший пункт выдачи. Вежливый и ответственный персонал.
Александр Полежайкин
Всё быстро и удобно
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Михаил Мальченко
Вежливый персонал и быстро работают !
МЕ
Максим Евгеньевич
Все быстро
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
СП
Снежана Парфенова
Приятно удивлена, все новое, качественный ремонт, вежливые сотрудники, ответили на мой вопрос с полна
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ПА
Полина Аболонина
Работа персонала быстрая, кооперативная и качественная! Рекомендую
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв!
ГФ
Гузалия Федоровых
Была приятно удивлена, что на Красном Камне открылся пункт выдачи СДЭК. Очень удобно, а главное быстро и без задержек.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Денис Николаев
Отличная работа и хороший персонал 👍
Анна Крившенко
Отличный пункт, сотрудник всё помог отправить и ответил на всё вопросы
ВП
Василий Парфенов
Вежливый персонал,помещение чистое,уютное,а главное рядом с домом,удобно!!!
Кира Федонова
Внутри очень уютно, посылку отдали очень быстро. За стойкой очень вежливая женщина🙏🏼
Александр Иванов
Хороший ПВЗ, сотрудник более чем вежливый)
ГЛ
Галина Лейман
Уютное место, вежливый и внимательный персонал, никаких очередей. 🔥Доставка быстрая. Наконец -то открыли рядом с домом, не нужно ехать в город 🥴Буду вашим постоянным клиентом 🌷🤗 успехов вам и процветания)
22 июля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Легчило
Очень уютный и чистый офис. Доброжелательный персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
mО
mavor-x Ошарова
Отличный пункт!!! Очередей нет. Обслуживание быстрое. Специалист вежливый.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ИШ
Ильфат Шакуров
Всё понравилось, чисто, удобно, персонал хороший, девочки вежливые!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Анна Баталова
Рада, что наконец в нашем районе открыли филиал. Удобное мест расположение, и особенно график работы
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ВЛ
Варвара Лобанова
очень вежливые сотрудники
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
ОТ
Оксана Третьякова
Очень понравился офис! Светло ,чисто уютненько . Приветливые девушки , всегда помогут , подскажут если что-то не понятно. Часто пользуюсь этой транспортной компанией. Быстро , удобно !
10 июня 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Вылегжанина
Была первый раз я восторге, чистенько все новое, вежливый персонал, очень рада что открылись на Красном камне!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Юлия Савельева
Понравился пункт, чисто, хороший ремонт! Персонал отзывчивый вежливый, очень доброжелательный! Всем рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Апостолова
Удобное расположение. Новый и светлый офис. Доброжелательные сотрудники.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Однако вижу, что Вы поставили не самую высокую оценку. Расскажите, по…
Л
Лариса
Отличный офис! Все приветливые. Работают оперативно!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Татьяна Фёдорова
Хорошее просторное помещение, персонал очень вежливый и приветливый. Радует, что СДЭК открылся на Красном камне
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Павел Стенькин
Спасибо, что открылись. Все понравилось. Чисто, уютно. ПРЕКРАСНЫЕ СОТРУДНИКИ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 🙏
Егор Усов
Пункт выдачи супер! Все новое, чистое, красивое!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!