Агентства недвижимости
Арта
Спасибо большое риэлтору Розе! Помогла договориться с продавцами о цене. Тщательно проверяла все документы, чтобы сделка была чистой. До конца была с нами, помогла оформить прописку и переоформление документов на нового собственника. Если хотите продать или купить жилье , обращайтесь в это агенство!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арта, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ЛБ
Людмила Бобкова
Выражаем слова благодарности риэлтору Розалии. Это её первое дело-оформление. документов жилья в собственность. Роза добросовестный и отзывчивый человечек, который помог собрать необходимые документы и проверить договора. Мы рады, что обратились к ней. Розалия-настоящий агент по недвижимости.
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лазарчук
Хочу выразить благодарность риэлтору Розе, помогла нам продать нашу квартиру, по моему мнению, довольно таки быстро! Сделка была сложная (покупатели были не очень адекватные), но Роза все быстро решала и предлагала варианты. Очень ответственна в плане документов, все проверит и перепроверит, на любые волнующие вопросы ответит и даже в позднее время. В общем, отличный риэлтор! Рекомендую ее всем, спасибо вам, Роза, за вашу заботу, уверенность в завтрашнем дне и за то что вы нам помогли решить нашу сделку.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Серебренников
Квартирку продали за цену как хотел.Реутер Розалия вежливый и внимательная
Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Митянин
Девушка специалист своего дела ,работает быстро ,а главное качественно и честно .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вера
Спасибо, большое девочкам.все сделали хорошо и без задержек. Активные, доброжелательные. Добросовестные. Очень приятно было сотрудничать.
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
Выражаю огромную благодарность риэлтору Евгении, профессионал своего дела, все расскажет, все покажет. Всегда на связи, на все вопросы ответит! Сделка прошла на высшем уровне, четко, грамотно, без лишних слов. Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
КШ
Ксения Шафигулина
Хочу сказать огромное СПАСИБО Чупахиной Евгении .Просто супер человек! С большой буквы. Риэлтор от Бога. Полностью взяла на себя все заботы по продаже! Показывала квартиру, искала покупателей, готовила сделку. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Евгения специалист с большой буквы.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
СГ
Сергей Гнездилов
Красивые девушки-профессионалы своего дела.Быстрая продажа и оформление сделки в кратчайшие сроки.Очень доволен проделанной работой!Всем рекомендую!
СГ
Сергей Горовой
Очень хорошая компания, продавал квартиру через компанию очень понравилось. Всегда на связи, грамотная консультация, документы подготовили быстро . Рекомендую эту компанию.
ЛМ
Любовь Михалаш
Хорошая компания. Покупали квартиру, были сложности с получением ипотеки и самой квартирой. Помогли взять ипотеку и решили все вопросы по квартире. Все сделали профессионально и быстро. Очень благодарна им за помощь в покупке понравившейся квартиры, если бы не они не смогла бы ее купить. А так сейчас радуюсь приобретением… Желаю удачи этой компании!
Елизавета М
Отличная компания, с девочками приятно иметь дело -все быстро и понятно. Полное сопровождение сделки.Оказали помощь в оформлении ипотеки на выгодных условиях, спасибо
НГ
Неместный Гастарбайтер
Современный подход к клиентам. Тщательная проверка документов. Возврат залога, если в ипотеке отказано банком. Работа с плохой кредитной историей.