Физкультурно-оздоровительный комплекс
Спортивные секции
МБУ Физкультурно-оздоровительный комплекс
Timofey Miniakhmetov
Идеальное место для занятий спорта, тренера очень добрые.
Елена
Очень жалко, что кафе работает только до 5 вечера. Дети идут на тренировки и в 5, и в 6, и к 7 вечера. Было бы неплохо, чтобы они имели возможность зайти перекусить в это время
XASANYA
Бассейн полное 💩💩💩 раньше вода была теплая а сейчас 10 градусов но на телевизоре там написано 28 градуса но они врут и там 10 градусов я хожу туда тренироваться и каждые 2 дня болею 🤒🤒🤒 , ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ТЁПЛУЮ ВОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Тульнова
7 февраля занималась в тренажерном зале. Тренировку почти заканчивала . В 20:45 в зал зашли двое сотрудников из технического персонала . И в приказном тоне женщина начала выгонять из зала . Я ответила , что уже заканчиваю . После чего мне сказали что в 20:45 меня здесь уже не должно быть ! « мне еще за вами полы здесь мыть» Потом мне ответили , что вообще сейчас свет выключат и еще несколько неприятных фраз . Я зал покинула через пару минут , как закончила тренировку ( это было не позже 9ч) У меня вопрос . В какой момент ваши сотрудники решили что могут отчитывать посетителей комплекса в подобном тоне ?! Кто дал такое право ? Стоять надменно над человеком , который занимается , и отчитывать его . Разговаривать на «ты» , без соблюдения субординации! Это вообще как ? Я всё понимаю . Время много и всем домой хочется . Обратиться можно вежливо в форме просьбы или уточнить как долго еще мне осталось . Но ! Не так как делают ваши сотрудники ! Ужасно . Вот из-за таких потом пропадает желание посещать комплекс . Хотелось , чтобы разобрались в этой ситуации и провели беседу с техническим персоналом . Надеюсь увижу ответ от руководителей
Роман Проскурин
Вода чистая, сауна отличная 91°,персонал вежливый ,посетил сегодня первый раз,мне понравилось 👌💯👍
Пряня ^_^
Нареканий нет! Всё отлично! 👍🏼
Кристина Пугачева
Бассейн хороший есть зона отдыха где можно попить чай, кофе и сауна. Отличный душ, 3 дорожки в самом бассейне, но мне не понравилось одно что глубина маленькая идёт под склон в самом глубокой месте глубина максимум 2 метра. Это единственный недостаток, а так всё шикарно
Елена Киселевск
Дочка ходит на секцию по плаванию в школу Гульнары Мустафиной! Первый Тренировочный сезон прошел отлично. Дочка научилась плавать, и плавает очень хорошо. Минусов нет! Плюсы-ребенок с первого занятия заинтересовался плаванием,научилась быстро плавать,строгая дисциплина. Дочка очень довольна.желание ходить на каждое занятие ВСЕГДА!!! О всех тренерах отзывается хорошо. Планирует и хочет в будущем ездить на сборы и соревнования! Спасибо! В целом впечатление моё и ребенка о спортивном комплексе - положительное!
Алина Е
Все отлично! ❤️
ТС
Татьяна Синицина
Посетила ФОК, ходила в бассейн, как же мне понравилось!!! Все чистенько уютно, я получила истинное наслаждение. Персонал везде вежливый. Процветания Вам!
ТЗ
Татьяна Зыкова
Все современно и хорошо, НО фильтрующая система в бассейне не справляется! В воде плавают пыль и волосы, на дне валяются кусочки ногтей (((
ЛФ
Людмила Феденёва
Здравствуйте. Я с братом посетила ФОК, все прекрасно, отлично отдохнули, чистота и порядок! Но, возмутило то, что женщина преклонного возраста требовала чай в сауне, при этом жуя бутерброды и печенья, такое чувство, будто я оказалась в столовой, это было не очень красиво со стороны этих посетителей, сделайте все возможное, чтобы сауна не казалась столовой! А так все окей)
ИБ
Ирина Б
Мне понравилось всё. Внимательный персонал. Чистотел и порядок. Я ходила в бассейн- в восторге.
Мария Мариноха
Отличное место! Главное что красит это место - люди! Приветливый, отзывчивый персонал! Поможет, подскажет, все по-доброму! Везде чисто и убрано!
Дарья Дорохова
Всем доброго дня. Вчера впервые удалось посетить ФОК. Поразила чистота в этом месте. На ресепшене персонал очень приветливый, все показали и рассказали. Почитала отзывы, и в полном недоумении, люди, прежде чем писать негативные комментарии, прочтите букварь и выучите русский язык. В целом скажу, все великолепно, рекомендую для посещения как для спорта, так и для отдыха семьей 🩷 P.S. Почему то меня уборщицы не гоняли вчера, наверное все зависит от Вашего поведения, а не от персонала, который там работает. Будьте добрее 🩷всем добра, а ФОКу процветания!!!
Ангелина Шейдман
Бассейн супер, были с детьми. Очень понравилось. Прийдем обязательно еще. Доброжелательный персонал. Буду рекомендовать знакомым
Татьяна Вакаренко ( Иванникова)
Очень часто там бываю. Все очень хорошо, администраторы приветливые, везде чистота. Всё очень хорошо.
Елена Ребрикова
Отличное место!😊
Ольга Беликова
Отличный и чистый комплекс, были там уже несколько раз в бассейне, все понравилось☺️
Марина Токарева
Хожу в бассейн сюда , всё очень нравится ❤️ Администраторы очень дружелюбные и улыбчивые. Процветания и развития вам
НА
Наталья Андреева
Отличное место
Катерина Штурман
Читаю прохие комментарии и не понимаю, почему у меня вода не шла холодная и персонал мне не грубил? Бред какой то.... Обслуживание на высшем уровне как и все остальное🔥 приходим с детьми, очень сильно нравится спорткомплекс современный, чистый и уютный!!!!!
ИЧ
Ирина Черкасова
На мой взгляд это самое лучшее место, которое есть у нас в городе! В комплексе чистота идеальная, очень вежливый персонал, хороший тёплый бассейн и отличная сауна! Рекомендую всем посетить это место.
СЯ
Светлана Яткевич
Не могу поверить, что персонал там хамский, сколько раз были, обслуживание очень хорошее, девочки администраторы вежливые и красивые👍 мы ваши постоянные клиенты.
SU
Sberid User
С большим нетерпением мы ждали открытие ФОКа на Красном Камне. С первого же посещения увидели уютные, эстетичные, светлые, чистые помещения. Ощущение комфорта дополнилось доброжелательным, вежливым ,приветливым, участливым отношением сотрудников. За короткий срок сложился дружный коллектив, которому предстояло решить множество новых организационных проблем. С улыбкой и настроением встречаете всех нас всегда. И радуют интерьеры, и нежно ласкает вода. Желаем быть всегда камертоном дружбы, добра, красоты! Наградой за наше здоровье будет запущенный вами бумеранг ДОБРОТЫ! Бондарчук Г.Г..
Ольга Кузнецова(Трифонова)
Прекрасный комплекс,персонал на 100%,восторге,дети довольны, чистота везде на 100%,всем спасибо.Так и держать.
Екатерина Крылова
Были в комплексе всей семьей, дети в восторге. Уютно, чисто не смотря на весеннюю грязь на улице. Персонал вежливый, по любому вопросу сразу идут на помощь. Отдых удался.
Анна Рябова
Оздоровительный комплекс полностью устраивает, удобство расположения, вежливый персонал, чистота, комфорт пребывания!
Анна Ш
Комплекс, конечно, хороший, красивый, НО уборщицы.. Разорвать готовы за этот пол! Не их ли обязанность его постоянно протирать? Не пускают за турникет переобуваться, вот как хочешь и переобувайся, стоя, держа в руках сумки, если 3 места до турникета заняты, а они всегда заняты! Если такой ор поднимается, тогда поставьте на входе в тамбуре бахилы! Они же там стояли в начале открытия комплекса! Самое интересное, урна для грязных бахил есть, а для чистых нет! И лифт закрыт деревом, его не видно совсем! А если кому-то тяжело подниматься по лестнице? Этот человек, не увидит,и не спросит, подумает, что не работает. Для чего его сделали? С утра в душе вода холодная, сколько не сливай.
SG
Svetlana Gordetskaya
Великолепный комплекс, в котором можно провести время весело и с пользой ни только взрослым, но и детям. Отдельное спасибо персоналу , вежливые, добрые и внимательны.
Л
Лия
Хорошее место .
Иван М
Замечательный спортивный комплекс! Постоянно посещаем бассейн всей семьёй . Очень довольны. Всё чисто и аккуратно.
Анютка Сыркашова
Там очень комфортно и весело! Все чисто, работники приятные!
Анастасия Чижаева
Можно приятно провести время с семьей! Хорошие работники и приятные люди во круг!
СЧ
Светлана Чернова
Хороший спортивный комплекс для всей семьи!
Сергей Кригер
Были первый раз, очень хорошо отдохнули семьей, чисто, красиво, уютная сауна, теплый бассейн, вежливый персонал. На протяжении всего времени, в бассейне присутствует медик и тренер-инструктор, которая не оставляла без внимания всех посетителей, особенно ребятишек. Рекомендую.
ИВ
Илья Вишняков
Комплекс сам хорош, а на ресепшене девушка которая сидит вообще не компетентна, не понимает что говорит, обвиняла меня не понятно в чем сказала больше не пустит якобы ей кто то сказал что я прошел куда то в грязной обуви то что пошел не зарегистрированный хотя регистрирует она 🤦🏻 настроение испортили приходил с детьми и женой 30.03.2024 на 17:00
Александр Буравлёв
Замечательный спорткомплекс. Посещаю бассейн, сауну, тренажëрный зал каждый день. Всем рекомендую. Внимательный и вежливый персонал.
Tanya Bulimova
Добрый вечер! Хотела посетить ваш оздоровительный комплекс, но к сожелению сегодня мне не удалось. Не хотелось прекращать тренировки т.к. из другого города приехала на неделю. Пришла в понедельник преждевременно созвонилась, встретила вежливая и приветливая молодая девушка . Но к сожелению не предложила ознакомится с расписанием. Сегодня во вторник пришла, на меня смотрела блондинка с удивлённым взглядом обвинив меня что я некорректно задала вопрос и меня не правильно поняли. В итоге я ушла не с чем, разочарована. Но я не в обиде просто неприятно что пропустила тренировку. И расписание у них меняется. Надо звонить и узнавать.
Доминика Зеленина
Отличное место,отзывчивый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
ИУ
Инна Уланова
Отличный комплекс👍🏻
Анжелика Догадайло
Посетили семьей спортивный комплекс! Были приятно удивлены, очень комфортное и уютное место, доброжелательный персонал, организация на высшем уровне!!! Однозначно будем советовать друзьям и знакомым!!!
КР
Ксения Рыжикова
В здании чисто и уютно. Персонал приветливый. отдохнули с пользой для здоровья...
Влада Малиновская
Здравствуйте! Посетили ФОК впервые, везде все чисто, персонал добродушный, вежливый, подсказывают что и как. Провели приятно время. Все очень понравилось!
Отличный бассейн, обязательно придем еще раз. Также понравился современный тренажерный зал. Очень рады, что в городе появилось место, куда можно прийти всей семьей
Natusik Varvina
ФОК классный. Больше всего мне нравится бассейн и сауна. Приходите отдыхайте всей семьёй.
Екатерина Семенова
Уважаемые гости физкультурно оздоровительного комплекса, благодарим за ваши отзывы. Рады будем увидеть вас снова!!! Также готовы услышать ваши пожелания по улучшения сервиса.
ОП
Ольга Потапова
Хорошее место, для отдыха и спорта. Всё новое, современное! Ходим всей семьёй, очень довольны!
Лиза Р
Пришли всей семьей, с детьми одно удовольствие в бассейне. Очень милый и приветливый персонал. Отдельное спасибо за удобные раздевалки и фены. Очень ждали открытия центра и теперь стараемся постоянно приходить в такое отличное место!
Ирина Мартынова
Была в тренажёрном зале нового ФОКА-круто, все новое современное оборудование!!!беговая дорожка огонь!!!!акваэробика супер!!!