Обучение танцам
ТЯ
Татьяна Ящук
Фитнес студия Алины Масловой то место, куда обязательно надо сходить хотя бы один раз, а там захочется сходить снова и снова!Уютная атмосфера,замечательные девчонки,которые ведут тренировки.Мне очень нравится,что там есь разные направления,можно ходить каждый день,брать несколько занятий подряд. Я хожу с большим удовольствием,время пролетает очень быстро.Советую сходить,вы останетесь довольны.
НШ
Наталья Шакирова
Хочу поделиться впечатлениями о студии растяжки! Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, чистый зал профессиональные тренеры. Очень довольна выбором и планирую продолжать занятия!
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Гу
Галина удикова
Хожу в студию Алины Масловой, уже 7 месяцев. Хочу сказать огромное спасибо! Занятия проходят на одном дыхании, атмосфера просто супер, чувствую себя как дома. ❤
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё.
КЯ
Кристина Якупова
Все замечательно, классные девчонки проводят тренировки, приятная атмосфера, рекомендую всем 👍
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Наталья Иванова
Очень нравится танцевать латиноамериканские танцы, эта студия меня полностью устраивает, девочки тренера подбирают музыку и движения согласно вашим физическим возможностям. Особенно привлекает разная возрастная категория, не чувствую себя скованно 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Валентина Сысоева
Хожу в студию уже 2 месяца танцевать, и мне очень нравиться заниматься!Занятия проходят действительно как на одном дыхание, не успел оглянуться уже пара собираться домой.😊Танцы ведь действительно развивают женскую уверенность и женственность, после занятий чувствуешь себя наполненной энергией, что хочется танцевать и танцевать всю ночь!Поэтому милые девушки приходите в студию Алины Масловой, чтобы быть красивыми и уверенными в себе девушками!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МР
Марина Р
Волшебство первого танца: Как фитнес студия сделала нашу свадьбу незабываемой💍 Подготовку к свадьбе мы воспринимали как важный этап в нашей совместной истории. Особое внимание мы уделили первому танцу, который останется в памяти навсегда. Мы выбрали уютную фитнес студию, которая находится недалеко от дома. Первое впечатление было положительным: начиная с того, что нам предложили провести первое занятие бесплатно, заканчивая дружелюбной атмосферой, удобным временем занятий и профессионализмом педагогов. Занятия проходили спокойно, с поддержкой преподавателя, без стеснения, хоть до этого я никогда не танцевала и очень стеснялась. Итог наших усилий превзошел ожидания. Первый танец прошел идеально, вызывая восхищение гостей. Мы чувствовали уверенность в каждом движении и наслаждались каждым моментом. Удивительно, насколько этот танец отражал нас , наши отношения. Однозначно рекомендуем эту фитнес студию: она поможет создать вам волшебный танец, наполненный любовью и эмоциями, который вы потом сможете вспоминать и танцевать на ваших годовщинах. Теперь мы будем ходить в эту фитнес студию уже как муж и жена, выбирая другие направления. Удобно, что по одному абонементу мы можем вместе посещать разные направления. Спасибо вам девочки🤍🥰 Профессиональных фотографий и видео пока что нет, хоть такие подкреплю😅
22 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АХ
Анна Хайрулина
Замечательная студия фитнеса и танцев! Большой удобный зал с красивой подсветкой, и уютная атмосфера. Девчонки тренеры большие молодцы! Буквально заряжают своей энергией и позитивом, после занятий всегда выхожу в замечательном настроении. Много разных направлений: растяжка, здоровая спина, стрип пластика, латиноамериканские танцы и пр. Можно заниматься как в группе так и индивидуально! И самое главное - огромная польза для здоровья и уверенность в себе! Буду продолжать ходить с огромным удовольствием .
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алена Кукарских
Хожу в студию месяц и не собираюсь прекращать,хоть и из другого города.Радует,что абонемент можно использовать на разные направления.Танцы,фитнес,растяжка.Время тренировок обсуждается и подбирается,чтобы было удобно всем.
Добрый день, спасибо вам! Ждём вас снова 😉
ОА
Оксана Алексеева
Классная студия танцев и фитнеса. Ходим уже полгода. Тренера просто огонь 🔥. Занятия пролетают на одном дыхании
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам ❤️
Алина Маслова
Здорово, что по одному абонементу можно ходить на разные направления 🌷🩷 Можно попробовать и выбрать для себя подходящее: растяжка, стрип пластика, современные, латиноамериканские танцы, батата, йога, силовые и другое🌸
Здравствуйте, Алина, спасибо за теплые слова ❤