Обучение танцам
НШ
Наталья Шакирова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Гу
Галина удикова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё.
КЯ
Кристина Якупова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Наталья Иванова2 отзыва
МР
Марина Р18 отзывов
Волшебство первого танца: Как фитнес студия сделала нашу свадьбу незабываемой💍 Подготовку к свадьбе мы воспринимали как важный этап в нашей совместной истории. Особое внимание мы уделили первому танцу, который останется в памяти навсегда. Мы выбрали уютную фитнес студию, которая находится недалеко от дома. Первое впечатление было положительным: начиная с того, что нам предложили провести первое занятие бесплатно, заканчивая дружелюбной атмосферой, удобным временем занятий и профессионализмом педагогов. Занятия проходили спокойно, с поддержкой преподавателя, без стеснения, хоть до этого я никогда не танцевала и очень стеснялась. Итог наших усилий превзошел ожидания. Первый танец прошел идеально, вызывая восхищение гостей. Мы чувствовали уверенность в каждом движении и наслаждались каждым моментом. Удивительно, насколько этот танец отражал нас , наши отношения. Однозначно рекомендуем эту фитнес студию: она поможет создать вам волшебный танец, наполненный любовью и эмоциями, который вы потом сможете вспоминать и танцевать на ваших годовщинах. Теперь мы будем ходить в эту фитнес студию уже как муж и жена, выбирая другие направления. Удобно, что по одному абонементу мы можем вместе посещать разные направления. Спасибо вам девочки🤍🥰 Профессиональных фотографий и видео пока что нет, хоть такие подкреплю😅
22 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алена Кукарских1 отзыв
Добрый день, спасибо вам! Ждём вас снова 😉