Zhegalina studio
Студия реконструкции волос
полина гусева
До и после 🤩🤩 Я очень довольна результатом! Кристина,сделала всё аккуратно и профессионально. Цвет получился именно тот, о котором я мечтала — насыщенный и естественный. Процесс прошёл комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. Особенно понравилось, что всё было выполнено с заботой о здоровье моих волос. Всем рекомендую этот салон — отличное качество по разумной цене! Буду приходить снова.
ЕН
Екатерина Новикова
Этот мастер находится на своем месте! Максимально ответственно подходит к своей работе , очень аккуратная, отвечает на все вопросы по поводу ухода) Спасибо огромное за ваш труд❤️
Zs
Zhegalina studio, студия реконструкции волос
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🫶🏻 Приезжайте ещё❤️
Алёна Тимошенко
Обращалась к Кристине неоднократно за такими процедурами как кератин волос, ботокс и окрашивание. Все выполнено в лучшем качестве 🔥 Девушка приятная, доброжелательная, расскажет все тонкости ухода за волосами. Рекомендую❤️
Анна Собянина
Очень рекомендую 💜Zhegalina studio💜 Кристина - профессионал своего дела, за работу берется ответственно и самое главное качественно 😍 Что в студии, что в общении с Кристиной - очень комфортно и уютно, это имеет очень большое значение 🥰 А также сервис очень приятный 😉🔥
Карина Лексунина
Всем рекомендую обращаться к Кристине!🌸 Профессиональная и качественная работа🔥доброжелательность и приятное общение♥️ Очень приятное и уютное место😍 Полностью довольна ее работой😍🫶 Безумно благодарна ей🌸