D&A

Студия косметологии
Александра Плохих2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Виктория Колдина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Ольга Васильева2 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОТ
Олеся Татаринцева2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
e
elenaivkamen8 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Elenaivkamen. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!