Ярче!
СБ
Светлана Бровкина
П
Павел
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Л
Любовь
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Софья
вД
владимир Дёмин
Недавно посетил магазин "Ярче" на 50 лет города 17 и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Каждый сотрудник был готов помочь и ответить на все вопросы, что создало ощущение заботы и внимания к клиентам. Ассортимент магазина просто потрясающий! Я нашел всё, что искал, и даже больше. Товары представлены в широком диапазоне, и качество на высшем уровне. Отдельно хочу отметить, как быстро и профессионально работает персонал. Я не стоял долго в очереди на кассе так как продавцы быстро выполняют свою работу. Большое спасибо магазину "Ярче" и его замечательному персоналу за такой отличную работу! Обязательно буду посещать только вас магазин!
Агнесса Деккерт
Были проездом в Киселевске зашли в этот магазин и были приятно удивлены тем ,что персонал вежливый и коллектив хороший. Особенно хотела бы отметь продавца Ирину все вежливо объяснила где и что находится и с улыбкой. Все было шикарно .
ЕА
Елизавета Алябухова
Магазин супер , все понравилось , коллектив хороший, продавец Ирина показала где лежит товар, очень вежливая и улыбчивая😌
Наталья Алеткина
Магазин отличный
ИБ
Ирина Бояринцева
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Я осталась довольна качеством обслуживания. Особенно хотелось бы отметить продавца-кассаира Анастасию, оказалась вежливым и хорошим специалистом и на все мои интересующие вопросы по продукции ответила. Советую для посещения именно этот магазин
Ульяна Попова
Самый любимый и чистый магазин который я знаю!Сотрудники вежливые. Но одна сотрудница попала в моё сердечка!!! Анастасия, вежливая и всегда готова помочь 🤍
ЮР
Юлия Рогова
Хотелось бы похвалить сотрудников именно данного магазина «Ярче», всегда чисто, качественная и быстрая выкладка товара, свежая и горячая выпечка, сплоченный коллектив который, всегда встретит с улыбкой! Отдельно хочу выразить огромную благодарность продавцу-кассиру Анастасии за качественное обслуживание, всегда доброжелательна и внимательно относиться к покупателю!
Николай Козляковский
До закрытия 8 минут было, сказали магазин закрыт
Яс
Ярче!, супермаркет
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Приносим свои извинения. Беседа с сотрудниками проведена. Подобного…