Грузчики
ИЛ
Иван Ляшко
Иван молодец! Ответственно подходит к работе! Перевез все хорошо !
ИМ
Ирина Мащенко
Ответственные люди . Любят свою работу и делают все отлично . Переезжали в другой город с Киселевска . Спасибо большое вам.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно , что мы Вам помогли с переездом и Вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам 🤝
LД
Lykki Димас
Ответственный водитель и грузчики Переезд на одном дыхании. Молодцы. Спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. При необходимости обращайтесь. Будем рады Вам
Евгений
Постоянно пользуемся услугами данного перевозчика . Всегда выручает.
Л
ЛеРчИк
Переехали по городу между районами. Помогли разобрать мебель. Вежливые и внимательные ребята . Цветы доехали . Не один листочик не повредился ! За это отдельное спасибо!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ! Нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы .
Л
Лия
Перевозка мягкой мебели. Всё Ок.
18 марта 2024, официальный ответ
Лия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Константиновна
Не первый раз пользуюсь услугами грузоперевозок от Ивана. Отличные грузчики! Все аккуратно вынесут, поднимут и если нужно утилизируют мусор с фотоотчетом!!! Спасибо Вам огромное за помощь 🙏Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 😀
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений Агафонов
Очень довольны данной организацией. Аккуратно , чисто. Грузчики супер! Иван Вы лучший в своём деле.
Валерия Иванова
Переезд по городу с одного района в другой . Всё прошло так быстро и легко мы даже не думали ,что так бывает ! Спасибо вам за работу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗
Иван М
Рекомендую ! Переехали с Киселёвска в Кемерово . Все устроило. Погрузили и разгрузили аккуратно.
Gruzoperevozki Kiselevsk
Ответственные . Переезд с Киселевска до Новосибирска прошел на ура Спасибо большое за проделанную работу.
Ира Ирина
Аккуратные грузчики машина чистая . Рекомендую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оказанное доверие