Светлая память
Компания по продаже памятников
ОФ
Ольга Федонова
Спасибо за работу. Ребята выполнили в срок.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв это очень ценно для нас
Ксения Фатеева
Понравилось абсолютно все, начиная от помощи консультанта в выборе памятников и до установки. Все очень профессионально, вежливо, четко, все детали уточнялись сразу же, в процессе обговаривали все возникающие проблемы, с установкой также не возникло никаких вопросов. Огромное спасибо за работу, однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку!!! 🤗
Бу
Банька у Николаича
Хочу выразить благодарность Анастасии и всей команде Светлая память!!! Профессионально подошли к работе. Подсказали как лучше в нашем случае оформить памятники, сделали скидку, что очень приятно! Установили все в срок, аккуратно, учли все пожелания. Спасибо Вам, за проделанную работу!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
им
ирина малина
Заказали в Светлой памяти памятник и выложить плитку. Зделали всё хорошо, нам понравилось. Продовец Настя вежливая и всё объяснила, рассказала как что лучше зделать.мы очень удивились когда нам сказали, что есть рассрочка без всяких банков и переплат. Спасибо вам большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Андрей Седых
Памятник заказывали ещё в Мае, установка по договору была на Август, уже конец Сентября а памятник досихпор не установлен❗❗❗ Памятник установили с просрочкой в две недели❗❗❗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! так как данные работы выполняются на улице , то бывает так что сроки сдвигаются из за…
ИД
Иван Данилов
Очень хорошая фирма , вежливые продавцы.и мастера хорошие , все качественно сделали уже три года стоит и плитка не отклеивается и памятник не шатается. Иногда по срокам не успеваю но из за погоды . Но зато всегда на связи. Если нужен памятник или облагораживание то к ним , 👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
МП
Мария Писарчук
Мы очень благодарны сотрудникам этой компании! Хорошее качество, система скидок, рассрочка, отличная установка и радушный приём. В минуты горя это дорогого стоит! Большое спасибо всем сотрудникам этой компании
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
МП