Янс-комплекс
Салон-магазин электроники
ООО Янс-комплекс
Денис Бабочкин
Честно работают, батин пк нужно было обслужить - переустановить винду, поменять термопасту, почистить и заменить пару юсб портов, сделали быстро, взяли 4к , что выглядит более чем честно
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Рады стараться!
ТТ
Татьяна Титова
Добрый день☀️Отдавала летом в ремонт планшет, сделали всё быстро и не дорого. Гарантию давали 1 месяц, но... всё до сих пор супер👍Я довольна😊И кстати ☝️ картридж мне заправили в течении дня❤️
Аля Мальцева
Совсем недавно обращалась по переустановке программы. Очень довольна, всё отлично работает, к тому не пришлось долго ждать, спасибо большое!!! Рекомендую "Янс-комплекс", всем!!!!
Мариша Пантелеева
Отдавала там телефон в ремонт, все качественно, цены разумные, быстро. Сотрудники хорошие
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИИ
Ирина Иванова
Очень хорошая организация, отзывчивые и вежливые сотрудники, ремон телефона, ноутбуки,и.т.д заправка картриджей, можно копии делать, хорошо что вы открылись,!)) Терпения вам , процветания!)))
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим!
Анастасия Медовикова
Очень хорошая организация, можно позвонить в этот же день приезжают забирают и привозят картриджи вовремя , работаем с этой организацией не первый год 👍 и не дорого
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
AF
Anastasia Fertman
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ организацию, берут деньги ломают технику, чтоб взять еще больше денег, после замены дисплея перестала работать камера и телефон совершенно не заряжается, отдала заново, сказали что я повредила камеру механическим путем, хотя перед тем как отдать его, я сделала на него фото отличного качества, забрала и в этот же день сделала фото на котором ничего не видно, вечером поставив телефон на зарядку увидела что он вообще не заряжается, отдала снова, при получении телефона сказали что камера вообще-то и работала, а телефон не заряжался из-за разъема, который якобы отремонтировали, камера все равно не того качества которое было в момент когда я обращалась в первый раз, а зарядка так и не работает зато деньги за ремонт того чего я не ломала взяли в полном объеме, так еще и не отремонтировали...
Арина Рябова
Смысл работы в выходные, если у вас заправить картридж можно ПОСЛЕ выходных. Приехала в воскресенье, сказали, что готов будет только во вторник, так как выходные! Ехала специально за тридевять земель, потому что заправить картридж нужно срочно, а это единственное место, которое работает в выходные. Оператор по телефону не отвечает, большое спасибо за потраченное впустую моё бесценное время!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше разочарование. В ТЦ «Кручар» в настоящий момен…