Студия живописи Натальи Павловой
Художественные курсы
ЕВ
Екатерина Власова
Очень нравится ходить на Мк. Все доступно, интересно. Ребенок ходит с уловольствием. Сама ходила на Мк маслом, если ты ни разу не держал кисти в руке, ничего страшного! Наталья Геннадьевна научит любого нарисовать шедевры 👌
Сж
Студия живописи Натальи Павловой
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЕВ
Екатерина Власова
Анастасия Протацкая
Ребенок ходит с удовольствием. Всё очень нравится. Педагог👍 Мастер своего дела!
Люд Мила🌹
Это лучшее, что со мной случилось в творчестве за последнее время! Доступно, понятно, креативно, с большой душой! Наталья Геннадьевна профессионал каких немного! Приходите- не пожалеете!
Анна
Давно мечтала попасть на уроки рисования. Нет художественного образования, но есть огромное желание. Попала на курс с нуля и не пожалела. Наталья Геннадьевна- мастер от Бога! Она объясняет, рассказывает, показывает, вдохновляет позитивом- даже дети творят шедевры. Когда иду по коридору до кабинета- попадаю в галлерею. Плакать хочется от счастья, когда видешь эту красоту. Мы часто ходим на мк вместе с детьми. Это очень сближает семейные отношения- всём рекомендую! К каждому ученику учитель находит подход. Для мк корректирует время и дату. А как удобно, придти на всё готовое и не таскать с собой, хотя вру, картину заберёте в любом случае😁тут же можете преобрести рамки, по желанию. Цены приемлемы, есть скидки для некоторых категорий, что очень удобно! Это лучшее место! - я здесь релаксирую. Всем рекомендую!!!!!!!
ИД
Ирина Давлатова
Студию живописи сын посещает не первый год. Ходит с удовольствием. Всегда новые интересные сюжеты. Наталья Геннадьевна отличное объясняет, всегда подскажет. Очень дружественная обстановка!!Можно прийти вдвоём мама-ребенок. Проводятся различные мастер-классы,рисуют акварелью, маслом. Пробуйте и у вас тоже все получится!!!!!!
Тамара Мамонова
Очень Рада , что в нашем городе есть такая студия! Я как творческая личность, очень люблю рисовать , но хочется не просто чиркать на листке ручкой или карандашом, как я это делаю 😁, а нарисовать красивый рисунок, профессионально и красками, чтобы осталось на память и украшала стену своего жилого помещения. Спасибо Наталье, за идею , труд, возможность 🫶
Наталья Патлах
Ой,я так счастлива,что узнала о студии!!! Такие возможности в нашем городе! Благодарю Наталью за её желание дать нам ,не имеющим никакой связи с искусством, прикоснуться самим к этому таинству!
Екатерина Кулманакова
Отличная мастерская. Творческая , душевная обстановка. Педагог Наталья Геннадьевна, мастер своего дела.
ИО
Ирина Овчинникова
Наталья Геннадьевна- замечательный педагог! Находит подход к каждому. Интересная подача материала. Мой ребёнок ходит с удовольствием.
Александр Лигостаев
замечательная студия и ещё замечательнее арт педагог,посещаем с большим удовольствием👍👍👍
Светлана Гайфутдинова
Наталья Геннадьевна мастер своего дела, ребенок ходит с удовольствием.
Наталья Наталья
Проведение выездных корпоративных встреч , дни рождения ,выездные и студийные. Открыт " Курс по живописи маслом с 0" для подростков с 12 лет и взрослых. Ранее развитие детей - лепка, рисование. Кастом одежды ( роспись красками по ткани) Флюид-арт , живопись маслом и акрилом, Живопись маслом с детьми от 5 лет.