Сибирь
База отдыха
ЗБ
Зинаида Борищук
Замечательное тихое место для отдыха с семьей или друзьями. В доме все чисто и уютно. Для детей простор на территории. Нам все понравилось, остались довольны. Баня и чан- это топ!!! Процветания базе отдыха!!!)))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть снова!)
Анастасия Борзова
База отдыха «Сибирь» в Киселёвске произвела отличное впечатление: уютные домики, чистые просторы и продуманная инфраструктура. Баня, чан на открытом воздухе и мануальная зона и зона для отдыха создают ощущение уюта и спокойствия. Персонал внимательный, территория ухоженная, есть все необходимое для комфортного семейного отдыха и встреч с друзьями. Вернемся сюда снова.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам еще)
Анна Дьяконова
Прекрасное место для отдыха. Персонал компетентен, доброжелателен,отзывчив.Были приятно удивлены!!!
сегодня, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова)
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Очень понравилось, приветливый персонал. Очень уютный дом, территория и баня!!!Советую, обязательно вернемся сюда еще и не один раз.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
ЮК
Юлия Купреева
Прекрасное место для отдыха ❤️ приезжаем не первый раз,детям очень нравится 🥰
Приезжайте к нам еще)
Алексей Пачковский
Хотелось бы оставить восторженный отзыв о данном месте, собрались ребята с разных городов, Омск, Кемерово, Москва, Киселёвск, мы в восторге!!! Отличное место, шикарная баня, свежий воздух, и отличное настроение 👍 рекомендуем
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, приезжайте к нам еще)
Ирина Туксина
Прекрасный домик! Единственное, чего не хватало – это халатов и тапочек, которые не были доставлены утром. В остальном всё было замечательно! Пол оказался холодным.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за отзыв,по поводу недочетов все исправим,будем рады вас видеть снова!
ОА
Ольга Акимова
Очень хорошая турбаза,крутой бассейн,классная баня, прекрасное место, мы отметили день рождения на УРА!!! Всем рекомендую. Уже не первый раз на этой турбазе и каждый раз хочется вернуться снова. Хорошее обслуживание. Хорошая природа, в общем идеальное место для отдыха как одному так и всей семьёй
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,вам за отзыв, будем рады вас видеть снова!)
ВЛ
Виктория Лощенова
Отдыхали с мужем , хорошее место для релакса, есть бассейн и мангал ,который входит в стоимость домика.Также в каждом доме есть индивидуальная баня , что не может не порадовать. В доме есть все необходимое: посуда , столовые приборы, микроволновая печь. Персонал вежливый, отвечали на все наши вопросы. Если хотите отдохнуть от рутины, то вам определенно стоить посетить базу отдыха Сибирь , попить кофе на веранде с видом на лес , попариться в жаркой бане , поплавать в бассейне и позогарать на шезлонгах.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв,будем рады вас видеть снова😊
СТ
Светлана Т
Незабываемый Релакс и Полное Единение с природой! Чудесный загородный домик, который оказывает огромное впечатление! Это идеальное место для полного отрыва от городской суеты, перезагрузки и качественного отдыха. Сам домик превзошел все ожидания – уютный, стильный, продуманный до мелочей. Внутри царит атмосфера тепла и комфорта, есть всё необходимое для длительного проживания: полностью оборудованная кухня, удобные спальные места, чистая ванная комната. Чувствуешь себя как дома, но при этом в окружении невероятной красоты природы. Но, конечно же, главная изюминка этого места – это потрясающий СПА-комплекс! Чан: Это просто волшебство! Горячий чан под открытым небом – это непередаваемые ощущения, особенно вечером, когда над головой раскинулось звездное небо. Мы провели там не один час, наслаждаясь теплом и свежим воздухом. Полное расслабление гарантировано! Баня: Настоящая русская баня с жаркой парилкой и ароматными вениками – это то, что нужно после насыщенного дня. Она прекрасно прогревает, выводит все токсины и дарит ощущение легкости и чистоты. Бассейн: Идеальное дополнение после горячей бани! Освежающий, чистый бассейн позволяет мгновенно охладиться и получить заряд бодрости. Зона вокруг бассейна также очень комфортная. Территория вокруг домика ухоженная, есть место для жарки шашлыка или другого и просто для прогулок. Вокруг царит умиротворяющая тишина, воздух чистый и свежий. Идеальное сочетание комфорта и уединения с природой. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев – они были очень внимательны и отзывчивы, всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Этот домик – идеальное место для семейного отдыха, романтического уикенда или встречи с друзьями. Мы получили массу положительных эмоций и однозначно вернемся сюда снова! Настоятельно рекомендуем всем, кто ищет качественный и расслабляющий отдых на природе. ---
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо огромная за такой хороший и приятный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас в…
КС
Ксения Соколова
Отдыхали в этом чудесном месте, все крутейше! Особенно понравился прямой вид на лес, без каких либо заборов. Просыпаться и видеть в панорамное окно живую природу - бесценно! Баня тоже замечательная и тоже с панорамным окном. В общем, полное погружение. Плюс отзывчивый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за хороший отзыв!
Alecsandr S
Советую. Уютно комфортно
Спасибо за отзыв!
Елена Бабенко
Отдыхали на базе отдыха. Приятная ,уютная атмосфера. Домики новые,везде чисто. Всё необходимое,чтобы приятно провести вечер имеется - мангал,беседка, чан,сауна, бассейн. В доме -холодильник, микроволновка, чайник, даже небольшая плитка, посуды на 6 персон, халаты,тапочки, полотенца. Сауна огонь. Вечернее освещение- красота. Коллектив Сибири-вежливый, отзывчивый. Всем большое спасибо, приедем к вам ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за хороший отзыв!
КБ
Ксения Батура
Отдыхали семьёй – очень понравилось! Баня – супер: жаркая, а после – банный чан под звёздами, просто сказка! Территория ухоженная, есть где погулять с детьми. Уезжать не хотелось – обязательно вернёмся 🌿🔥 Чистые и уютные домики, всё необходимое под рукой. Можно готовить самим (есть кухни и мангальные зоны) Дети были в восторге от активностей на свежем воздухе, а мы – от спокойного отдыха
Анжела Амелина
Отличное место, отдыхаем в этом месте очень часто, в домиках всегда чисто и уютно,персонал вежливый, чан это отдельная любовь, в любое время года!
возмутило отношение персона к своим гостям, заказали чан, в чане вода пахла просто общественным туалетом, при выселение нас обвинили в том что мы жрем (водку) жаль у нас конечно ее не было, и это точно мала часть которую мы услышали в свой адрес. никакая субординация между клиентом и персоналом не соблюдена
Ирина Ириновна
Отношение персонала оставляет желать лучшего! Женщина которая принимает дом, в полном не адеквате, хамит, матерится и критикует своих гостей, сюда больше не приедем. В туалете пахнет как в общественном, пастель воняет какой то кошатиной. Вообщем мой совет, если хотите отдохнуть выберите другое место
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, прочитайте пожалуйста все остальные отзывы и сделайте вывод сами,ехать к нам или не…
AД
Aлина Дымова
Картинка кончено красивая, все было было бы хорошо если бы не так грустно. Пока сидели на веранде не понимали откуда пахло извините даже воняло, туалетом! Попросили устранить запах, от чего оказались плохими гостями! Управляющим просто абсолютно пофиг, на мнения гостя!
ДФ
Даша Фролова
Были на базе отдыха, честно тут без матов просто не возможно, такое ощущение будто всё в этот день у них наперекосяк, и мы оказались слишком придирчивыми. Но ситуация была в следующем, изначально нас не уведомили что в доме с двумя комнатами, нам просто закроют одну на ключ, что якобы нас меньше человек, ну как если мы сняли дом! Ладно беда не приходит одна, вода в чане воняет, даже сесть было не возможно, персонал или владельцы просто хамы которые не хотят устранять проблемы! Но с утра нас ждал самый подарок, в 10 утра с учетом того что выезд у нас в 12:00, нам под окном на нашей территории начали обрабатывать клещей, мы спали с отрытыми окнами, все пары полетели в дом!
МВ
Мария Волкова
Отзыв, будет очень актуален людям которые хотят максимально испортить себе настроение, то вам сюда. Персонал грубый , на день рождение я получила груду негативные эмоций, с начала вечера до утра, утром с 10 часов на территории началась обработка клещей, мы были с открытыми окнами, к нам в окно летела вся отрава, просто об этом не кто не предупредил, я сплю и просто начинаю кашлять от этих паров! При этом при всем там еще груда минусов, тут даже одной звезды не поставишь, вонь в туалете, грязный душ! И можно без конца перечислять, это ад!
Аня Noname
Очень крутое место. Отдохнули замечательно. Гостеприимно, чисто, что очень важно для нас. Чан это просто кайф, пошел дождь, но так было даже интересней. Вернемся еще определенно.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будем рады вас видеть снова!
Екатерина Сапарова
Замечательное место для отдыха как всей семьёй так и молодёжью. Банька прекрасная, очень шикарный чан. Советую !!!
Очень радует что в нашем городе есть такое замечательное место! Отдыхали семьей, остались в полном восторге! В домиках, все продумано до мелочей. Баня и чан, вообще супер! Процветания «Базе отдыха», благодарных и чистоплотных гостей) Вы лучшие и единственные в нашем городе 👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас,приезжайте к нам еще!
Хан Руслан
Самая лучшая база отдыха в Киселевске!!!
Спасибо за отзыв!
Анастасия С
Отдыхали тут семьей и остались под большим впечатлением! Прекрасная природа, уютный домик, а какая банька…😍 Еще не раз вернемся в это чудесное место!
1 мая 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
Оксана Ерёмина
Отличная база отдыха🏡 Отдыхаем здесь не впервые и всегда довольны. Отдыхали 07.03.25г компанией. Теплая баня, горячий еловый чан. Чистый, теплый дом. Все супер, процветания вам ❤️ Приедем еще. 😊
Приезжайте к нам еще)
ИФ
Игорь Фишер
Классно отдохнули
Яна Кушнарева
Здравствуйте! Отличное место для отличного отдыха! Чан с хвоей и апельсинами, снег, тайга и отличная компания, что может быть лучше!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
АЧ
Алина Ч
Самая крутая база отдыха в Киселёвске👍🏼 Всё очень здорово, продумано, а самое главное чистенько.. атмосфера нереальная..✨ Банька жаркая, а чан просто волшебный🌿💦
Отличное место для отдыха!!! Уютный дом, вместительный! (До 15 человек) Справляли там юбилей 21.02.2025! Все чисто и уютно, отличная баня, а чан - это сказка!!!!! Не первый раз оставляем выбор этого места за собой! И конечно же вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендуем это место для отдыха!!!! 🤗🤗🤗🤗
ЕЛ
Егор Лунегов
Суперскоеместо, Однозначно рекомендую👍 Персонал оченьвежливый👍 Чисто уютно) Красиво) Не раз ещё посетим, цены приемлемые. Вид шикарный всё на высшем уровне👍
ЮГ
Юлия Голубева
Классное место! Комфортная, уютная атмосфера! Отдыхаем не первый раз и однозначно вернемся еще. Рядом с городом, что очень удобно!
Юля Антухова
Мы впервые приехали на эту базу отдыха, и честно скажу, это просто любовь с первого взгляда 😍😍😍 Невероятно красивое место, шикарные домики, в которых продумано всё, от теплых пледов, до холодильника. Атмосфера уюта, покоя, невероятно приятные хозяева. 100% вернёмся сюда снова, нам очень всё понравилось
Анна Горянкина
Добрый день! Справляли ДР у ребенка. Шикарное место , природа, домик, персонал, чан и баня, мангальная зона. Нам очень понравилось.
Дина Сафронова
Это просто шикарное место!Приветливый,доброжелательный персонал.Шикарный чан с еловыми ветвями,красивые виды!Всем рекомендую!
АЧ
Александр Чебунин
Очень хорошее место для отдыха. Природа, жаркая баня, классный Чан. Уютный домик. Спасибо за предоставленный комфорт и сервис.
Татьяна Шелкович
Шикарнейшие место для отдыха! Всë на высшем уровне! Любовь с первого взгляда. Очень приветливый администратор. Для детей есть горка на улице. Рекомендуем!!!
Александр Баринов
Очень понравилось, теплый чан. Отличная база отдыха.Есть сауна,большой стол.Так же второй этаж что бы отдохнуть. Все отлично, даже для сауны есть шапочки и тапочки.
ОР
Оксана Рыбина
Лучшее место для отдыха, персонал вообще бомбовый! Спасибо большое за прием, приедем ещё не раз!!!
Анастасия Минаева
Справляли юбилей заказывали чан все было бомбически круто 👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
А💫
Аннабель 💫
Очень теплая хорошая баня, чистая, вежливый администратор, прекрасное место для отдыха с семьëй,теплые полы, прекрасные виды на зимнюю природу, Спасибо вам большое.
25 января 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам за отзыв,будем рады вас видеть снова!
Наташа Завьялова
Здравствуйте, очень советуем посетить данное место! Оставляем выбор данной турбазы уже не первый раз! Дети накатались на горке, нагрелись в бане и чане! Вернёмся ещё не раз! Спасибо за уют, чистоту и комфорт и прекрасный вид и обстановку!
25 января 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое вам за отзыв,будем рады вас видеть снова!
Алена Шевелева
Самая классная база отдыха 👍 шикарный дом и чан уютная атмосфера и гостеприимные хозяева все на высшем уровне 😘
25 января 2025, официальный ответ
Алена,спасибо большое вам за отзыв будем рады вас видеть снова!
Екатерина Родимова
Отличное место для отдыха! Уютно, современно, комфортно! Баня жаркая, чан 🔥. Советуем для посещения!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо,стараемся для вас,будем рады вас видеть снова!
ТК
Татьяна Клочкова
Все прошло замечательно, в доме чистота и порядок, баня отличная, чан очень понравился! Атмосфера🔥🔥🔥
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
ПЛ
Павел Легощин
Прекрасное место для отдыха и приятного время препровождения 👍👍👍. Советую всем.
25 января 2025, официальный ответ
Павел,спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Максименков
Отдыхали сегодня, баня супер, чан с еловыми ветвями - вообще нечто, после купания в нём дышишь как заново родился))) персонал адекватный, доброжелательный. Недалеко от дороги в деревню Верх-Чумыш, это немаловажно, проезд есть, дорога прочищена. Спасибо людям, которые обустроили и организовали это место!!! Думаю, приедем сюда ещё не раз! Фото прикладываю, не профессионально конечно, но как могу, пиво даёт свои результаты после баньки))) В общем, класс! Не знаю, кто хозяин этого места, но ты красава 👍
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, будем рады вас видеть снова!
Андрей М
Сама баня-беседка в хорошем состоянии, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Общение было такое, что сложилось впечатление, что нам одолжение сделали сдав помещение… Нет более никакого желание вновь посетить это заведение из-за такого отношения.
25 января 2025, официальный ответ
Андрей,будем рады вас видеть снова,с персоналом который работал с вами были проведены беседы,все исп…
Марина Смирнова
Отдыхаем на базе отдыха Сибирь не в первый раз! Очень довольны данной базой отдыха! Всегда выбираем домик с купелью, обалденные ощущение!!! Спасибо большое персоналу базы отдыха Сибирь, вежливые, отзывчивые!!! Очень приятно и весело отдыхать!
25 января 2025, официальный ответ
Марина,спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова!
Артём Светлов
Прекрасное место для отдыха компанией и семьей! Замечательный уютный - теплый пол в доме, есть все необходимое!
25 января 2025, официальный ответ
Артем,спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова!