Магнит Моя Цена
Супермаркет
Нг
Надия глекова
Хороший магазин. Мне нравится. Чисто, персонал вежливый. Продукты свежие. Ходим сюда постоянно
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СТ
Светлана Туманова
Обожаю этот магазин! Девочки всегда приветливые, все лежит на своих местах, а главное чисто!!! Девочкам на кассе отдельное спасибо за стойкость, не каждый сможет стоять смену на ногах и терпеть не всегда приветливых покупателей!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИБ
Ирина Бойко
Очень удобно рядом с домом. Доступные цены, свежие продукты, вежливый персонал. Девочки - консультанты всегда помогут и подскажут.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Романцов
Не вежливый продавец, не предлогает пакетик, не спрашивает про скидочнуб карту.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что на кассе не спросили карту лояльности и был невежлив. Мы уже…
КБ
Ксения Б
Очень хороший магазин. Маленький,но всё необходимое можно купить. Вежливый персонал. Всегда свежие продукты. Хожу постоянно в этот магазин,всем рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
лд
лера дмитриевна
Отличный магазин. Большой выбор товара. Хорошая выкладка товара.полные полки. Низкие цены для товара отличного качества. Вежливый персонал. Хожу сюда постоянно. Всем советую.
16 марта 2025, официальный ответ
Арина Гутова
Очень хороший магазин. Обслуживание и товары понравились. Приду ещё
18 января 2025, официальный ответ
И
Иван
Хороший магазин, запомнился более низкими ценами чем в пяторочке, обслуживание приятное, магазин убран товары не разбросаны. Для небольшого магазина давольно разнообразный ассортимент, в общем 👍
ЮЛ
Юлия Лехман
Чистый магазин, товары всегда свежие. Я довольна!
Настя Кузьмина
Магазин очень хороший. Сотрудники отличные. Всегда чисто и уютно. Продукция вся хорошая. Прям всё как надо)
Оксана Корсакова
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Низкие цены на товар. Нет пустых полок,большой выбор товара. Порекомендую детям и соседке.
18 января 2025, официальный ответ
СМ
Снежанна Мороз
Хочу сказать спасибо персоналу магазина за хорошее обслуживание, чуткое отношение к покупателям. Всегда помогут найти нужный товар, вежливо обслужить. Мне нравится этот магазин и я с удовольствием хожу сюда
22 сентября 2024, официальный ответ
ХХ
Х Х)
Отличный магазин, за такие цены можно много чего купить, обслуживание просто прекрасное, у кассиров есть веселее чувство юмора, и стальные нервы, за это отдельное спасибо что имеются хорошие сотрудники. Ото иной раз попадаются такие клиенты что их из магазина не вытащить. При этом кассиры пока вас обслуживают вас выслушивает какие у вас проблемы и помогают советом. Просто этому магазина ставлю 1м.из 10 звëзд!!!!!!!!!!!!
ИД
Ирина Дмитриева
Хорошее обслуживание низкие цены
вю
василий юрков
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены ниже чем в других магазинах.
СА
Сергей Александрович
Хороший магазин у дома, Есть в наличии все необходимое Вежливый отзывчивый персонал, Хожу почти каждый день за продуктами, Девочкам большое спасибо за качественное обслуживание покупателей
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр Савельев
Отвратительное обслуживание, в магазине какой то не приятный запах