кТл
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
БК
Борис Колчанов
Все хорошо, но добираться не удобно если нет собственного транспорта. Расчёт наличный, чек на покупку не предоставляют. В целом для комиссионных магазинов твёрдая 4.
DK
Danil Kutuzov
Купили планшет , цена низкая была , работает на ура👍
Анатолий Мочалов
Покупал ноутбук , батарею держит , цена приятная , продавцы были вежливы. Всё супер👍
Ж
Жека
Хороший магазин, выбор товара, переехали на 50 лет октября 35 Высокая оценка
Андрей Ложкин
Покупал онлайн шуруповёрт, видео работы скинули, продавец был на связи всегда, к шуруповёрту вопросов нет, всё хорошо👍
Василий
Покупал системник, товаром доволен, продавец был вежлив👍
Илья Кореев
Покупал кабельную пилу Макита. Всё чётко. Прислали видео работы пилы. Сама пила в очень хорошем состоянии 👍
Анатолий Шойко
Хороший магазин, большой ассортимент товара, имеется даже новый товар по низким ценам , много чего покупал советую 👍
Анастасия Яценко
Очень много выбора товаров по низким ценам, покупала телефон, девушка все рассказала, показала. Покупкой осталась довольна, и цена приятная! Рекомендую
ВВ
Виктория Васильева
Магазин хороший приобретала технику девчонки молодцы проконсультировали по всем товарам молодцы советую
К
Коля
Купили стиральную машинку месяц назад , работает отлично, да и цена была подарок
СЛ
Сергей Лимов
Отличный магазин, большой выбор товаров, низкие цены, бывает даже новый товар Покупал телевизор со смарт ТВ, доволен полностью покупкой
К
Ксения
Покупала планшет товар полностью в хорошем состоянии косяков нет, покупкой довольна
Саня
Хороший магазин , внимательный сотрудники , побольше бы таких👍
Н
Наталья
Большое выбор ассортимента товара, высокая оценка
Алена Грачева
Купили с мужем перфоратор. Все отлично
кТл, комиссионный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова
Вова
Купил недавно приставку ps5 с одним джойстиком , к нему ещё докупил джостик , пользуюсь уже неделю, все работает отлично, проверили быстро, персонал был вежлив, рекомендую
кТл, комиссионный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вова, за высокую оценку!!!
АУ
Ангелина Устименко
Покупал игровую прставку , состояние у товара отличное , коплект полный, все проверили показали и обьяснили , и цена просто сказка
Александр Русских
Взял недавно приставку пс4 с двумя джойстиками, работает отлично , пользуюсь уже неделю , цена небольшая была , проверили быстро 👌
РС
Раиса Смолова
Покупала в этом магазине детскую коляску , состояние бу немного, но цена ниже чем на авито и товар можно на месте посмотреть, покупкой довольна 👍
ВА
Виктор Алексев
Покупал в этом магазине оригинальную бензопилу Stihl ms 180, завелась с первого раза, цена просто сказка дешевле чем в магазинах , бу но работает без отказной уже 2 месяц всем советую продавца 👍
ИА
Инна Айрих
Магазин хороший. Большой выбор. Продавцы всегда приветливые. Брали телефон работает без нареканий👍
СЦ
Светлана Цветкова
Купили недавно ноутбук, работает шустро , заряд держит👍
ВШ
Валерий Шаталин
Покупал ноутбук, состояние удовлетворительное полностью рабочий не виснет , и даже помогли в нем разобрать респект данной компании 😃
ВШ
Влад Шубин
Продавал очень много товара , цены высокие по скупке, продавцы доброжелательные , спокойные можно купить товар по низким ценам
Алексей Свиридов
ИУ
Илья Устинов
Большой ассортимент, вежливый персонал, брал недавно телефон Samsung Galaxy A41, работает как часы. Рекомендую 👍
Д
Диана
Отличный магазин , приехала за телевизором , все рассказали , показали, отличный товар , очень приветливые продавцы
AP
Andrej Pushkar
Брал себе телефон недавно, работает отлично, цена тоже не плохая была, продавец вежлив был.
_
_БеЗуМнАя_
Продавцы отзывчивый, магазин неплохой. Брали телефон, все проверили, работает отлично
Юлия Савельева
Хороший магазин, есть из чего выбрать, вежливые продавцы. Денег не было, выручили,скупили блендер и микроволновку
Анастасия Шерина
Отличный магазин, покупали ребёнку телефон, взяли за бюджетную сумму. Отзывчивый персонал.
ЛБ
Любовь Безнигаева
Хороший магазин, низкие цены , все супер 👍
НТ
Николай Титов
Хороший магазин, огромный ассортимент, рекомендую
Светлана Костенко
Хороший магазин, покупала тут смарт часы, состояние хорошее, все работает.
ЛБ
Любовь Безнигаева
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент по очень низким ценнам👍
Арианна Левкович
Хороший магазин, захожу сюда часто, цены низкие, товар хороший👍
ДП
Дарья Пиньжина
Хороший магазин, есть выбор товара, много чего брала, все работает, всем этим пользуюсь до сих пор.
И
Иван
Хороший магазин, цены очень низкие, товара большой выбор. Брали ноутбук для работы, работает отлично 👍
SU
Sberid User
Была в этом магазине, прекрасные продавцы, хороший товар, приобрела то, что мне нужно было, товар оказался хороший, рекомендую
КС
Ксения Салаватуллина
Всегда подскажут, вежливые . Товар в хорошем состоянии,все рассортировано,рекомедую.
Диана Белова
Большой выбор товара, не дорогой ассортимент, продавцы молодцы, всегда помогают
ЮШ
Юлия Шестакова
Можно приобрести хорошие и не дорогие вещи , продавцы помогут подскажут рекомендую
Екатерина Кулик
Хороший магазин, вежливые продавцы, огромный ассортимент по очень низким ценам все отлично я довольна
Аня Шмидт
Классный 👍 есть из чего выбрать и по ценам приемлимо
ИШ
Ирина Шабалина
Отличный магазин, девочки отзывчивые, цены радуют, большой выбор, купили то, что нам нужно
МЗ
Мария Златова
Хороший магазин, часто заходим,интересно даже просто посмотреть, часто покупаем, продавцы очень хорошие
ВУ
Виталий Ульянов
Хороший магазин , цены низкие и выбор большой👍
Арина Иванова
Все хорошо,бывали там не раз,цены низкие,товар хороший.много всего интересного!рекомендую
Катюшка Попкова(Жиленко)
Магазин хороший, цены ниже чем в любом магазин и авито.