Сибсети
Подключить «Сибсети»
Юлия Иконникова Массажист
Интернет работает отлично Подключили быстро Цены стабильные ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Доволен абонент - довольны, и мы! Будем стараться и дальше, чтобы оставаться Вашим надежным провайдером!
ВА
Венера Ахмедзянова
Долго думали подключаться или нет. Подключились и не ошиблись. Всё хорошо ловит
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вы довольны качеством работы наших услуг.
Людмила Ахмедзянова
Уютный офис, очень отзывчивые и добродушные работники. Обслуживание всё устраивает.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Людмила! Очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством наших услуг, а также р…
Дима Иванов
Здравствуйте, компания очень хорошая, перспективная. Работники - менеджеры и техники в фирме вежливые, одним словом професионалы.
s
san4ias
Пользуюсь уже почти год, пока все устраивает, очень приятные сотрудники техподдержки, быстро решают любой вопрос, интернет отличный к вайфаю одновременно подключены 3 устройства, ничего не тормозит и не виснет, часто работаю из дома, все летает😁 Рекомендую👌
Yana Ganikel
хорошая компания,приветливые работники
ЕД
Екатерина Дерягина
Приветливые работники. Быстро справляются с работой.
Альберт Ахмедзянов
Давно пользуюсь. Нарекании нет. Да было что роутер косячил, сменили на новый все работает стабильно. Работники очень отзывчивые, каждому стараются помочь за максимально короткое время. Рекомендую