Laser. beauty
Записаться онлайн
ЛЧ
Любовь Черданцева
В восторге
Замечательная студия, приятная атмосфера, сервис на высоте - очень приятные администратор и мастер, удобная запись и приемлемые цены. Давно пользуюсь услугами данной студии, рекомендую, результат не заставит себя ждать).
Анастасия
В восторге
Студия просто на высшем уровне! Все очень чисто и очень красиво, это во-первых, но очень хочу отметить мастеров, в первый раз ходила к Марии, сегодня посчастливилось побывать у Леси! Скажу так, лазерную эпиляцию я выбрала 3 года назад и побывала у нескольких мастеров города, пока не добралась до этих девочек! Мастера этой студии приятно удивили тем, что отнеслись ко мне очень внимательно, отработали все зоны по максимуму, уделили внимание действительно каждому волоску, что не может не понравиться! Умнички , и есть о чем поболтать, однозначно я нашла то, что так долго искала и это лучшая студия в городе!
Анжела
В восторге
Очень понравился мастер Мария, заботливая , общительная, внимательная 👍 В кабинете мастера очень приятная обстановка. Красивый дизайн и очень чисто. Рекомендую 👍. Буду посещать процедуры 👍 и всем советую мастера Марию. 🫶
Наталья Ларина
В восторге
Очень нравится мне это место.Всегда все чисто,аккуратно.Красиво украшено к празднику.Сами услуги оказаны прекрасно.Девочки молодцы.
Д
Диана
В восторге
Мария отличный специалист своего дела. Приятная девушка. С ней очень комфортно. Если вы до сих не начали ходить на данную процедуру, то многое теряете) Рекомендую данного специалиста!
Алевтина Караваева
В восторге
Одно удовольствие посещать мастера по имени Маша! Прекрасная девушка как профессионал, как человек, как собеседник. После первого посещения салона-предпочтение этому мастеру.
Марина Серебрякова
В восторге
Подъезд к зданию доступный. Кабинет чистый, отношение мастера на пять! Только хорошее впечатление
Евгеника 🫶
В восторге
Атмосфера крутая, красивая, спокойная, уютная. Лесе отдельное спасибо!!!! Отличный мастер и хороший собеседник . Обязательно прийду к вам сново 🫰🏻🔥
M
MsMarysenka
В восторге
Приятное место Современный дизайн чисто аккуратно качественно оказывают процедуры
ЮБ
Юлия Бурлакова
В восторге
Замечательная студия, светлая, чистая, уютная. Особая благодарность мастеру, Леся специалист что надо! Внимательная, улыбчивая девочка. Про стеснения забываешь разговаривая с ней. Теперь я только Ваш клиент)
ТЗ
Татьяна Злобина
В восторге
Мария замечательная,мастер своего дела,очень доброжелательная, отзывчивая и очаровательная девушка.Салон Лазерной эпиляции в городе Киселёвске рекомендую всем🫶🫶🫶
Екатерина Митичкина
В восторге
Прекрасное место! Очень внимательное и чуткое отношение к клиентам! Только сюда!
ЭС
Элена Седина
В восторге
Доброго вечера, в эту студию хожу много лет, первым моим мастером была Марина, ныне хозяйка всех студий в Киселевске и не только, начинала с фотоэпиляции, потом уже лазерная эпиляция. Эффект виден настолько, что уже хожу на процедуры раз в полгода, чтобы поддержать. Ныне мой мастер Леся, тоже хожу к ней не один год, замечательная девочка, внимательная, понимающая, улыбчивая, помогает преодолеть все и боль и стеснение, вообщем всем советую посетить данную студию, уверена, останетесь довольны и самое главное будете ухоженными и красивыми, с уважением ко всему коллективу, Элен, всего вам наилучшего🥰🥰🥰
Ольга Горлова
В восторге
Приятный, чистый и светлый кабинет в современном дизайне. Хочу отметить работу мастера Марии, она профессионал своего дела ну и просто отзывчивый, добрый и жизнерадостный человек! На протяжении трех лет являюсь Вашим постоянным клиентом, рекомендую студию и мастера! Буду рада, если кому-то помогла с выбором!
Мария .
В восторге
Красиво и уютно в студии, хороший мастер ^^
м
мария
В восторге
Отличная студия, идеальный порядок, рекомендую 👍👍👍
Фатима Оздоева
В восторге
Самая любимая студия🩵Атмосферная, приятная, и очень идеальная, во всех правилах речах! Отдельная любовь к мастеру Леся!🩵Приходить к ней, для меня одно удовольствие. Результат не заставил себя долго ждать, уже после первого посещения был результат, однозначно рекомендую посещать этот салон!🩵
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
Самые лучшие сеть студий!!! Дружу с ними с самых их первых шагов))) Они лучшие 👍
НХ
Наталья Хилюк
В восторге
Хожу в данную студию, всё очень нравится. Леся как мастер приятная и располагает к себе, сама процедура вполне терпима. Результат удивил после первого визита, теперь нет необходимости ходить каждый месяц, чему и очень рада.В студии очень чисто и красиво, спасибо за сервис.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Здравствуйте ! Начну свой коментарий как говорится , с порога . Очень опрятно , чисто, стильно, стерильно. Я была на процедуре у мастера Мария. Очень она мне понравилась,милая, доброжелательная , общительная, простая, не грубая. В процессе процедуры спрашивает , как ощущения , что очень не маловажно, ведь процесс должен быть безболезненным и комфортным. Тщательно прорабатывает все зоны..Прошло всё супер , мне очень понравилось, буду теперь постоянным клиентом .Спасибо большое!🌸
Марина Макеева
В восторге
Долго откладывала процедуру на "потом", а сейчас жалею, что не решилась раньше. Мастер Леся умничка! В студии уютно и чисто! Рекомендую к посещению 100%
Виктория Кнурева
В восторге
Всё замечательно! Отличные впечатления и от салона и от качества обслуживания, великолепный интерьер и очень деликатный мастер Мария, однозначно рекомендую👍
Ю🌸
Юлия 🌸
Замечательное место, дружелюбный и внимательный мастер Мария 🌸советую посетить
Вера Муравлева
В восторге
С 2021 года хожу в студию в г.Киселевске на Красном камне. Уже редко, для поддержания результата. Всегда чисто, красиво, уютно. Вежливое обращение, клиентоориентированность на уровне. А главное быстрый эффект от процедуры 👍
ОР
Олеся Рогачевская
В восторге
Сервис,качество и подход к каждому клиенту 👍🏻🫶
КР
Катрина Рохи
В восторге
Мастер Леся, профессионал своего дела . В студии всегда уютно , чисто. Результат виден уже после первого раза. Конечно процедура достаточно болезненная, но мастер по максимуму старается сделать все качественно, что радует. Также хочется отметить , что Леся прекрасный собеседник. Большое спасибо , что делаете жизнь лучше, без нежелательных волос .
Evgenija Bush
В восторге
Приятная атмосфера, чисто, уютно, в наличии всегда есть средства личной гигиены. Мастер Леся грамотный специалист и приятный собеседник, вежлива и очень аккуратна. Хожу уже 7 месяцев - результат был виден уже после первой процедуры. Все очень нравится, не пожалела,что обратилась в этот салон и попала к Лесе
Анастасия П.
В восторге
Приятный интерьер.Всегда есть средства личной гигиены, влажные салфетки. Но самое главное мастер Мария - очень заботливая девушка и хороший мастер, с ней каждый раз приятно болтаем и процедура пролетает незаметно, хорошо настраивают лазер - не больно, и эффект хороший, волос все меньше.
Елена Биркина
В восторге
Хожу в этот салон более 5лет, пеовый раз попала к Марине (сейчас она в Кеиерово на Лесной поляне) сейчас хожу к Марии в Ассоль очень позитивные, душевнные девушки и поговорим и пошутим, очень уютная атмосфера в данном салоне время пролетает не заметно. Всем советую данный салон.
Мария Бевзюк
В восторге
Понравилось все.В салоне всегда чисто и уютно👍🏻Очень хороший мастер Мария, добросовестно выполняет свою работу. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу🙏🏻 Процедура проходит в приятной атмосфере,практически безболезненно)Результат очень радует.
КЗ
Кристина Заика
В восторге
Процедуры в этом салоне абсолютно безболезненные. Результат уже заметен после посещения, а после прохождения всего курса вообще забудете о нежелательной растительности на вашем теле. Мастера вежливые и аккуратные, хорошие собеседники, и в процессе процедуры дают все разъяснения. Рекомендую!
АЭ
Алена Эрлер
В восторге
Прекрасная студия, в которой уютно и комфортно) мастера качественно выполняют работу. Каждому, кто еще думает, стоит переходить на лазерную процедуру! Не пожалеете)
НП
Н. Прокина
В восторге
Начну с девушек, которые там работают-милые,обаятельные, душевные, красивые)))) все расскажут и объяснят,развеят сомнения как сказочные феи! В салоне чисто, атмосферно, уютно. Процедура безболезненная и эффективная. Удачи владельцам, персоналу .
Маша
В восторге
Очень рада ,что появилась такая студия в нашем городе .Можно забыть про волосы ,и чувствовать себя комфортно.Девочки вы феи .
Евгения
В восторге
ДЕвочки делает свою работу аккуратно, безболезненно. Очень приятно, ненавязчиво поддержут беседу на любую тему! Кабинет очень уютный, комфортный и чистый. Рекомендую всем посетить Laser beauty!!!
Максим Садриев
В восторге
Отличная студия Отличный результат Профессиональные мастера Спасибо за ваши работы