Pronto
Кафе
4.4
Место, где встречаются друзья!
ИП Муравьёв С. С., ОГРНИП 311422311100022.
Заказать доставку
4.4
СБ
Снежана Берегова
Выбран компанией
Солнечное/уютное/теплое кафе🫶🏻Место,в котором прекрасно всё,начиная от интерьера и заканчивая кухней 🔥Хочется возвращаться снова и снова, чтобы испробовать всё данное меню 😁Спасибо,что вы открылись ,и что вы есть в нашем городе 💚
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше! До но…
Мария Казаченко
Вежливый персонал, всё очень вкусно и быстро! Спасибо🫶
ДГ
Дмитрий Г.
Потрясающее место: вкусные блюда, уютная атмосфера, вежливые сотрудники
Не умеют готовить Адинистртор нкакая
НН
Настя Настенька
Иногда бывает официанты приносят что попало, совсем не то что заказывали но Кухня хорошая, всё вкусно, продукты используются хорошие, интерьер приятный, всегда украшают зал тематически, одним словом приятно посетить, живем недалеко поэтому иногда заходим просто покушать, ну и особенные события тоже отмечаем только здесь. Отдельно хочу похвалить кондитерские изделия. К посещению рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Евгений Крюков
Кафе 5+ Персонал 5+ Еда 5+ Самое лучшее в этом городе кафе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся!
Екатерина Сидоренко
Кухня очень вкусная,большое разнообразие блюд,пицц и роллов. Большой выбор напитков,цены приемлемые.Сотрудники вежливые,улыбчивые
Та
Татьяна а
Как по мне, хорошее заведение. Кухня очень вкусная, цены норм. К сервису есть вопросы, но тоже неплохо
ВД
Виктория Данилова
отмечала день рождения дочери! было очень приятно получить скидку в день рождения,и был вручен десерт в подарок!👍🏻 качество кухни великолепное👏🏻
просто Никитка
Кафе «Pronto» разочаровало: пицца была пересолена и с недостатком начинки. Обслуживание также оставляет желать лучшего – официанты невнимательные. Не рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о слоившимся. На основании Вашего отзыва буде…
ДЗ
Денис Зз
Лучшее заведение в городе. Проездом тут, даже в сравнении с Москвой , очень вкусно кормят. Ролы, том ям, пицца - все отлично готовят. Приятное место. Рекомендую к посещению
Денис, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Морж Моржовый
Вкусна и красиво
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Андрей Русский
Ну что сказать заказали пиццу 4 сыра вместо 4 сыра видно 2 творога и 2 сыра есть даже не кто не стал 2 кусочка попробовали и пришли в изумление 😅 суши из сухого риса тонко рубленные но хоть рыба настоящая и цена таже что и 2 года назад но качество не то, хочется хорошей кухни.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность, ведь…
Дарья Максова
Еда неплохая Но такое обслуживание я вижу впервые Оно на нуле!! Ждали официанта 20 минут пока к нам подойдут взять заказ занято 3 столика , в итоге попросила подойти взять заказ. Подошли через 10 минут Хотя на стойке стоит еще два официанта и просто разговаривают между собой
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв и обратную связь. С персоналом проведен инструкт…
ТС
Татьяна Соколова
Были семьёй. Заказывали ролы, порции маленькие, Филадельфия- рыба тонкая просвечивается и бледная, пахнет тихой. Есть с чем с равнить, поэтому говорю как есть. Пронто стал сдавать, раньше было вкусно и хотелось вернуться. Сейчас за такую еду отдавать деньги не хочется. Салат с баклажанами был не плох, но его готовят практически везде и их версия не впечатляет, тем более есть там две ложки.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Примите наш…
Елена
Шикарное место!!! Классная кухня!!! Очень понравилось !!!!
Татьяна Татьяна
Самые вкусные и всегда свежие роллы в городе! Как приезжаем в Киселевск-всегда находим время для посещения)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Ерёмина
Мидии для пиццы не чищеные. Говорили об этом не однократно.
ВИ
Ваше Имя
Еда неплохая. Интерьер симпатичный. Обслуживание слабое. Официант Лидия принесла откровенно тёплое пиво, уже налитое в стакан. На просьбу заменить ответила, что ничего сделать не может, т.к. оно уже открыто, единственное, что они могут сделать- поставить стакан с напитком в ведро со льдом и подождать, пока он охладится. Ну не бред? Пригласили администратора Татьяну. Та тоже только развела руками и сказала, что я виновата сама,т.к. не уточнила,что пиво должно быть холодным. Я решила не портить себе вечер, просто заказала новое пиво, а тёплое попросила забрать. На удивление, тёплый напиток мне всё-таки включили в счёт. На мой вопрос "почему, ведь я сразу обозначила, что меня не устраивает продукт, который мне принесли?". Администратор ответила, что нужно было быть настойчивее и тогда в счёте его не было. Чтож, пришлось проявить настойчивость, чтобы из счета его исключили.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию. Все ваши замечания будут учтены. С персона…
Олеся Рындина
Кафе очень нравится, уютное место, блюда вкусные, но единственный минус, заказали блюда и принесли все сразу, не курсами… салаты и горячее одновременно, соответственно пока съели салаты, горячие блюда уже умерли (остыли), было есть не совсем приятно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Мы благодарны Вам за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилась наша атмосфера…
МТ
Марат Ташбулатов
Вкусное меню, красивое оформление блюд
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Кирилл Тархов
Красивая обстановка, хорошая и разнообразная кухня, очень крутая группа в ВК.
Кирилл, спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Якупова
Отличное кафе, очень вкусные блюда, чистота, красота, хороший персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Надежда Захарова
Сегодня мы ждали счёт дольше чем нам готовили
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои искрении извинения. Мы примем все возможные меры для улучшения работы нашего сервиса.
Никита Кром
Отличное место для перекуса во время перерыва, а так же для отдыха
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Ваня Багринцев
шикарное место!!! 😍
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОН
Ольга Носкова(Митряшкина)
Здравствуйте, были в кафе с друзьями классное место,приятная отмосфера,вежливый и приветливый персонал,кухня просто супер, всем рекомендую
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТШ
Татьяна Ш
Начнем с того , что еще давно ходили в пронто, попалась рыба не первой свежести и мы очень долгое время не посещали данное заведение. Решили дать второй шанс, а зря. Посадка - три стола. Наш заказ: две картошки, одни роллы , 2 готовых десерта, креветки в кляре, один кофе, лимонад. Ждали час! Ну серьёзно? Картошку фри?! Обслуживание-отвратительное, подали сначала роллы, десерты, потом через минут 20 уже кофе, забыли что ли про него, и потом еще спустя 40 минут картошка и креветки. Не ходили и не стоило начинать.
10 июня 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваши ожидания. Ваш комментарий станет д…
ТР
Татьяна Рупп
Самое красивое и вкусное кафе в нашем городе.Приятная атмосфера,легкая фоновая музыка,вкусная,а главное разнообразная еда.Большое коллисество напитков и отдельно спец.предложения и постное меню. Хочется возвращаться и пробовать ещё и ещё.
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Макс Сергеев
Для Киселевска очень даже не плохо. Разнообразное меню, все вкусно, приятный интерьер👍🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших кафе!
ЛН
Леонид Н.
Спасибо за быструю доставку и вкусные суши. Недавно переехали, приятно, что есть качественный сервис в этом городе.
23 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, нам очень приятно слышать слова благодарности! Спасибо, что выбираете PRONTO.
Gala Chernova
Сервис- 0. Еда-0. Сотрудникам рекомендую провести тренинги. И почаще контролировать кухню, бармена научить делать коктейли (виски с колой делал официант) следить за тем из чего они готовят! Была один раз, больше не приду. Не рекомендую.
Галина Сердюк
Понравилось) Уютный зал, вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал.
Галина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Григорий Денисов
Очень отвратительное обслуживание,грубят,не выполняют свои прямые обязанности.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения.
JI
Joy I
Вполне вкусно, нормальное обслуживание. В меню есть что выбрать помимо азиатской кухни. Интерьер приятный. В целом, все понравилось
Joy, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ТД
Тайлер Дерден
Очень хорошо все красиво , круто для киселя
Арина Новикова
Забронировали стол за 5 часов до посещения.Сделали заказ из нескольких позиций,в конечном итоге получили: «ожидание составит около 1,5 часов ,так как именно сейчас поступил заказ на доставку»Странные приоритеты… Так мы ничего и не попробовали!🤡
Константин Вайцель
Выглядит хорошо, минус за обслуживание, не хочется оставлять чаевые вежливым, но не приветливым людям. Заказали стейк и кальмар, ждали час, пока наши девушки ели суши, делились с нами, через час и 4 безответных нажатия кнопки вызова официанты и 2-3 вопроса где наш заказ обещанный через 45 мин к нам подошли и сообщили что неполадки на кухне, и если мы готовы подождать еще 40 мин то блюда будут поданы, мы отказались. По итогу потеряли звезду за обслуживание, и звезду за неполученные блюда. Итого 3 + 1 за то что извинились перед девушками десертом. Спасибо и на том. Суши подают быстро и качество выше среднего
Александр Ильин
Периодически хожу сюда, всегда все вкусно, красиво и интересно. А те, кто оставляет плохие отзывы - просто диванные критики. Обслуживание на высоте. Рекомендую данное заведение, если финансовое положение позволяет.
МД
Мария Д
Здравствуйте! Были в Вашем городе проездом, нашли кафе благодаря 2гис. Первое впечатление при входе - красиво, уютно👌🏻 Далее персонал…Когда мы вошли, в заведении не было гостей , но почему то нас были не рады видеть)) Поздоровались сначала мы , а потом уже персонал ( и то, после того как мы садились за стол ) Меню принесли быстро, мы определились с выбором блюд, позвали официанта, сделали заказ. На этом всё. Какое время ожидания? Принести ли напитки первыми? Тишина.. Заказ официант принимал без улыбки. Затем принесли столовые приборы. Скажите, у вас их ограниченное количество? Почему при заказе салата и горячего мне выдали один нож и одну вилку? Наверно , чтобы не мыть много посуды? Салфетки? 3 шт на столе, официант так же не обращает внимания на это, как и на грязную посуду ( которую мы уже поставили на край, чтобы было виднее) Салат принесли через 25 минут, через 5 минут приносят горячее. Пока ели салат , горячее остывает. К еде вопросов нет, всё очень вкусно! Подача достойная, тем более для кафе. Повару респект🤌🏻 Отдельно хочу выделить туалет. Ребят , вы серьезно? У вас красиво выглядит зона раковины. Но сам унитаз… почему спустя 1,5 часа после открытия он выглядит , как общественный туалет где-то на вокзале🥲 За это минус звезда. Ну и напоследок, уходя никто из 3 человек персонала не сказал заветное «до свидания», просто молчание.. Естественно минус звезда за «сервис» которого нет. Я искренне желаю процветания данному заведению, у Вас есть все шансы исправить косяки. Сервис и кухня главные составляющие предприятия общественного питания и если хромает что-то одно, мнение меняется о всём заведении в целом. Надеюсь мой содержательный отзыв наладит работу в данном заведении.
ДБ
Денис Бабин
Понравилось)
Денис Стегниенко
Сегодня посетили данное заведение,осадок остался не из приятных! обслуживания не особо!да и грязная посуда оставила не приятное ощущение!к кухне претензий почти нет кроме нори которая совсем не первого класса.
Я Могучий
Очень вкусные суши, приятный персонал👍🏼
Кристиночка Кайб
Сейк-суп,тори дон,сяки маки-заказываю стандартно в обед уже на протяжении лет 7) качество не чуть не изменилось)все вкусно) теперь добавилась новая любовь-теплый салат и мидии в сливочном соусе❤️
Александр Марков
Я из Иркутска, по вопросам командировки заглянул в Киселёвск - И скажу Вам, что это заведение просто космическое, девушка и парень обслужили по высшему классу. Рекомендую! Пицца и кофе капучино были🔥 Всем хорошего дня!
ЮС
ЮЛИЯ СОКОЛОВА
Кафе уютное, все продумано до мелочей, даже есть крем для рук. Снимаю одну звезду за то что суп кимчи был пересолённый. Остальные блюда были вкусными и с красивой подачей.Советую.
С#
СнежХокер #
Пицца Венеция - лучшее что я пробовал! Официант Егор классный парень, помог с выбором блюд! Теперь я ваш постоянный гость!
ИС
Ирина Сергеева
Сегодня решили позавтракать в вашем заведение. Хочется поблагодарить персонал за приятное и внимательное обслуживание, кухню за вкусные блюда. Зарядится позитивом на весь день!
АФ
Анастасия Ф
Красивый интерьер, вкусная еда, но абсолютно нулевое обслуживание. Все с кислыми лицами, слишком не приветливые. Официант молча принял заказ, не повторив его и не уточнив также молча развернулся и ушёл. Благо, что все верно записал. Ни «приятного аппетита», ничего подобного. Небо и земля с официантами в центре города. В следующий раз выбор очевиден, явно не в вашу пользу, к сожалению.
26 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Расскажите пожалуйста какого числа вы были у нас в кафе, это позволит нам п…
ЮФ
Юлия Филиппенко
Приятная атмосфера, внимательный и вежливый официант Егор, обновлённое меню «зашло»)) Вернёмся обязательно)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова 🙏👌 С нетерпением ждём вас вновь ❤