Kvadrat
Барбершоп
Барбершоп KVADRAT в самом центре города. Отличное место для мужчин.
Записаться
П
Промресурс
Выбран компанией
Без лишних слов, коротко и по делу. В Барбершопе Квадрат знают, что делают и делают это профессеонально.Сегодня был первый раз,тут работают мастера своего дела сразу видно. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь.
ИС
Иван Скатков
Какой раз хожу и всегда в восторге,все на высоте
АЗ
Андрей Зятиков
Зачетное место, отличные специалисты👌
Шикарное место, лучшее в городе. Ребята молодцы, барберы высокого уровня. Очень долго искал своего мастера и уже год хожу только сюда!
Иван А
Даже не знаю с чего начать этот отзыв😂 В общем эта история длинной в год. Долго ездил и искал своего мастера, Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск. Наконец нашел тех самых без кого теперь не могу прожить и месяц😂 Ребята огонь, все делают качественно и быстро. Развития и процветания вашему барбершопу! Однозначно рекомендую 🤝
Все быстро и качественно , барбер молодец сделал все по кайфу
Сергей Киупин
Сригут супер моют голову на 3 раза можно поговорить очень хорошая обстановка! Персанал профисиональный
Семён
Посетил парикмахерскую Kvadrat и остался в полном восторге! Мастер профессионально подошёл к выбору стрижки и учёл все мои пожелания. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь. Рекомендую всем!
Антон Гарбушин
Посетил этот барбершоп впервые и остался очень доволен! Атмосфера уютная и стильная, всё выполнено со вкусом. Мастер — настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу, и сделал именно такую стрижку, как я представлял. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратность. Отдельно хочется отметить сервис: предложили кофе, не спешили, всё спокойно и комфортно. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую друзьям!
Владислав Константинов
Очень рад, что нашел этот барбершоп. Наконец-то у меня стрижка выглядят идеально (в предыдущих парикмахерских все делали немного не так, как хотел, плюс не всегда результаты были аккуратные). А еще этот барбершоп недалеко от моего дома, это тоже радует) настоятельно рекоменду!
Владислав Константинов
ЯЛ
Ярослав Ливинцов
Сегодня там был всё понравилось хороший и вежливый персонал всё супер!
ИС
Илья Смышляев
Хорошее место. Советую
ПН
Павел Неудахин
Впервые с сыном были в таком крутом заведении. Большое спасибо Никите, мастер мега уровня. Стрижка на высоте. Оформление бороды, огонь. Сделали скидку за первое посещение. Очень приятно, что в нашем городе есть такие профессионалы. Спасибо большое. Теперь Ваши клиенты Павел и Ярослав)
ПЗ
Павел Захаркин
Отличное место, рекомендую! Сервис на твёрдую 5.
Павел Лебеденко
Отлично 👌. Могу рекомендовать. Качество на высоте. И подсригут и поболтать по душам можно. Очень доволен.
Апарин Данил
Не коротко о Киселевском сервисе Залетел на оформление бороды в Квадрат, и был ошеломлён, спасибо Никите и Александру за созданную в своем заведении атмосферу и космический сервис, отличная отдушина в этом сером городе, аж душа просится обратно) Отдельная благодарность за качество, сделали в лучшем виде)