Шаурмичная
Быстрое питание
Виктор Шуренков
Очень вкусная шаурма, истинное удовольствие
EV
Elena Varinova
Отличная шаурма, большая, много мяса, сочная, вкусная! Здесь она действительно хороша, много ингредиентов, не так много соуса, поэтому она не кажется тяжелой. Мы брали со свининой. В своем лаваше, и даже самого минимального размера хватило, чтобы наесться взрослому мужчине, а большую вообще реально осилить только вдвоем. Рекомендую!
Алексей Стафиевский
Вкусно, рекомендую!
V
Vighurson
Брал шаурму с курицей. Очень даже понравилась.
Егор
Рекомендую. Очень быстро и вкусно. Качественная шавуха. Единственное что мне не понравилось,это капуста. Надо было спрашивать что в внутри.
Анастасия Снегирева
Если можно было бы поставить ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Я бы поставила! Офигенно вкусная шаурма, начинки очень много, очень вкусно. Спасибо большое, буду в Киселевске, обязательно заеду за шаурмичкой. На фото маленькая шаурма, чтобы вы понимали😋
с
сергей
Шаурма огромная , вкусная
Юрий Сукманов
Отличная вкусная большая шаурма
Александра Янковская
Отзывы не обманули, и правда очень вкусная шаурма и неожиданно очень вкусный зеленый чай! Готовят очень быстро, все было вкусно и недорого)
ЕШ
Евгений Шустиков
Взял шаурму здесь и ох... Л. С первого укуса сразу полный рот мяса. Где бы я не брал, даже у нас в Кемерово. Везде наравят побольше овощей напихать мясо сгулькин нос. А тут взял среднию и просто реально обожрался. за 300р. А я не маленький мальчик 90кг. Объелся, спасибочки мастеру своего дела. Что что а здесь они умеют её делать!!! 😊👍
Наталья Ушакова
Очень вкусная шаурма. Взяли среднюю, размер огромный. Цена приемлемая. В шаурме одно мясо, такой вкусный шаурмы, нет нигде
MM
Maksergey Maksergey
Испортилась армянская шаурма. Мясо сухое и жесткое. Раньше такая тоже попадалась, но редко. А последнее время (уже 3-5 раз покупал) постоянно такая. Больше покупать не буду.
Светлана Никитина
Самая вкусная шаурма 😍
Наверное, здесь самый вкусный шашлык в окрестностях Новокузнецка! К тому же за стандартную цену Вы получаете не просто вкусную еду, а много вкуснейшей еды!
Екатерина С
Самый невкусный шашлык в городе!!! Горелый, сухой, кушать невозможно. Не рекомендую!!!!
Евгений С
Заезжаю сюда уже много лет, когда были на самом техникуме. Все остаётся так же. Мясо овощи свежие. Сочная, вкусная, не дорого. Рекомендую
Леонид Б.
Можно хорошо перекусить.