кТл
Комиссионный магазин
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
Алина Аревшатян
Приходила в магазин приобретала планшет для ребёнка, всё работает отлично на вид тоже хороший. В самом магазине всё чисто аккуратно. Сами сотрудники доброжелательные Рассказывают и показывают всё о товаре .
КБ
Ксения Броматкина
Хороший магазин, находится не далеко от дома, брала технику все работает. Вежливые продавцы, подскажут и помогут выбрать. Чистота и уют в помещении. Спасибо большое, рекомендую.
Юлия Савельева
Приобрели в этом магазине бензопилу, всё работает отлично! Покупкой довольна! Спасибо,рекомендую ! Чисто, уютно!
Анастасия Яценко
Вежливый персонал, помогли с выбором, все проверить, посмотреть Вчера покупала телефон и колонку Все как новое, покупкой очень довольна
ОФ
Ольга Фефилова
Приходила на Маяковскую 5 в комиссионный магазин продавец Юлия очень хороший сотрудник вежливый всегда на пункте у них чистенько аккуратненько. Обслуживание очень понравилось, всё супер.
ИШ
Исомиддин Шакиров
Большой выбор товара ,отзывчивые продавцы,купил колонкку,работает хорошо 👍
U
Uliu
Магазин не плохой, всё есть . Инструмент, техника,телефоны.я купила гриль, всё работает.Продавцы умнички, всё подскажут,посоветуют!
Дыхова Марина
Вчера случайно зашла в данный магазин. Вежливый персонал, рассказали терпеливо про каждый товар. Выбор отличный, есть и б/у товар, и новый, что очень удобно. Рекомендую заглянуть.
Заехали в магазин случайно нужен был кабель зарядки . А в конце концов уехали с пакетом Нашли мгого чего нужного и интересного
СВ
Светлана Вылегжанина
Чистенький,уютный магазинчик,Менеджер Юлия все показала и рассказала,советую всем посетить данный магазинчик на Маяковского 5
НД
Надя Дурнева
Товар чистый, приятно смотреть и выбирать) Продавцы спокойные, добрые) Советую всем придти посмотреть товар)
ВВ
Виктория Васильева
Отличный продавцы много выбора хорошего товара приобрели там холодильник отлично работает рекомендую
ГЕ
Гуля Евстратенко
Всегда ходим в данный магазин,цены очень приятные,девочки приветливые и улыбчивые
Диана Кириченко
Хороший магазин, вежливые продавцы ,часто заходим, покупали телефон и ноутбук, все работает , рекомендую 👍
КЧ
Костян Чикалин
Хороший магазин,девочки всегда подскажут,улыбчивые. Покупал пилу и дрель,работают до сих пор отлично. Часто туда хожу ,очень нравиться
Юлия Королькова
😍самое лучшее и качественное обслуживание 🥰 😊вежливый и приятный персонал😊 😱низкие цены и очень выгодно😱
Ангелина Нискова
Покупала телефон , всем довольна , сразу подобрали Рекомендую 👍
ЛК
Любовь Кононова
Хороший персонал всегда вежливый, в помещение чисто, большой выбор, рекомендую именно этот ктл!
ИА
Инна Айрих
Брали телефон ребенку. Все устроило и цена и качество. Конечно немного смущало , что б/у. Но все хорошо работает без нареканий!!! Спасибо продавцу!!!
ПК
Павел Ковальктв
Отличный магазин, вежливый персонал. Есть возможность купить товар по низкой цене,купили телефон внуку к школе, остались довольны.
Елена Моргачева
Всё очень супер, отличный магазин Товары во👍👍👍👍
Ангелина Проскурякова
Покупала тут фен для волос, очень хороший, есть много рабочих насадок, делает очень хорошую укладку, я довольна, загляну еще!!!)
❦✾Ю҈ лия Акулова ❦✾
Хороший магазин часто заходим всегда чистенько доброжелательные продавцы подскажут помогут , не дорогие цены и можно хорошие вещи приобрести
СЦ
Светлана Цветкова
Отличный магазин, выбрал велосипед за низкую цену, но рекомендую покупать в начале сезона, выбор намного больше
Василий
Отличный вариант,что бы сэкономить деньги,большой выбор товаров.рекомендую
Анастасия Киселёва
Магазин с низкими ценами,в нашем случае конкретно покупали пилу,цена в другом магазине считай в 2 раза дороже.Экономия на лицо,советую однозначно.
Артём
Покупали тв приставку,продавец все показал.Выбор в магазине есть,низкие цены радуют.
Алена Грачева
Неплохо придумано,подсобрал дома все ненужное и продал без всяких объявлений и тысячи вопросов. 🔥🔥🔥
_
_БеЗуМнАя_
Купила недавно себе ноутбук, цена низкая, уже месяц в работе использую, работает отлично👍
Владимир
Хороший магазин, всё понравилось приходили брать телефон ребенку
Вл
Ванёк литовченко
Хороший магазин,отличный ассортимент.Покупали пилу.вежливый персонал
Влада Персидская
Хороший магазин, вежливый персонал, есть выбор товара 👍
АЧ
Артем Часовников
Отличный магазин, недавно покупали телефон, купили по низкой цене, продавец всё показал, подсказал. Будем приходить ещё
Дмитрий Счастнов
Отличный магазин, заезжал за пилой, всё рассказали показали. Большой ассортимент.
ИМ
Ирина Морозова
Отличный магаз приемлимые цены🙂
Анастасия Шерина
Отличный магазин! Большой выбор товаров по низким ценам. Отзывчивые и доброжелательные продавцы.
Аня Шмидт
Хороший магазин с большим выбором товаров и инструментов. Покупали телевизор, покупкой довольны👍
КМ
Ксения Мосягина
Мне очень понравилось отношение продавцов , и соотношение цены и качество, все отлично, всем советую
Диана Белова
Отличный магазин по приемлемым ценам Добрые и хорошие продавцы, всегда помогут, подскажут
Елена Боброва
Хороший магазин, всегда есть что выбрать, никогда от них не уходила с пустыми руками, сотрудники всегда приветливы
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте, я не довольна продавцом, девушка работает полная меня обслуживала, Грубая, всегда приходила из курилки, Раньше лучше было Где руководство
♥️Светлана ♥️ ♥️Шакирова ♥️
Хороший магазин. Выбор большой. Цены приемлемые. Советую.
Александр Дружников
Хороший магазин,всегда вежливые продавцы! Цены отличные, и много выбора товара.
ДП
Дарья Пиньжина
Хороший магазин, есть новые товары, осталась довольна
Анастасия Медовикова
Хороший магазин , брала колонку покупкой довольна
ИШ
Ирина Шабалина
Была в этом магазине. Хороший магазин, все можно купить по низкой цене. Продавцы очень хорошие, всё скажут, всё подскажут. Рекомендую!
Ариана Гранде
Отличный магазин, большой выбор товаров по низким ценам. Взяли стиральную машинку, пользуемся уже месяц, всё работает отлично. Всем советую👍
ОШ
Оля Шех
Огромный выбор товара по приемлемым ценам, все очень радует, продавцы вежливые, покупали телефон , покупкой довольны 👍
ИА
Инна Айрих
Магазин отличный. Брали телефон ребёнку почти новый, по хорошей цене. Продавцы вежливые. Ассортимент большой. В общем рекомендую👍👍👍
Миша
Отличный магазин, приемлемые цены, персонал всегда отзывчивый и приветливый.