ФармДисконт
Аптека
Максим Царьков
Хочу сказать большое спасибо Ирине Сергеевне, очень вежливая, доброжелательная и умная, всё подсказала рассказала, очень хорошее отношение к покупателям, буду советовать именно эту аптеку, приятно приходить в аптеку и знать что там профессиональный фармацевт который выполняет свою работу на все 100) Так же хочется отметить чистоту и порядок в аптеке за этим не плохо следят и это радует Цены тоже адекватные, не пугают) Лучшая аптека в городе, лучшие фармацевты)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Царьков, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. М…
Анастасия Анастасия
Выражаю благодарность фармацевту Ирине Сергеевне! Профессионал своего дела, очень отзывчивая и вежливая.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Анастасия, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Елена
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
МГ
Марина Громова
Очень хорошая аптека) Подошла за лекарствами для бабушки, девочки помогли, всё разъяснили, подсказали хорошие препараты, порекомендовали качественные витаминки. Как-то в очереди стояла с девушкой, которая хамила девушке по имени Карина, она принимала товар и одновременно отвечала покупателям, не смотря на наглость этой особы, эта фармацевт грамотно отвечала игнорируя хамство (вот это терпение, я бы так не смогла, посетитель вела себя крайне нагло и написала здесь негативный отзыв, хотя необоснованный). Рекомендую)
12 июня 2024, официальный ответ
Марина Громова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. М…
ТА
Танчик Алтухова
Отличная аптека,хожу только туда. Девушки доброжелательные и всегда помогут,если нужна помощь не отказывают и всегда пытаются найти альтернативу.
12 июня 2024, официальный ответ
Танчик Алтухова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Анастасия Краснова
Самая лучшая аптека в городе. Хорошие специалисты, подобрали всё по приемлемой цене.
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Краснова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ОВ
Олеся Воробьева
Классная аптека. Всегда пользуюсь ей. Отличные, вежливые, а главное , КОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники,относящийся со знанием дела к каждому клиенту! Хороший ассортимент товара, по неплохой цене, добавляют отдельную звездочку этой аптеке. К сожалению, таких аптек мало в городе.
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся Воробьева, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам…
Андрей Блинов
Лучшее качество товара и лучшие сотрудники, особенно Карина ракета пушка петарда просто
6 июня 2024, официальный ответ
Андрей Блинов, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Илья Краснов
Самая лучшая аптека в городе !!! Работают самые красивые фармацевты 😃 Когда болею всегда хожу к ним😅 И ещё вкусная аскорбинка ✊🏻 Спасибо что всегда рядом 💝
6 июня 2024, официальный ответ
Илья Краснов, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы…
ТВ
Татьяна Волшина
Спасибо девушке ) объяснила для чего какой препорат , подсказала как и что принимать ) аптека чистая , цены адекватные !
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Волшина, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Elizaveta Alexandrova
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов придти на помощь!
6 июня 2024, официальный ответ
Elizaveta Alexandrova, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Денис Першин
Замечательная аптека, отлично обслуживают, персонал вежливый, девочки все расскажут все подскажут 👍👍👍 всегда рекомендую эту аптеку
6 июня 2024, официальный ответ
Денис Першин, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
SK
Sasha Komalov
Очень хорошая аптека хорошие и добрые продавцы
8 июня 2024, официальный ответ
Sasha Komalov, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
SK
Sasha Komalov
Очень хорошая аптека хорошие и добрые продавцы
Elf White
Очень квалифицированные специалисты! Помогут с выбором препарата, посоветуют аналоги. Проконсультируют по примеру препаратов. Спасибо за качественное обслуживание!
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья Б., здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы стан…
ДА
Даниил Алексеев
Очень хорошие и компетентные специалисты, обслуживала вежливая и понимающая свою работу формацевт, а так же подобрала более дешевые аналоги и помогла сэкономить
6 июня 2024, официальный ответ
Даниил Волшин, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы…
Артём Сдвижков
Работают хорошие специалисты!!! Очень хорошо помогают с выбором,приемлемые цены
6 июня 2024, официальный ответ
Артём Сдвижков, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Кристина Подлозная
05 июня 2024г. Девушка фармацевт считает адекватной ситуацией в процессе обслуживания клиента прерываться и начать принимать товар, который ей поступил , я несколько раз повторила , что тороплюсь , но на нее это не действовало. Плюсом путает товар, который просишь. Да и вообще такое понятие как сострадание и помощь ей не знакомы.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Разъяснительная беседа с со…