Sushi house
Юлия Чайникова
Вкусные роллы! Мы гости из Красноярска, заказали на др, понравились, свежак 👍
A
Alex
Очень вкусная пицца и всегда горячая! Рекомендую Всегда вкусная и горячая!! Курьеру респект! В первые заказал вок с креветкой, был приятно удевлен!!,креветок больше чем лапши!! В целом потрясающий вкус, Рекомендую!
АФ
Александр Фролов
Цены не дорогие , суши и пицца очень понравились, порции хорошие
Евгения Белькова
Очень возмутительно , на сайте 3 номера, и все недоступны, кто такой умный придумал выходной в СРЕДУ?!!!!!!
Евгения Белькова
Анна Трунченко
Заказывали сегодня роллы. Во первых почему на сайте фото одно, а привезли филу цвета 💩, не круглые, и рыбы 0.1 мм??? Во вторых к бутылочке с соевым соусом не положили ни одной емкости, куда налить соус .. Из ладошек пить?
СА
Стас Ашрапов
Суши очень вкусные😋😋😋
ДД
Джон Доу
И пиццу и роллы не страшно заказывать, всегда вкусно.
Павел К
Заказал 3 вида ролов тёплых, все были горячие, привезли быстро. Пицца просто огонь, разлетелась очень быстро. Всем советую, буду заказывать ещё!🔥🍕🍣🍤
Ж
Жека
все очень вкусно
КА
Ксения Аксенова
Пицца сырная просто бомба, очень вкусная.
Ксения Николаевна
Впервые решила заказать тут роллы, и это был первый и последний раз. Цена соответствует качеству. В наборе из 8 шт роллов «Лава маки с креветкой» в 6 из низ только были креветки, по краям хвостики пустые, ешьте рис называется. Филадельфия темпура тоже что-то с чем-то. Непонятно в чем обвалены. Упаковка тоже не порадовала, положить теплые роллы с холодными в один термо бокс, для меня это не нормально.
Анастасия Валишевская
Добрый день. На днях брали закуски в Суши Хаус, все очень вкусненькое, горяченькое, свеженькое. Приготовили за 20 минут, как и обещали. Все упаковано хорошо, салфеточки положены. Все классно. Оплата есть как картой, так и наличными( брали на самовывоз) , что очень удобно.
ДП
Дарья Полякова
Рисовые шарики и пицца, всегда отпад👏
Мария Шлёмина
Заказывали шаурму. Размер большой, но вкус не радует. Лаваш был сухой, больше всего в продукте капусты. Хотела роллы раньше там заказать, но, огорчившись в качестве шаурмы, передумала.
Денис Иванов
Быстро приготовили, доставка раньше назначенного времени, суши очень вкусные всем рекомендую.
Sh
Sushi house, служба доставки готовых блюд
22 июня 2021, официальный ответ
спасибо большое.