Форштадтская пивоварня
Фирменный магазин-бар
Милана Милочка
Отличный магазин. Очень хорошие продавцы, приятное обслуживание. Вкусно пиво и закуски👍. Рекомендую
ЕИ
Евгения Ильдюхина
Отличный магазин, всегда большой выбор напитков и закуски. Очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Нравится, что можно позвонить и сделать предзаказ👍🏻👍🏻👍🏻
Акк Каракул
Пивнушка клёвая. Обслуживание быстрое, дамы все приветливые и вежливые. Приятно зайти, и приятно возвращаться. Рядом с домом. Одни плюсы.
Александр Колесов
Отличный магазин с большим выбором пива и закусок! Всегда приветливые продавцы, свежее пиво и большое разнообразие закусок! Рекомендую👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Здравствуйте, мне понравился магазин , очень большой ассортимент закуски , большой выбор напитков . Вежливые продавцы - помогут с выбором , посоветуют ! Приеду обязательно еще )
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕР
Еленка Равинская
Добрый вечер, хочется высказать слова благодарности вашим продавцам , они очень добрые отзывчивые приветливые лучшие в своем деле , вежливые и в целом приятные 🥰Магазин хороший , мы там постоянные покупатели 💪🏻 Пиво очень вкусное , и всегда свежее , чем я не могу похвастаться аналогичным магазинам по близости . Ассортимент большой все свежее. Обожаю горячие закуски . Вообщем всем советую этот магазин 🏬 лучший по красному камню , а только потому что там работают адекватные девушки 🥰 Яночка и Леночка очень клевые девчонки 🤣 Ну конечно и другие продавцы нормальные вежливые и веселые 😄 Спасибо 🙏 за такой прекрасную форштадскую пивоварню 🍻
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Yana Rodina
Очень нравится наша пивная на весенней , персонал очень вежливый, в особенности Яна она просто душка🤍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 🤝
Екатерина Казакова
Девчули молодцы.знают свое дело.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Артем Соловьев
Отличное заведение!!! Всегда свежее и вкусное пиво! И прекрасный приветливый персонал! Ииии ииииистория: Участвовал давеча в розыгрыше призов и!О ЧУДО! выиграл фирменную футболку! Футболка отличная и удобная, теперь только в ней пью пиво! 😁
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Чернов
Отличный магазин. Всегда всё свежее. Приветливый и профессиональный персонал. Большой выбор на любой вкус. Отдельное спасибо за свежеприготовленные закуски)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Троегубцев
Приветливый и вежливый персонал Яна Юрьевна и Галина Николаевна. В продаже всегда есть вкусное и свежие напитки
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас радовать всегда вкусными напитками и закусками.
Дмитрий Ред
22.09.21 купили 2.5 л Белый свар, пиво было разбавлено и вкус не соответствовал этому сорту. Решили вернуть, но продавцы сделали вид что пиво нормальное и его все у них покупают, не хотя обменяли его на другое. Не рекомендую данный магазин
Татьяна Злобина
Магазин просто КЛАСС,всё всегда свежее,вкусное,офигенное. А про пиво вообще молчу,всегда свежее и вкусное))) Девчульки молодцы,всегда подскажут,расскажут. Очень ответственный,вежливые. Особую благодарность хочу высказать Яночке и Галине,вы самые клёвые. И не слушайте и ни читайте плохое. Вы всегда клёвые,красивые и лучшие😍🤩😘
21 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Кукусенок Ня
Отличный магазин разливных напитков!!!! Большой выбор разливного и бутылочного пива, всегда свежее и вкусное!!! Свежие, вкусные закуски, большой выбор!!! И очень вкусные картофель фри, гренки, наггетсы собственного производства! Девчонки-продавцы классные, добрые, весёлые, вежливые!!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы тоже наших продавцов очень ценим! Приходите к нам еще!
NN
Nastya Nazarova
Выбор пива в магазине просто поражает. Зашли из интереса, просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Ценовая политика тоже очень радует. Рекомендую однозначно.
21 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Мы постараемся всегда вас радовать в наших магазинах)))
Егор Сергеевич 86
Продавцы-профессионалы своего дела. Всегда приветливы и всегда подскажут и расскажут о своем товаре. Магазин самый чистый в нашем городке. Очень-очень рекомендую
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Светлана С
Девушки не ориентированы на клиентов. 6 сентября при запросе подать с витрины гренки, они отказались (хотя очереди не было и двое на кассе). Когда мы начали сами брать гренки, контейнеры так тесно стояли друг к другу, что когда брали уронили. Мы сами предложили оплатить все. Но смысл отзыва в том, что проведите, пожалуйста, беседу с персоналом, чтоб либо раставляли продукцию удобно для покупателя, либо сами подавали. Это же не магазин самообслуживания, а магазин с закрытыми прилавками. Девушка продавец даже не отреагировала никак на эту ситуацию. И не извенилась, что так расставлены товары, мы не отказывались платить, даже сами предложили. Просто продавцам можно было быть с самого начала клиентоориентировпнным. Персонал в вашем филиале рядом с площадью куда приветливее.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за развернутый отзыв. Мы постараемся за счет него довести качество обс…