Аргумент
4.4
4.4
ЯЗ
Яна Зизевская
Всем здравствуйте, надеюсь кому- то мой отзыв будет полезным. По наследству нам с сестрой досталась квартира бабушки, пока до вступления в собственность нам оставался месяц мы решили заняться продажей квартиры( тк живем в других городах) я стала искать хорошее агентство, чтоб было всё оперативно и четко. Нашла вроде как, стали обсуждать условия, передали ключи, сделали фото квартиры для продажи, обсудили план действия. Вроде бы все ок, комиссия была 50000 за продажу на минуточку. Обещали на несколько площадок выложить нашу квартиру, и мы стали ждать. Ну как ждать… одновременно я выложила объявление квартиры в свой профиль авито, и самое интересное были заинтересованы квартирой только с моего аккаунта, которых я деликатно переадресовала агентству с которым мы стали сотрудничать. Дальше самое интересное)) покупатели изначально сказали что у них мат капитал, и часть наличкой, и мы стали ждать когда все согласуется, и нас выведут на задаток, но спустя неделю полторы, уже точно не помню сколько по времени, мы стали сами звонить агентству Ирине ( наш риэлтор) и спрашивать что там с покупатели и на каком этапе сделка, ничего толком нам не ответили «ни да, ни нет» как говорится. Дальше мне на авито еще написала женщина, которой интересна была наша квартира, я её также перенаправила на Ирину, после показа квартиры, стали торговаться с ценой, якобы у низ определенная сумма 800000. Но у нас была непоколебимая стоимость- Миллион. Спустя время вроде как они согласились на миллион, и мы опять ждали. Нас опять мариновали неделю а то и больше. Итог какой, у первых покупателей, проблемы были с выводом мат капитала, у вторых не было денег, но ведь это же сразу надо выяснять. Вообщем как только мы передали ключи другому агентству недвижимости, через неделю кв была продана. Хочу заметить цену на 100к еще подняли! Данное агентство не рекомендую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Отрицательный отзыв - это тоже хорошо, он позволяет провести работу над ошибкам…
ВВ
Виктор Вершинин
Очень доволен работой агенства. Грамотные неравнодушные специалисты и просто добрые отзывчивые люди. Спасибо огромное за проделаную работу.рекомендую всем.
22 марта 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам ещё! Будем рады Вам помочь
Алеся Осетрова
Обратилась в это агенство в январе 2024 г. Очень удивлена ,что в нашем городе еще есть такие грамотные , ответственные и опытные специалисты🙂 Очень ответственно и быстро прошла сделка. Спасибо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Dasha Abrazumova
Спасибо большое Ирине Леонидовне за такую проделанную работу, всё быстро и понятно. Работали с мат.капиталом. Советую всем!
Dasha. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
MY
Mary Youmina
Спасибо Ирине Леонидовне, за проделанную работу! Максимально комфортно было работать👍🏻 Все было сделано во время и быстро👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ксения Камаева
Благодарю за проделанную работу! Выражаю огромную признательность Ирине за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Сделку по покупке квартиры через мат. капитал провели быстро. На всех этапах покупки меня сопровождали. Грамотно и понятно всё объяснили. Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Екатерина Чернышева
Понравился юрист Ирина и её работа, работала с материнским капиталом, всё быстро, качественно,а главное не дорого, на всех сделках была всегда рядом, грамотно и четко всё объясняет, рекомендую как специалиста👍👍👍спасибо вам за вашу помощь🙏
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!