Суши Пицца Токио
Служба доставки готовой еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
О
Ольга
Очень хотелось сделать приятное бабушке к новому году,мы живем в другой области,очень рада,что сейчас есть возможность заказать доставку домой. Очень вежливая оператор помогла мне выполнить заказ,спасибо поварам и курьеру за вашу работу. Особенно порадовал бабушку красный конь на бенто-торте!😊👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось.😘
Олеся Попова
Первый раз делала заказ в этом заведении. Роллы свежии не разваливаются. Шаурма с курицей отличная, много мяса. Наггетсы нежные. Всё очень вкусно. Девушка оператор приятная в общении. Водитель курьер вежливый. Доставили в срок, в теплом виде. Спасибо! Процветания вам!!!🩷
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Большое спасибо за отзыв 😊. Мы рады что вам понравилась наша продукция. Будем р…
Дарья Садовенко
Из плюсов- вовремя приехали. Остальное только минусы-рис твёрдый недовареный и плюсом ещё заветренный-все роллы рассыпаются, за количество и качество рыбы на филе и количество угря под вопросом. И вообще, когда начали потом сравнивать-заказ сделать не пойми как. Филу заказывала обычную, а туда рыбу засунули зачем-то,в Икуре нет сыра, только икра. В общем больше не закажу и никому советовать не буду. Одной звезды даже много
20 декабря 2025, официальный ответ
Для решения этой ситуации мы неоднократно пытались до вас дозвониться, но вы почему-то категорически…
КЖ
Кристина Жаринова
Всё очень вкусно 👍 доставка быстрая заказываю более 2 лет всё свежее и всегда горячее пробовала все пиццы 👍 сеты тоже достойные ) приветливый и дружелюбный колегтив )
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🥰
MI
Maria Ivanova
Очень вкусные роллы и пицца 🍕
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😚
Ольга Киселева
На данный момент самые вкусные роллы в Киселёвске именно в Токио. Всегда всё свежее, начинки не жалеют и выглядит всё как на фото на сайте за что отдельный плюс! Очень понравился сет Ойши. Отличный выбор для вечеринки или ужина. Доставка была вовремя. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за хороший и очень приятный отзыв. Всегда вам рады 😘
ВВ
Валерий Волков
Самые вкусные роллы и пицца в Киселевске. Мы много где пробовали, но берём теперь только в Токио. Что касается меню, выбор действительно впечатляет! Каждый день можно пробовать что-то новенькое. Отличная доставка-рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова-лучшая мотивация для нашей команды…
ГФ
Георгий Фомичёв
Доставку заказываем часто, здесь всегда отлично готовят. Роллы обалденные, из свежих ингредиентов, рыбка супер. Привозят без опозданий, молодцы. Спасибо за работу, удачи.
31 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
СД
Сергей Димчуков
Регулярно заказываем роллы и пиццу, всегда остаёмся довольны превосходным вкусом. Нежный рис и много начинки. Очень нравится сет Фишка и пицца Сальса. Привозят всегда вовремя. Большое разнообразное меню и удобное приложение для заказа. В общем хорошая доставка
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Aliona Melnikova
Разнообразное меню, много разных сетов и пицц. Доступные цены и быстрая доставка. Рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Алёна Здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов💖
ВГ
Владимир Герреро
Отличное место для любителей японской кухни! Вкусные суши и роллы, свежие ингредиенты и красивая подача. Персонал вежливый и внимательный. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ✌
Ни первый год заказываем роллы в этой службе доставки. Всегда всё было очень вкусно и качественно, а самое главное, что очень радует это быстро, не нужно ждать по 3 часа.⏱️ На звонки всегда отвечают очень доброжелательно и всегда приветливы. Когда в меню появились новинки, решили попробовать и ни капли не пожалели. Заказали разнообразные роллы, всё было очень свежее, сытное, а аромат просто свёл всех с ума.🍣🍱🍤Всё остались в восторге. Спасибо Вам огромное, за такое качество и вкус! 🩷Заказывали и будем заказывать только в Вас! Ну и конечно рекомендовать! 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой подробный хороший отзыв🥰 Будем радовать Вас и дальше нашими р…
МП
Матвей Пошнев
Самая вкусная пицца и суши в Киселевске. Заказываем 2-3 раза в месяц, еще ни разу не пожалели. Всегда много начинки а не просто рис. Хорошие администраторы всегда помогут с заказом, есть удобное приложение, что тоже очень радует. Ребята держат уровень! Да, некоторые позиции подорожали, и это неизбежно в наше время. Но мы остаемся с Вами. Спасибо Токио!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Матвей. Спасибо вам за хороший и приятный отзыв. Благодарим вас что выбираете нашу доста…
Игорь Крапивин
Доставку суши Токио рекомендую однозначно! Опишу тезисно. Быстрая доставка: заказ приехал всего за 40 минут! Высокое качество продуктов: роллы свежие, начинка вкусная и щедрая. Широкий ассортимент: меню разнообразное, каждый найдет что-то себе по душе. Удобный сервис заказа: легко оформить заявку онлайн или по телефону. Итоговая оценка — отлично! Сервис заслуживает внимания и рекомендаций другим пользователям, особенно учитывая стремительное развитие конкуренции среди сервисов доставки еды. Теперь точно знаю, куда обращаться, когда захочется настоящих деликатесов!
Екатерина Кузнецова
Спасибо Суши Токио за ваше вкусное и разнообразное меню, за быструю доставку и хорошее отношение к своим клиентам. Благодарю всю вашу команду, вы лучшие в своем деле!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Большое спасибо за такой приятный отзыв🙏 Будем и дальше вас радовать нашими…
АЕ
Алексей Евсеев
Постоянные уже клиенты стали, рекомендуем всем друзьям. Самые вкусные суши!!! И размер, и много начинки и все остальное - все идеально
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КП
Катя Панина
Очень вкусная пицца. Удобное оформление заказа и быстрая доставка. Заказываем уже только в Токио на 12 Шахте, хотя живем в центре. Всегда вовремя доставляют. Молодцы!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вашим заказам😘
Анна Вишневская
Большое спасибо Суши Токио на 12й Шахте. Вы спасли наш праздник. Заказывали детям в школу 20 пицц на 10 часов утра. Привезли все горячее и вовремя, курьер сам все занес в школу. Дети были в восторге от пиццы, праздник удался!!! Еще рас, спасибо вам Токио, вы супер!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы рады, что вы остались довольны❤️ Буд…
Никита Демчук
Просто бомба!!! Все отлично!!! Заказывали 6 разных пицц, все очень вкусные. Семья оценила на 5 баллов!!! Заказ доставили вовремя. Всем довольны. Самая лучшая пицца в Киселевске.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку. Благодарим вас что выбираете нас…
Илья Козырьков
Спасибо за доставленное удовольствие. Очень вкусные суши. Заказывали сеты к празднику и получили скидку на день рождения. В заказ еще положили подарок. Так приятно! Все вовремя и гости довольны !!! Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли порадовать Вас! Большое спасибо за отзыв…
Анна Маяк
Найдена идеальная доставка. Это самые вкусные роллы которые мы пробовали в Киселевске. Оптимальное количество риса и много начинки!!! Доставили все вовремя. Большое вам спасибо за то что скрасили наш вечер
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Нам очень приятно читать такой приятный отзыв. Благодарим Вас, за высокую оценку…
Марина Долинская
Заказывали на День Рождения, на большую компанию. Всем все очень понравилось!!! Суши пицца и шашлык были приготовлены великолепно, еще и подарок положили. Привезли все вовремя. Большое вам спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🥰 Ваши положительные отзывы - луч…
Екатерина Суворова
Заказываем в Токио постоянно. Все очень вкусное и бесплатная доставка. Очень удобное приложение для заказа с подарками. Всем рекомендую Токио !!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ФВ
Федор Воробьёв
Очень понравились суши, приятная девушка администратор помогла оформить заказ. Доставка вовремя. Большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем Рады вашим заказам снова ❤
ПМ
Павел Мельников
Здравствуйте! Заказывали в Токио первый раз, доставили все вовремя. Брали роллы и лапшу вок, все очень вкусное и свежее. Всем понравилось. Молодцы!!! Теперь рекомендуем вас друзьям.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, что рекомендуете нас друзья…
Елизавета Михайлова
Недавно заказала суши и пиццу в этом заведении, и осталась очень довольна. Суши были свежайшие, рыба просто таяла во рту, а роллы были аккуратно и красиво скручены. Пицца - это отдельная история, тесто тонкое, но при этом плотное, а начинки было много, все ингредиенты свежие и вкусные. Заказывала на дом, привезли быстро, все было горячее. Однозначно рекомендую и суши, и пиццу
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Здравствуйте. Спасибо за такой хороший отзыв. Будем и дальше радовать вас нашими вкусными…
ТД
Тимофей Дроздов
Большое спасибо команде Суши Токио Киселевск. Делали большой заказ на корпоратив и очень довольны. Все было очень вкусное, доставили все вовремя. Мы довольны!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Свидерский
Заказываю на работу шаурму, а домой пиццу и роллы. Всегда все вкусное и свежее. Быстрая доставка. Рекомендую Токио.
Л
Лана
Самые лучшие роллы! Очень рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Андрей Попов
Как всегда, всё быстро, вкусно и разнообразно. Особенно нравятся запечённые роллы. Доставка оперативная!
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГН
Гульнара Назарова
Нереально вкусные роллы! Я просто в восторге. Заказала в первый раз и не разочаровалась. Люблю с шапочкой, поэтому взяла сет Запеченный. Роллы на высоте. Обязательно буду заказывать ещё!
Здравствуйте Гульнара, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вас снова 🙏🏼
Мирон
Самая лучшая доставка в городе. Пробовали во всех заведениях но остановились на Токио. Большой выбор в меню. Суши, пицца, закуски всегда всё свежее и вкусное. Доставка всегда вовремя. Рекомендую только Токио.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Сидоренко
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы. Я бы сказала, самые вкусные!!! Всё свежее, упаковано супер! Доставка точно по времени. Всем советую Суши Токио🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно ❤️
Надежда С
Отличная доставка. Всё очень вкусно, всегда вовремя и цены не кусаются. Пользуемся часто, всегда выручает. Рекомендовала друзьям, вам тоже рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за доверие 🙏 и за рекомендацию друзьям. Всегда рады вашим заказам ❤️
СЛ
Светлана Лукина
Всегда заказываем суши и тяхан, недавно написала замечание, оператор сразу же ответил и извинился, повел себя очень вежливо. Хороший сервис, доставка в срок. Спасибо за ответственную работу)
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Для нас это очень важно 🙏 Будем…
Арина Серикова
Доставка не задержалась, еда не остыла, было божественно вкусно 😋
19 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ИВ
Иван Варин
Большой выбор,отличная доставка,вежиливый персионал
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Юлия Нефедова
Спасибо, все очень вкусно ! Особенно хочу отметить ваши сырные палочки, они у вас самые вкусные, ребенок наш в восторге!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ирина Казанцева
Ролы отличные, всем понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Курьеры привозят к дому и ко времени, вежливы и приветливы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно😘
Я
Яна
Прекрасная доставка, отличное качество 👍 Как в роллах, так и в пицце очень много начинки. Качество продуктов очень радует. Администраторы очень вежливые, а время доставки всегда соответствует действительности. Заказываю не в первый раз, все очень нравится ♥️ Всем советую.
2 марта 2025, официальный ответ
Яна.Большое спасибо за хороший отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна Пешкова
Моя любимая доставка роллов, уже давно заказываю только у них☺️ Все всегда очень вкусное и свежее, быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую 🤍 Удобно , что есть приложение для заказа!☺️
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Антонина Бордачева
Все очень вкусно, большой выбор блюд. Вежливый персонал. Быстрая доставка.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Лж
Лиза житель
Хорошая доставка, вкусные роллы и пицца, разнообразное меню. Быстрая доставка. Удобное приложение для заказа. На день рождение сделали скидку и положили подарок😍 было очень приятно. Всем рекомендую Токио.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛК
Людмила Кочеткова
Очень вкусно готовят вежливый персонал и быстрая доставка
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 🤩 Всегда рады вашим заказам 👋
ЛК
Людмила Кочеткова
Очень вкусно готовят вежливый персонал и быстрая доставка
21 февраля 2025, официальный ответ
ЯС
Яна С
С момента открытия заказываю только тут ,очень вкусные суши и пицца ,горячие блюда ,так же каждый раз появляется много новинок,что очень радует ☺️ Персонал всегда вежливый и подскажет если что то не понятно) Доставка всегда во время и быстро,что очень радует ☺️ Суши всегда аккуратные и очень вкусные ,качество на высоте 👌 А еще очень удобно ,что сделали сайт и можно делать заказ там 😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за такой хороший отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤️ Будем стараться и дальше рад…
КС
Кристина Семёнова
Добрый день ) Это самая лучшая доставка 🔥 Всегда вовремя , безумно вкусно 🤤 Клиентоориентированность на высшем 👍 Советую к заказу именно эту доставку 🙌🏽
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Ирина Романова
Заказываем и кушаем всей семьёй в "Суши Токио" постоянно! Отличная доставка, с хорошим меню и быстрыми курьерами. Пицца, роллы ,вок, шаурма, бургеры,все блюда на высоте 🥰 Ожидание не более 35-40 минут. Всегда ОЧЕНЬ вкусно! Советую!👍🍕🍟🍔🌯🍱🍣❤
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😍 Всегда рады вашим заказам💛
КШ
Ксения Ш
Безответсвенные. Приняли заказ и почти перед самой отдачей позвонили, что заказа не будет. Люди заранее заказывают чтобы всё успеть запланированное. Итог: планы....💩
7 ноября 2024, официальный ответ
В какое время вы звонили ?
Максим
Все вкусно,супер! ) уже не первый год берём с женой у вас, все нравится
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏