Lavantel
Студия биочистки
3.8
3.8
Мария Белякова
Уже не сосчитать сколько раз я приезжала и упиралась в закрытые двери!!! Еду с другого района! Там вообще кто-то работает? Возмущению нет предела.
ТС
Татьяна Сапунова
Отлично почистили, и быстро. 👍👍👍
Евгений Лузянин
Несколько раз обращался за чистой зимних вещей. Некоторые были очень.. Очень... ОЧЕНЬ загрязнены) я когда привёз, даже сам не поверил что это можно очистить. Но нет, у них все получилось. Работу сделали качественно. Все вежливо, хорошо, в срок. Спасибо Вам большое!
Наталья Гриханова
Самая худшая чистка. Деньги дерут втридорого, а пятна какие были, такие и остались. Никому не советую.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! В момент сдачи Вами вещей ( пиджак и брюки) , приемщик уточнил, проис…
Mark Zaharov
Позвольте внести каплю дёгтя в бочку меда. Руководствуясь положительными отзывами сдала вещь на биочистку. Вещь "чистили" больше месяца, а качество выполненной работы оставляет желать лучшего. От хозяйки данного заведения ни прозвучало ни объяснений, ни искренних извинений. Такое отношение к заказчикам недопустимо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга Ивановна! Ваша мутоновая шубка, значительно посветлела и похорошела после чистки, эт…
Павел Кум
Отдавал меховушки с машины. Все почисти на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу студию Биочистки Лавантель! Всегда приятно работать с адекватными, клиентами! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Качанова
Чистка вещей качественная , быстрая , после чистки не остаётся не приятного запаха , вещи не меняют цвет, как после химической чистки
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашей услугой!
Антон Беляков
Отчистили дубленку за которую нигде не брались. Получилась как новая. Хозяйка очень хороший человек.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию биочистки LAVANTEL! Очень приятно, когда наши клиенты довольны каче…
Роман Айтуганов
Привозил к ним овчину чехлы в авто. Очистили отлично без химозных средств , что очень важно для жены. Цена хорошая и сервис. Рекомендую.
26 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали нашу студию биочистки LAVANTEL.
genri 000
Очень рады, что в нашем городе открылась Био чистка. Чистили шубу и пальто, вещи чистые и выглядят, как новые. Результатом очень довольны.
7 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы всегда рады позаботиться о красоте и чистоте вещей наших клиентов!