Рыбный день
3.5
3.5
МИ
Мария Иванова
Упаковали контейнеры в разные мешочки, не предупредив, что каждый стоит 5 рублей (это уже дома подсчитали). Сервис не понравился (накладывает салаты не спрашивая сколько, не успеваешь остановить). Больше туда ни ногой. Да и не так уж всё свежее.
ВВ
Владимир Воронов
Замечательный магазин!рекомендую.
IS
Irina S
Ассортимент идеальный. Качество супер. Продавцы от бога
ЮМ
Юлия Моисеева
Прекрасный магазин, в отличии от магазина на 50 лет Октября просто земля и небо, всегда свежее, ассортимент почти всегда полный, девочки продавцы на 5+, не жалко и приехать через 2 района, на 12-й же х*пуги и х*балки и обсчитают и тухляком торгуют, они работают на сколько платят и говорят вот платили нам за пиво столько а за рыбу и не доплачивают, ну и зачем суетиться, гоните в шею дам с 50 лет Октября! Вот бы нам на 12-й таких девочек, как на 50 лет города, фартучки все чисто все хорошо ❤️
Вова Гузиков
Хороший магазин, продукция свежая, в обслуживании лично мне всегда очень везёт, персонал классный! Продукция всегда радует, уже не первый год там закупаемся
Светлана Berry
Магазин оставляет желать лучшего.Отвратительный персонал!
Петя Камушкин
Купил ряпушку вяленную приехал на дачу оказалась тухлая,завтра приеду с претензией
Аутбек Субаров
Сегодня обкидали пенсионера на деньги. Вторник день скидок 15% для пенсионеров. Ради этого специально планировали поездку, ехали из далека. Совершили покупку на крупную сумму. Показали пенсионное. Но кассирша всё пробила без скидки и чухнули это уже после оплаты. Отменить уже было никак нельзя. Животное у кассы специально это сделала, не иначе. Отношение магазина к клиенту не меняется независимо от города. Скотский сервис
Александр Дудко
Очень рад, что рыбный день теперь и в Киселевске.