Куриная лавка
Jjj Ggg
Вход от 3000 тыщ рублей позорище 🤦♀️
ИТ
Илья Т
Был вчера в данном заведении, магазином этот гадюжник не назовешь, хозяйка умственно отсталая, стала требовать какие-то 3000тыщи ей и её мужу на подарок, у меня с собой были только 1500тыс,так эта мадам стала кричать, что с такой суммой к ним даже бомжи не заходят, минимум 3000тыщи вход. Это что за беспредел? Почему вход такой дорогой? Внятного ответа хозяйка магазина не предоставила, сказала, что ей пора к психиатру на плановый приём. Ну я купил себе торт за 1500тыщи и пошёл домой пить чай. С наступающим всех)
ОГ
Оксана Гладкова
Товар вместе с хозяйкой провонял
Какаши Сенсей
1500 за вход
Кристина Каптюк
Фу фу фу увольняйтесь люди !!! Даже вонючий тортик не купить! 1500 мало требует за по 3000 и то при входе в магазин 🤢🤮
Борис Соломинский
Тортик вонючий приеду и куплю
Данила Мышкин
Желаю всем сотрудникам уволиться и найти нормальную работу с адекватным начальством
Сергей М
Надеюсь это увидят больше людей, не пройдут мимо и оставят свой отзыв о работодателе. А коллективу желаю добра и новой работы с благополучными условиями🙏
ВП
Владислав П
Приехал а заведение закрыто, не тратьте время свое .
Екатерина Перепелица
Зарплату лично в руки выдавать владельцу за минусом 1500, которые она отобрала у работников на подарки. Позор, никогда в этот магазин не зайду
Дмитрий Kirillov
Уважаемый владелец, зарплату буду выдавать лично вам Я, без квиточков 😂 ТАКОЙ ПОЗОР, работяги и так копейки получают, а вы застыдились на всю РОССИЮ 🤣 Во всех пабликах России
Анастасия Белкина
Написано, что работает с 7.30 до 20.30, приехала в 19.00 - закрыто
Анна Матюшина
Добрый день, как то купили готовый беляш.. Мясо сырое.. Ну думаю бывает, в другой раз холодец просроченный, открыла чуть сума не сошла,там же и молоко продали прокисшее😔 Пожалуйста обратите внимание на качество товара, и срока годности.