Медный великан
Фирменный магазин
Елена М.
Вежливый продавец, нет очереди Качественный товар.Все устраивает.
КЩ
Ксения Щ.
Хооошей отношения, приятно приходить,очень приятная Наталия Опарина продавец,можно даже и премию дать))))
ОМ
Оксана М.
Паспорт попросили, обслуживание хорошошие, девушка на кассе подсказала какое лучше пиво взять
НВ
Наталья В.
Отличная пивнушечка, акции то что надо
ЕШ
Евгения Ш.
Торгуют испорченным товаром , покупали сыр , когда открыли шел характерный не слабый запах
ЕЕ
Екатерина Е.
Мы нравится магазин очень удобно можно заказать и не ждать очередь
Ксения Щеглова
Хорошее обслуживание,очень вежливые продавцы) Ходим туда постоянно ) Все свежее, вкусное)
Андрей Ваганов
Большой выбор, всегда свежий товар,хороший коллектив, вежливые и веселые девчули, закачаешься👍🤭
ВР
Валерия Р.
Отличный магазин
Данил Чукоткин
Хорошее вкусное пивко, рыбка свежая, хороший персонал, отличное обслуживание. Магазин расположен в удачном для меня месте.
Ангелина Метальникова
Отличный магазин, вкусное, свежее пиво. Хорошие продавцы, вежливые...😉 👌
НБ
Никита Бузаевв
Очень хороший магазин вкусное и всегда свежее пиво и закуски. Отличный персонал хороший выбор товара. Продавцы молодцы всё что нужно подскажут расскажут👍
Klava Remiks
чудный магазин🥰 отличный персонал 👍
Анастасия Лахтина
Очень нравится обслуживание продавцов , все расскажут все покажут , была не раз в вашем магазине специально ездию с другого района к вам за пивом «Медный Великан» очень нравится...)
Марина Седых
Приезжаю с Афонино специально в этот магазин,так как обслуживание очень хорошее,нравится большой выбор закуски ,разновидность пива огромная,бывают скидки
Зарина Керсанова
Рекомендую!Большой выбор,зашли ради интереса,вышли с полным пакетом)Персонал все хорошо прорекламировал,не купить не смогли
РМ
Русалина Милахина
Замечательный магазин, хорошое обслуживание, всё на лучшем уровне,очень понравилось фирменное пиво, прихожу каждый день после работы только за ним, рекомендую всем
Николай Васильев
Новый продавец "мало каши ест" не докрутила пробку.Хорошо только на коврик в авто пролилось пиво...
КБ
Кристина Бурдыгина
Как то заходила,отличный магазин, обслуживание на высшем уровне,всем советую.
Константин Юрьев
Мне очень понравится магазин, уютный всегда чистый, пиво всегда свежее, холодное, очень большой разновидности закусок🙂😊🥓🍤рекомендую👌😁
ВХ
Виктор Харитонов
Мне нравится их фирменный сорт пива, такое как бархатное. Приглянулся и подход к клиенту от девченок-продавцов с шуткой,с улыбкой поднимают настроение, в общем 10 из 10⭐
Валерия Степанова
Хороший магазин, прекрасные продавцы, отличный ассортимент! 😎👍🏻
Марина Семеновых
Мне магазин очень нравиться. Продавцы молодцы. Дороговастый конечно магазин, но за то всегда всё свежее и вкусное. А ещë мне нравиться чëрная пятница продавцы всегда говорят о предстоящих акциях. Я специально ездию с другого района что бы вкусненько провести выходной день!!!
D
Dibrasco
Прекрасное заведение, купил пиво и сыр соломкой и с 03:00ч. по 14:00ч. звал Эдуарда в белого коня заработав шикарное пищевое отравление, осталось масса впечатлений.