М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
К
Костян
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
v
veselov.vasilij
Классный магазин. Всегда чисто, уютно. Найдётся всё что нужно. Девочки консультанты всегда помогут в выборе товара. Всём рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К❤
Ксения ❤️
Очень классный магазин,всегда чисто,девушку консультанты приветливые ,всегда подскажут и помогут,рекомендую 👍🏼
30 июля 2024, официальный ответ
СИ
Сабрина Исмонова
Чистый, аккуратный магазин. Приятно видеть доброжелательный персонал. Администратор Таньяна очень помогла с выбором, все быстро и по делу. На кассе так же очень быстрое и хорошее обслуживание!
Арина Степанченко
всë очень понравилось . вежливый персонал, девочки помогли подобрать нужную косметику. обязательно вернусь ещë. приходите не пожалеете)
Макс Сергеев
Шикарный персонал, все сотрудники, вежливые, добрые, отзывчивые, всё понравилось, рекомендую всем
Милана Пирова
Очень классный магазин, хорошие сотрудники, сразу подсказали то , что мне нужно
Надежда Вихарева
Прекрасное обслуживание, девочки помогли подобрать косметику, очень вежливые) С удовольствием буду посещать этот магазин🔥🔥🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
А Г
Значит купила капсулы персик для стирки белья. На упаковке заявлено 10 капсул, когда открыла увидела что мало, пересчитала 8 штук. Не приятно, смысла идти и отдавать пачку нет, так как нет доказательств. Да и ругаться не хочется Подозреваю в нечестности продавцов данного филиала
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительный магазин, сервис вообще нулевой. При входе даже внимание не обратили, не то чтобы поприветствовать. На кассе пакет не предложили, а когда попросила чуть в меня его не кинули. Больше я туда ни ногой. В магазине пусто, на полках бардак, с ценниками вообще неразбериха. Фууууу